Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5685614

Загнанные в угол

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Анастасия

Настройки текста
      Высадив Катю около дома, я продиктовала водителю адрес Алекса и поехала отвоёвывать оставшиеся вещи. Если бы там были просто тряпки, я бы наплевала, но там остались и некоторое из документов, в том числе банковские карты.       Приехав в место назначения, я мысленно перекрестилась, хоть и неверующая (на всякий случай, вдруг прибьют). Вдохнув побольше воздуха в лёгкие, расплатилась с таксистом и пошла на верную смерть. Правда пока без понятия, чья она будет, моя или этого козла?       Поднявшись на 12 этаж и подойдя к двери в убежище маньяка, я где-то с минуту колебалась, то прикасалась к ручке, то одергивала свою конечность. Собравшись, я дала себе мысленного пинка, дёрнула ручку и вошла в логово. Коридор встретил меня полумраком, это и к лучшему. Миновав его, я вышла в гостиную и услышала звуки душа из ванной.       «Отлично, пока эта тварь моется, я по-быстренькому соберусь и свалю», — мысленно решила я и начала собирать свои пожитки в сумку, которая так и осталась валяться на диване вместе с вещами. Всё сложив, я пошла в спальню, где остались мои документы и кредитки. Причём не сама я их оставила! Эта козлина ещё и паспорт забрал и сказал: «Ты никуда не уйдёшь».       Его я, естественно, не послушала и потянулась за документами и кредитками, которые он поднял на вытянутой руке. Ничего. Надо будет я с боем прорвусь, но уберусь отсюда. Как я и думала, пришлось брать боем. И проиграть его. Этот скотина такой высокий, что б ему бабы до конца жизни не зе давали! Чтоб у него вставать перестал на все, что движется и с сиськами!       В конечном итоге, я с криками и проклятиями взяла то, что успела собрать и, пока ваза летела, а Алекс уворачивался, я прошмыгнула в дверь и на всех парах бросилась на свободу.       И вот сейчас я снова здесь. Пройдя в спальню, так и застыла! Алекс сидел в кресле у окна и судорожно звонил кому-то. Завибрировал мой телефон. Ой как кстати он меня вспомнил. Стоп… Я проморгалась. Если эта скотобаза здесь, то кто в ванной?       — Вот ты подонок! — крикнула я и принялась кидать в него все, что попадалось под руку.       — Настя, успокойся! Почему я подонок? — спокойно спросил он.       — Почему?! А какого черта, как только я ушла, ты уже привёл бабу в дом?       — Солнышко я никого не приводил.       — Сашенька, а кто кричит? — послышался женский тоненький голосок, и к нам в спальню пришла чуть полноватая девушка, с чёрными волосами под каре, карими глазами и…завернутая в полотенце.       — Ты никого не приводил? А она откуда?       — Сама пришла. Солнышко, ты все не так поняла.       — Да нет, козлина, я все так поняла! Да провались ты пропадом! Гад! Да как я вообще могла подумать, что у нас может что-то быть?! Дура! — несмотря на разраставшуюся истерику я подошла к прикроватной тумбочке, открыла ящик и забрала вожделенное мною МОЕ ЖЕ добро.       — Настя, ты не о том подумала.       — Алекс, не оправдывайся. Я поняла, что я была развлечением, надеюсь, хотя бы хорошим.       — Да нет же! — только и успел воскликнуть Алекс, как я подбежала к двери.       — Девушка, подождите! — эта зараза догнала меня уже в коридоре. — Вы правда все не так поняли…       — Отстаньте все от меня! Извините, что помешала уединению!       Развернулась на каблуках и захлопнула дверь прямо перед её несносным носом и прямо в лифте разревелась. К таксисту я вернулась с вещами и в слезах. Благо он мне попался хорошим и понял, что я не в настроении. Всю дорогу до моей квартиры мы проехали в молчании. В том же молчании я пришла в квартиру.       Облокотившись на стенку и скатившись по ней, позорно разрыдалась. Потом поняла, просто рыдать - это не дело. А вот с алкоголем — и весело и грустно одновременно!       Подошла к холодильнику, достала шампанское, открыла, отпила, жизнь сразу заиграла новыми красками! Подумала и решила, что в тишине не пьётся и не груститься (прим. автора: не исправлять). Музыка! Громкая! И много! И насрать, что уже ночь. Я грущу, мне можно.       Взяла телефон, подключила к колонке и врубила на полную громкость песню «Le Bien Qui Fait Mal». Вот так, танцуя, плача и попивая шампусик, я дотанцевалась до часу ночи. Мне стало скучно.       Вырубив музыку слегка дрожащими пальцами, позвонила Кате. Она не взяла трубку. Тут на меня снизошло озарение! Катю я сегодня не трогаю, сегодня весь вечер и ночь их с брюнетиком.       Зато Саша ответила сразу же и слегка обеспокоенно. Ну конечно, когда подруга просто так в час ночи звонить будет?       — Настя?! Что случилось?!       — Сашенька! Ик… Мне грустно и скучно. А ещё этот козёл, как только я уехала, эту шмару притащил! — не выдержала и снова всхлипнула.       — Какой козёл? Какая шмара? Ты о чем? Ты пьяна?!       — Да я пьяна! Алекс, козёл, чтоб его неудачно кастрировали, как только я ушла, позвонил этой гадине черномордойч и она с ним была. А когда я за документами приехала она… из душа выходила и так пром… прон… зительно сказала: «Са-а-ашенька».       — Боже, я сейчас приеду. Подожди меня, - и отключилась.       А вообще я поразилась Сашке, я успела лишь допить бутылку шампанского, а она уже открывает дверь ключами.       — Настька, что произошло? — обеспокоенно воскликнула она, прижимая меня к себе.       И тут меня прорвало. Я рассказала ей, как с утра должна была поехать с Катей в магазин за платьем, а он сказал, что я никуда не поеду. Как запер меня в спальне, как пытался снова раздеть. Как я собирала вспешке вещи. Особенно её поразило то, что я кинула вазу.       — Ты серьезно кинула в него вазу?       — И не только её! Ещё подушки, какие-то мелкие предметы, ручку... а... ещё ботинки.       — Обстреляла мужика! Так ему и надо козлу этому!       Потом рассказала, как приехала к нему за документами, а там у него девица в душе, а сам при ней же меня уговаривает остаться.       — Вот мерзавец!       — И не говори.       — Мне надо выпить, — решительно заявила подруга, подошла к холодильнику, взяла ещё одну бутылку шампанского и два бокала.       — Пить, так по-крупному, — с этими словами она разлила шампанское по бокалам, и мы выпили. Потом ещё. И ещё. Дошли до момента, что мужикам веры нет. Выпили. Пришли к выводу, что все они кобели, которые трахают все, что движется и с сиськами. Подытожили, что «нахуй таких мужиков».       Как засыпали, не помню. Помню только, что я всхлипывающая сидела, под бочком Саши, а она меня по спине гладит и успокаивает. Так и заснули. В обнимку. Послав всех мужиков в задницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.