ID работы: 5688403

Don't forget about me

GOT7, Orange Caramel (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Nevi Lefebvre бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Don't forget about me

Настройки текста
      Солнечный летний день, теплые лучи просачивались сквозь траву, грея холодную почву. Огромное поле без всяких деревьев, лишь зеленая трава и уйма красивых цветов, покачивающихся на ветру. Сквозь заросли пробирается парень, на любимое место. Он приходил сюда всегда, когда было грустно, плохо, больно, одиноко. Особенно часто молодой человек появлялся здесь вместе с возлюбленной девушкой. Сейчас парень тащил её за руку к тому месту под солнцем. Он бежал, рвался именно туда, плюхнулся на мягкую траву, ждал, пока девушка приземлится рядом, и юноша сможет положить свою голову на коленки. Парень зажмурил глаза, потому что яркие лучи не давали разомкнуть веки. Он наслаждался её прикосновениями, шепотом над ухом.       — Джебом… Джебом… — Шептала она.       Юноша любил ту девушку больше всего на свете. Джебом сейчас на любимом поле с обожаемой девушкой… Так должно выглядеть счастье. Своей рукой он касался нежных лепестков ромашек и тюльпанов, таких красных. Запахи цветов и свежей травы — его любимые.        Он сравнивал эту девушку с цветком, ярким нежным и благоухающем. Её волосы, цвета молочного шоколада, имели сладкий аромат перемолотых какао-бобов. Глаза, в которые парень сейчас не смотрел, всегда всплывали в сознании, когда он прикрывал веки. Проникновенные и добрые, сверкающие, словно звезды в ночном небе. Светлая улыбка,которая так же ослепляет, как лучик солнца. От нее пахло лавандой. Она была для него ангелом, чистым и непорочным, добрым и светлым, неспособным нарушить обещание или же бросить кого-то в трудную минуту. Она была настолько невинной, что Джебом боялся тронуть её хоть одним пальцем, он боялся, что Нана, как фарфоровая кукла, полетит вниз и разобьется на мелкие осколки от одного прикосновения.       — Нана… Нана… — Шептал в ответ юноша. Даже её имя, казалось милым и детским. Он влюбился так, что был готов достать луну и слетать в космос за звездами ради неё. — Ты обещала всегда быть рядом, Нана? Ты сдержишь своё обещание?       — Да… — Продолжала шептать девушка, так сладко, что Джебому хотелось провалиться сквозь землю, прямиком в ад, потому что его намерения были сравнимы с грехом.       Её пальцы путались в темных волосах парня. Он чувствовал Нану, совсем немного, насколько ему этого хотелось… Он жил ей, как люди ради детей, ради собственного будущего. Нана была его собственным ребенком, о котором Джебом заботился так же, как и о маленьком младенце. Она жила в его сердце. Засела там так глубоко, что просто выдрать её оттуда невозможно. А если бы это и случилось… Сердце, оно бы остановилось без неё. Нана — кислород, Нана — воздух, Нана — всё для него. Если отобрать девушку у парня, это будет сравнимо с его убийством.       Вдруг, на нос юноши приземлилась бабочка, такая красивая… Её крылья были голубыми и напоминали по цвету воды шумного и глубокого океана. Он был поражен её красотой.       — А ты обещал мне поймать эту бабочку… — Послышался шепот молодой особы. Они видели это насекомое каждый раз, когда приходили сюда и в последний их совместный визит, Нана захотела забрать её к себе.       — Я выполню своё обещание, во что бы то ни стало… — Проговорил парень, вскакивая с места. Бабочка полетела дальше в неизведанное поле. Джебом побежал за ней, пытаясь догнать. Он падал, раня собственные коленки. Коряги и камушки оставляли царапины, каждый раз, когда парень спотыкался и падал, пачкая одежду тело, лицо, волосы. Он должен был её поймать, для Наны, для его вселенной, для его мира, Джебом должен делать все ради Наны. И пусть это пока только бабочка. Скоро он сможет достать и луну, если девушка захочет.       — Дурачок! Остановись! — Шепот девушки над ухом никак не мешал ему.       — Я должен сдержать обещание, даже если я буду при смерти, то продолжу следовать за ней…       И он, действительно, бежал, падая, вновь подымаясь. Коленки уже были в земле и крови, а Джебом был словно околдован, все дальше отдаляясь от того места. Перед глазами была лишь та голубая бабочка. Он не замечал жгучей боли в коленках. Кровь стекала с ран прямо на красивые цветы. Но парень бежал. На миг он потерял бабочку из виду. Он обернулся. Тяжело дыша, заметил отдаляющийся голубой силуэт в воздухе. Джебом рванул со всех ног. Он должен. Наконец, ему удалось поймать ту бабочку. Он улыбался, рассматривая насекомое в окровавленных руках.       — Я сдержал свое слово, теперь она твоя. — Джебом хотел отдать бабочку в руки Наны и сделал это. Но почему-то она полетела в противоположную сторону, а не оказалась в ладошках девушки…       Он оглянулся ещё раз. Джебом заволновался. Бабочка улетала всё дальше. Он упал на расцарапанные колени и закричал. Закричал так, что все бабочки на этом лугу поднялись вверх и заполонили небо. Горячие слезы катились с щек, обжигая нежную кожу и лепестки цветов. Джебом лег. Поджав колени к груди, от этого футболка тоже испачкалась. Он кусал губы и затыкал рот своим же кулаком. Парень давился слезами… Слезами одиночества. Только табун голубых бабочек пролетел над его головой. Он ворочался и катался по земле не в силах встать. Ему было больно. Он задыхался. Неужели всё должно было закончиться так? Сквозь пелену слёз Джебом продолжал смотреть на океан бабочек, который поднимался всё выше и выше. Ему хотелось стать бабочкой. Порхать в воздухе, собирать нектар и восхищать всех вокруг своей внеземной красотой. В обличье бабочки он смог бы вновь коснуться копны её волос и донести до неё с помощью танца очень важную мысль:       «Никогда не стоит давать обещаний, если ты не сможешь их сдержать».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.