ID работы: 5688139

Моя омега

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я зашёл в общежитие, Сынри громко жаловался на сущность омеги. Действительно, как же наш альфа самец оказался омегой, по мнению Сынри, это было просто издевательством, подставой. — Всем привет! — я подошёл к дивану, на котором все сидели. — О, привет, хён! — радостно поздоровался со мной Сынри. Кто-то ещё что-то говорил, но я не слышал. Я почувствовал резкий запах шоколада, мои зрачки расширились. Я смотрел на Джи, а в моих мыслях неоновой строкой было написано: «Моя омега». Джи смотрел на меня широко раскрытыми от шока глазами. Видимо остальные поняли что происходит и начали уходить из общежития. Я медленно приблизился к Джи. Аккуратно взял его лицо. Нежно погладил его скулы. В его взгляде плескались спокойствие и нежность. Он принял меня. Я наклонился и поцеловал его в тёплые губы. Я мягко оттягивал и покусывал сначала верхнюю, а затем и нижнюю губу. Легко провёл языком по нижней губе, он впустил меня и я углубил поцелуй. Поцелуй становился всё более страстным. Воздух вокруг нас накалился. Прервав поцелуй, я поднял Джи на ноги. Целуясь и на ходу срывая одежду, мы добрались до спальни. Уложив его на кровать, я снял последний предмет одежды с него и себя. Мы уже были сильно возбуждены. Я указательным пальцем потрогал узкое колечко мышц и проник внутрь. Сверху послышался одобрительный стон. Внутри него было жарко и влажно. Когда я добавил третий палец, Джи начал сам насаживаться на мои пальцы и постанывать. Я согнул пальцы и он издал громкий стон. Достаточно подготовив Джи, я сжал его бёдра и потянул на себя. Я начал медленно входить в него. Он такой узкий. Нежно целую его и начинаю двигаться. Со второго раза я попадаю по простате, Джи громко и пошло стонет, прогибаясь в спине. Он умоляет меня не останавливаться, с каждым разом прося сильнее и быстрее. Я ускоряюсь, доводя обоих до пика. Джи­ён кончает и сжи­ма­ет­ся вок­руг моего чле­на, мне хватает пару тол­чков, что­бы довести до оргазма и себя. Я выхожу из него и ложусь рядом. — Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.