ID работы: 5686192

Темно-алые розы...

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Папа, я скучаю по тебе...

Настройки текста
Папа... Где ты? Что ты делаешь? Наблюдаешь - ли ты за мной? Я вспоминаю тебя, как розу. Вы с мамой развелись, ты для нас стал колючим, как шипы розы. Ты темно - алая роза, потому что ты для меня единственный. Ты тот, кто вырастил меня невзирая ни на что... *** Улица, которая освещена светом луны, была пуста. Ни единой души. Все спрятались в домах. У всех взгляды устремлены в монитор. Все чем то заняты. Все спят... Лишь два человека ходят по этой улице. Им не спится. И это мы. Папа и я. Я помню, твои ласковые руки, которые держали меня за руку, я помню твои нежные слова, о том что любишь меня. Я не забыла. Я ничего не забыла, папа. Когда я рядом с тобой, мне не хватает слов, чтобы тебе обо всем рассказать...

Свет ночного города тает на земле, Вижу нашу улицу, он идёт по ней. И, когда я рядом с ним, не хватает слов, Хоть на сердце раны жжёт от семи ветров.

Папочка, ты помнишь, как ты писал мне письма, когда уезжал в командировку. Но сейчас я не вижу эти письма. Ты говорил, что писал их каждый день. Ты отдавал их мне, когда мы встречались на улице. Помнишь? Я все помню, твои слова,которые были написаны красивым почерком. Но в тот день, я так и не увидела те письма и не услышала твои слова. Ты для меня как светлая радуга, которая просыпается после дождя. Я бы хотела это время вернуть назад, когда мы были вместе счастливы. Спасибо за те времена.

А внутри у него розы тёмно-алые, А внутри у него письма запоздалые, А внутри у него льётся дождь и радуга, Я бы всё отдала за минуту в его ласковых руках.

Папочка, ты помнишь, как спас меня от собак, *смеется*, я была так напугана, что дрожала от страха и онемела... Но ты услышал меня, будто я кричала во все горло. Ты достал откуда - то палку и прогнал их, разругав при этом наших соседей. Папа, знаешь, ты для меня единственный. Ты единственный, кого я буду называть папой. Будь то новый жених мамы, или меня удочерят. Я никого не назову папой. Никого. Только тебя. Ты для меня, как спасательный круг, а кругом вода. А я тону. Я могу ухватиться только за тебя. Даже когда мне было морально больно, ты всегда был рядом и успокаивал. Спасибо тебе.

Убегая от себя, плыву я в никуда, Но у мачты корабля кругом одна вода. Лишь улыбка на лице красивая твоя, Вот, что может мне помочь, что спасет меня.

Папочка, почему ты так торопился ко мне навстречу? Почему ты не дождался зеленого цвета*плачет*? Почему надо было выбегать на дорогу, когда был еще красный цвет? Ты ответишь мне когда-нибудь на эти вопросы? Нет, не ответишь, хотя я уже знаю ответ. Ты хотел увидеть меня так сильно, что не сумел прождать 10 секунд? Наверное, да. Это мой ответ к моим же вопросам. Мой ответ. К моим вопросам. Но не твой, папа, не твой. Я так хочу услышать твой голос. Так хочу обнять тебя, но какая-то стена. Стена между жизнью и смертью. Стена между нами. Папа, я хочу к тебе. Меня здесь никто не держит, ведь так? Никто. Твоя смерть не случайна, ведь преступник скрылся от нас и от полицейских. Прости папа, это моя вина. Прости, но ты погиб...

А внутри у него розы тёмно-алые, А внутри у него письма запоздалые, А внутри у него льётся дождь и радуга, Я бы всё отдала за минуту в его ласковых руках. А внутри у него розы тёмно-алые, А внутри у него письма запоздалые, А внутри у него льётся дождь и радуга, Я бы всё отдала. А внутри у него розы тёмно-алые, А внутри у него письма запоздалые, А внутри у него льётся дождь и радуга, Я бы всё отдала за минуту в его ласковых руках. За минуту в его ласковых руках. За минуту в его ласковых руках.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.