ID работы: 5685772

Мои чувства (Генри)

Гет
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

приглашение

Настройки текста
— А-а-а! — заверещала Жасмин. Все посмотрели на девушку с вопросительным взглядом. — Ну что ещё? Снова Джей занимается эксгибиционизмом? -почти выплюнув, произнес Клеман. Видно, что Клеману уже в печенках сидит Джей. М-м-м, да. Ну и дела. Угораздило же меня так вляпаться. Интересно, если бы он знал, что Джей это я, то как бы дальше развивались события?  — Лучше бы он прекратил выкладывать такие фотографии с утра, — Жасмин залилась румянцем. Даже несмотря на её смуглую кожу, лицо у неё заливалось красным цветом. — Я ведь теперь не успокоюсь. Чёрт! Мне захотелось удариться головой о стену. Если Жасмин не прекратит, то мне станет плохо. Мне нужно поддерживать имидж Джея, как сексуального парня. Красивая мордашка, отличное тело, прекрасный голос. Но слушать о себе, ещё и в школе это уже перебор. На работе мне хватает визгов, криков и признаний в вечной любви.  — Он что, снял макияж? — съязвил Клеман. — И теперь ты поняла, что у него тоже кислая мина, когда он просыпается, — тяжело вздохнув, проговорил парень.  — А вот и нет! Примерно час назад он опубликовал новую фотку после своей пробежки. Он такой сексуальный… — практически пропела Жасмин. Мои брови полезли вверх, я уже хотел сказать, но закрыл рот и просто сдержанно улыбнулся.  — Дай-ка, — ловко выхватив из рук Жасмин телефон, произнёс Клеман. — О-о-о нет! Ты только посмотри, как он выпячивает свой пресс. Можно подумать, что у него запор. Я закрыл глаза рукой. Сделал небольшой вздох. Если бы я одевался немного по-другому в образе Генри, одевал бы футболки с короткими руками или немного обтягивающие джинсы, то мои друзья заметили бы, какой я накаченный и в отличной спортивной форме. А мои одноклассницы бы сходили с ума по моему прессу и накаченной попе. И завидовали бы некоторые парни. Так, как сейчас делает это Клеман. Лайла посмотрела на меня, а потом на наших друзей. Их снова затянуло в перепалку между собой и им было не до нас. Да и в лазить в их разговор не особо хотелось. Мы с Лайлой снова переглянулись и засмеялись. Лайла убрала с лица выпавшую прядь волос и посмотрела на меня с такой нежностью в глазах, что на мгновение я потерял дар речи и немного здравого смысла. Между нами явно что-то изменилось.

***

 — Кстати, через пару недель мой учитель по музыке организует весенний концерт. И все ученики будут играть в амфитеатре.  — Ох, — немного удивленно произнесла Лайла.  — Мой отец придёт на концерт. Но если вам интересно… тоже приходите меня послушать. Если вы придёте, мне будет очень приятно, — с лёгкой улыбкой на лице произнёс я.  — Ого, да конечно, придём. С удовольствием, — произнесла Жасмин, улыбаясь мне.  — Ты хочешь сказать, что ты будешь играть на виолончелях? — Клеман смотрел на меня с выпученными глазами.  — Как же, будет ещё и скрипка, — всё ещё улыбаясь, ответил я парню.  — Уф, ну, слава Богу, а то я уже испугался.  — Да ладно тебе! Сделай над собой усилие! Ведь Генри впервые сам нам предлагает что-то сделать, — Жасмин уставилась на Клемана свирепым взглядом. Мне почему-то захотелось, чтобы мои друзья пришли и посмотрели на меня. На моё выступление. Хоть и не в образе Джея, а Генри — это, наверное, самое, что ни есть настоящее. И мне этого очень хочется. Может я и эгоист по отношению к своим друзьям. И, наверное, больше всего хочу, чтобы пришла Лайла.  — Приятель, не хотел тебя обидеть, но предпочитаю «что-то». более энергичное, — положив мне на плечо руку, произнёс Клеман.  — Ха-ха-ха. Да, догадываюсь, Клеман, классика — это не твоя стихия. Но кто знает, может, она понравиться тебе этим вечером? — произнёс я, подмигивая другу. Лайла так ничего и не ответила. Я поворачиваюсь в её сторону и смотрю ей в глаза, которые сводят меня с ума.  — А ты придёшь? — осторожно спросил я девушку. Лайла улыбается мне нежной улыбкой.  — Конечно! С удовольствием!  — Только вот… одеться нужно будет соответствующе, — сказал я, оглядывая Лайлу сверху вниз.  — Окей. Нет проблем, — выпалила Жасмин. Ох, чёрт! Я забыл, что ребята ещё с нами. Я немного отвлёкся на одну особу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.