Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5686119

Просто возлюбленные

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Отнеся Талона в комнату,Пенни быстро ринулась к аптечке.Найдя там таблетки от температуры,девушка поспешила дать парню таблетку.Она попыталась открыть Талону рот,но у того были крепко сжаты зубы. -И?Что мне с тобой делать?Точно!-Пенни положила таблетку себе на губу и отдала парню таблетку через поцелуй.После процедур,девушка пошла на кухню,чтобы приготовить что-нибудь парню. -И так.В холодильнике только яйца,молоко,овощи.И...конфеты? -Эй,ты чего там делаешь? -А я..я это...ну короче хотела тебе поесть. -Ты такая милая. -Лучше скажи,как себя чувствуешь? -Немного лучше. -Ты потерял сознание. -Я слышал,как твой отец,рассказывал,как ты появилась. -Засранец. -Я не засранец.Я больной.-Сказал улыбающийся парень -У тебя есть,что поесть. -Да.Яйца-самое главное.-Сказал Талон,говоря как великий мыслитель. -Хорошо.

***

Через пару дней Талон оклемался и пришел в школу.Его увидела Пенни и сказала: -Эй,ты как? -Всё нормально.Чуствую себя гораздо лучше.Кстати,как ты смотришь на то,чтобы погулять сегодня? -Извини.Сегодня ни как.Мамина подруга попросила приглядеть за её сыном. -А лет сколько?А то вдруг уведёт. -Ему 1.5 лет. -Оу..ясно.А говорить он хотя бы умеет? -Наверно.

***

Придя домой к Пенни,Талон позвонил в звонок.Ему открыла девушка и сказала: -А..это ты? -А ты ещё кого-то ждёшь? -Да. Эмма ещё не пришла. -Ясно.Я пройду? -Да.Конечно. Зайдя в комнату к девочке,Талон сел на кровать. Когда Пенни зашла в комнату,парень притянул её к себе.Он взял её за талию и поцеловал. -Ты чего делаешь?-Пенни покраснела . -Целую тебя.А нельзя было? -Нет.А если Эмма прийдёт? Раздался звонок в дверь.Пенни помчалась открыть дверь Эмме.За дверью показалась высокая черноглазая брюнетка. -Привет Эмма. -Привет Пенни.-Из комнаты вышел Талон. -Это твой малыш?Как его зовут? -Себастьян.Я смотрю у тебя помощник?Кто это?Твой парень.-Эмма посмотрела на Пенни. -Н.. -Да.Очень приятно,Талон. -Милашка. -Спасибо. -Эмма,ты вроде куда-то спешила?Удачи.-Пенни забрала малыша и хлопнула дверью. -Привет малыш.Я Пенни. -Я Себастьян.Очень приятно. -Ну разве он не милый? -Прямо ангел. -Ладно.Так.Вот список,что и как нужно сделать.И так...первым делом еда.Что ты ешь малыш? -Кашу. -Так.А вот и каша.-Поставив кастрюлю с кашей на плиту.Через пол часа каша была готова. -Так Себастьян,твоя каша. -Спафибо. -Незачто.Так,дальше сон. -Ну.С этим я справлюсь.Только вмажу ему хорошенько. -Стой!!!Ты что идиот?Его надо спать уложить,а не ударить . -Ладно.-Девушка взяла малыша на руки и отнесла в комнату.Пенни накрыла его одеялом,взяла книгу и начала читать ему сказки.Когда малыш уснул,Талон снова притянул девушку к себе и поцеловал. -Ты опять?-Девушка слегка покраснела. -Да не бойся ты.Он не проснется.-Талон посадил Пенни к себе на колени. -И тем более ты возишься с ним больше,чем со мной.-Надулся парень. -Ещё успею с тобой повозиться.Мы с тобой только месяц встречаемся. -Злюка-Сказал парень,и снова поцеловал девушку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.