Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5686119

Просто возлюбленные

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Когда настал понедельник,девочка побыстрее поспешила выйти из дома,чтобы не опоздать к контрольной. Пришедшая в класс девочка постучалась.В классе не было людей кроме Талона.Девочка открыв рот произнесла. -Ты..ты чего делаешь ?Необычно видеть тебя в классе.И тем более самым первым. -Прости решил отправиться раньше и написать шпаргалки. -Тебя ничему нельзя научит . -Да ладно.Шучу я.Пришел пораньше,чтобы повторить всё с тобой сначала.-Парень засмеялся,а девочка отвела взгляд и посмотрела в пол и покраснела. -Х..хорошо.

***

В конце контрольной, называли оценки. -Пенни пять.Умница.Чистая работа.Талон четыре.Четыре?Ничего не понимаю.Талон-четыре? Невероятно. Весь класс буквально открыл рот. -Видишь Талон, ты сделал всё верно.-Сказала Пенни сидевшая рядом с парнем.

***

-Пенни,как насчёт того,чтобы погулять сегодня? -Конечно.Но нам нужно сделать уроки. -В школе ты такая скучная ,а за её приделами ты весёлая.-Сказал,надув губу Талон. -Знаешь,ты тоже другой. -Неправда. -Правда.Хорошо.Я погуляю с тобой,но мы должны сделать уроки. -Договорились.       Наступил вечер.Пенни и Талон договорились встретиться в парке аттракционов. Девушка вышла из дома,оделась и пошла по знакомой дороге в парк.Она прибежала в парк.Возле маленькой кафешки,Пенни увидела Талона,который стоял и что-то обдумывал -Привет-сказала Пенни -Привет. -Над чем задумался? -Да так.Просто. -Ясно.Куда пойдём? -На колесо обозначения. -Н..но.. -Ты боишься высоты. -Нет...ладно есть немного...да я боюсь высоты. -Тогда мы просто обязаны прокатиться . -Дьявол. Парень и девушка сели на места.Пенни немного испугалась,но потом поняла,что теперь по-настоящему влюбилась в Талона. Когда развлечение подошло к концу девушка и парень решили съесть по мороженому.

***

На следующий день,парень попросил Пенни отойти на пару минут с ним. -Пенни,мне нужно с тобой поговорить. -Да конечно .Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.