Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5685614

Загнанные в угол

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17. Анастасия.

Настройки текста
Примечания:

***

      Макар спокойно прошёл через калитку и вошёл в дом, предварительно кивнув служанке и так же легко пошёл на второй этаж, словно у него на руках не была девятнадцатиленяя девушка.       Поднявшись на второй этаж, он открыл дверь ключом, у него то он был, а вот я спасалась как могла!       Зайдя в комнату осмотрелся и очень удивился. — Я злилась — опередила я его вопрос, опустив голову. — Это я уже понял — чуть растеряно ответил он, взглядом задержавшись на портрете, который я нарисовала — Зря, такие рисунки испортила — шутливо покачал головой и положил меня на кровать.       Моё платье задралось, куда непременно устремился взгляд Макара, а я? Ну, а что я? Я быстро села и прикрылась одеялом. Ну так, на всякий. На мои действия он лишь усмехнулся и уселся на кресло, якобы показывая что мне бояться нечего и я могу расслабиться. — Ну, и что мне с тобой делать? — спросил Макар — Понять простить и отпустить? — с надеждой глядя на него ответила я. — Я ещё не простил тех оскорблений в мой адрес — Я была не трезвой — Суть дела не меняет — Если был тебе не позвонила, ты бы не знал где меня искать — привела я весомый аргумент. — Ошибаешься — широко улыбаясь ответил Трофимов — Я каждый день Знаю где ты и с кем ты. — Ч…чего? — опешила я — Приятного дня, солнце, буду вечером — попрощался парень и, быстро чмокнув находящуюся в пространстве меня, вышел, снова закрыв дверь.        Вот же…крупнорогатое животное! Солнце! Для него я тучка и не больше. И что это ещё значит, что он знает где я и с кем я? На мне жучок? За мной слежка? Где я так накосячила, что Вселенная меня настолько ненавидит?!       Обессилено упав на кровать лежала, смотря в потолок, ровно до звонка телефона. — Алло — Настя, у нас хорошие новости — радостно сказала Катя — Брюнетик с приветливом сделал тебе предложение?! — Ага, конечно, дождёшься от него. Я вообще по другому делу звоню, но да, Олежа в нем замешан — Прекрассно. Никогда не думала что буду нуждаться в его помощи. — Да помолчи ты! Они сейчас заключают какой-то важный договор и завтра у них ужин с парами, скажем так. Так вот, у нас есть два варианта, либо он приглашает тебя, либо Ирину, но мы надеемся что тебя. — А если этот план не сработает? — А сели нет, то пускаем в ход тяжелую артиллерию. — Это что? — Это кого. Ирину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.