Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5686119

Просто возлюбленные

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Следующим утром,Пенни собралась в школу. -Мам,пап,я ушла. -Пока. -Пока милая. Возле подъезда,её ждал Талон.Пенни спросила: -Долго ждал? -Нет.Только что. -Пошли быстрее,а то опоздаем. Придя в класс,девушка и парень сели на места. -Здравствуйте дети.-В класс вошёл учитель.Дети встали. -Мистер Гаджет,мне сегодня нужно уйти пораньше.Отрустите меня? -Да Пенни ,конечно. -Пенни,а куда ты?Неужели парень появился?Замену мне нашла?-Спросил парень. -Во первых,мне нужно провести родителей.А во вторых мой парень-ты.-Девушка покраснела. -Милашка.Кстати,как насчёт того,чтобы сходить сегодня на свидание? -Отличная мысль.       Пенни посмотрела на часы,чтобы не опоздать.На часах было без 25 семь. -Я опаздываю. Девушка побежала к месту их встречи. -Привет.-Сказала Пенни. -Привет. -Куда пойдём? -Я хочу мороженое. -Хорошо.-Парень купил два мороженого. -Как родителей провела родителей? -Всё нормально.Мама плакала.Будто на 5 лет уезжает. -Любит тебя наверное. -Ты прав.Когда мама была со мной,она была лучшей подругой.А когда уезжала,я была одна.-Грустно сказала девушка. -Теперь у тебя есть я.-Парень поцеловал девушку. -За это,я тебе благодарна. -Только? -Да да.Я люблю тебя. -Так то лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.