Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5686119

Просто возлюбленные

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Привет крошка. -Талон,это ты? -Собственной персоной. -Привет. -Где твоя подружка.Как там её..Ка.. -Кайла.Она была сегодня занята и не смогла прийти. -А ты что тут делаешь сама? -Дома было скучно и я решила выйти прогулятся.А ты чего тут делаешь? -Точно также. -Ясно.Что делать будем. -Опомнись,мы в парке аттракционов.И как думает наша "мисс-всезнайка" что нам делать? - Бе бе бе. -Куда сходим:колесо обозрения,Американские горки,комнату страха? -Комната страха?Ты серьёзно? -А что, боишься? -Неправда.Поспорим? -Хорошо.Кто заорёт-проиграл. -Отличная мысль.       Они пошли в комнату страха.Там было немного страшновато ,но Пенни сдерживалась.А Талон вообще ни капли не испугался.Тут показался какой-то человек в виде девочки из "Звонка".Пенни испугалась и закричала так,что люди сзади сами испугались больше не монстра,а крика перепуганной девочки.Когда Талон и Пенни вышли из комнаты страха как парень сказал: -Ты проиграла. -И какое твоё желание? -Завтра приходи ко мне. -Зачем? -Я хочу посмотреть с тобой ужастик. -А может комедию? -Нет ужастик. -А потом можно комедию?Пожалуйста. -Хорошо. -Жду тебя в 7. -Подожди..но в 7 темнеет.Как я доберусь до дома? -Переночуешь у меня. -Но после нам нужно в школу. -Сегодня пятница,завтра суббота послезавтра воскресенье. -Ладно.Я пойду. -Хорошо.Увидимся. -До завтра.

На следующий день -Пенни привет!-Сказала Кайла в трубку. -Привет.-ответила Пенни. -Как насчёт того,чтобы прогуляться сегодня. -Извини не могу.-Грустно ответила девочка. -А что такое? -Просто сегодня я иду к Талону смотреть ужастик.Я должна подобрать правильную одежду.Ведь меня пригласил парень который мне нравится.И я должна взять пижаму ведь мы будем ночевать у него. -Ладно.Удачи. -Ты не в обиде? -Нет.Что ты.Я рада за вас.Буду надеяться,что сегодня,ты признаешься ему. -Постараюсь.Как там твои родители? -Все хорошо. -Как отметили день рождение? -Олично. -Сколько гостей? -50. Сколько лет папе исполнилось? -40. -Ясно.Ладно давай.Я пойду искать одежду. -Удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.