Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5685614

Загнанные в угол

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Анастасия

Настройки текста
Примечания:
      Лучики солнца пробивались сквозь шторы. Самый дерзкий из них посмел светить прямо мне в лицо. От чего я нехотя проснулась. Потянувшись, я с трудом разлепила веки. По выработанной привычке потянулась за телефоном и ужаснулась.       «Твою мать», — мысленно прокричала я и, быстро соскочив с кровати, побежала в ванную. Черт, уже 08:43, а я уже 33 минуты как должна быть на работе. Черт бы побрал Сашу, за её "девичник на двоих". Голова до сих пор трещит по швам. Но, я понимаю, Саше сейчас хуже. Мало того, что она выпила больше меня, так дома ее ещё ждёт Данил — её, как бы то ни странно звучало, муж, которому всячески не нравилась я сама и мое присутствие рядом с Сашей. Она же его мнение по поводу меня послала далеко и надолго, говоря, что вместе мы пережили слишком много, и такого человека она терять не собирается. И я тоже её терять не намерена. Быстрее убью Данила, чем расстанусь с Сашей. Саша — моя близкая подруга, с которой я знакома с 13 лет. Она обладает очень симпатичной внешностью и соблазнительным телом. У нее блондинистые волосы, спадающие чуть ниже плеч, аккуратный носик, небольшие щёчки, которые только придают её лицу притягательности и карие глаза. Про тело я вообще молчу. Парни идут, смотря ей в след, и пускают слюнки. Саша - девушка хоть и невысокого роста, но фигурка у неё, что надо. Без лишнего жира, но и не анорексичка. В общем, спортивная. Грудь второго размера, и хорошо накаченная задница. Поэтому я даже не удивлена, что она в свои 19 вышла замуж за Данила, который безумно любит не только её душу, но и внешность. И сейчас они живут душа в душу… ну… почти.       Я же совершенно от неё отличаюсь. У меня длинные русые волосы, струящиеся почти до копчика, зеленые глаза и тоже щёчки, только, к сожалению, они мне привлекательности не придают. Если же говорить про мою фигуру, учитывая то, что я работаю фитнес-тренером в спорт-клубе «Алекс Спорт», то можно подумать, что я какая-нибудь перекаченная женщина. Но это, к счастью, не так. У меня спортивная фигура, что несказанно радовало, плоский живот и худые ляжки. Только вот с формами мне не особо повезло. Грудь к 19 годам смогла вырасти лишь до первого размера. Благо повезло с задницей, она у меня пусть и маленькая, но накаченная.       Быстро приняв прохладный душ, который взбодрил меня, я в быстром темпе привела себя в порядок. Заплела высокий хвостик, оставив только свою длинную чёлку. Оделась в привычные мне рваные на коленках чёрные джинсы, серый топ, слегка удлиненный сзади. Затем принялась собирать сумку на работу. Нужно было лишь взять спортивный костюм. Пока я искала все нужное, успела заказать такси. Дождавшись SMS-сообщения, что такси прибыло, я обула чёрные найки, накинула черный жакет. Не смотря на то, что сейчас лето, погода мрачная, с сильным ветром и хмурыми серыми тучами. Я опаздывала на 50 минут, когда уже подъезжала к своему месту работы.       Расплатившись с таксистом, я пулей вылетела из машины и забежала в здание. Поздоровавшись с секретаршей на первом этаже, помчалась к лифту и, нажав на нужный мне 8 этаж, неспеша поднялась. Открыв двери, лифт выпустил меня и я быстренько проскочила в двери, сверху которых большими синими буквами было написано: «Алекс Спорт».       Выйдя из лифта, я заметила, что мне тепло улыбнулась наша секретарша Катя, а по совместительству моя подруга детства.       — Алекс тебя убьёт, — с сочувствием сказала она, как только я подошла.       — Почему? — и вправду, почему? Я не в первый раз опаздываю, иногда прихожу даже позже и ничего.       — Ты как всегда забыла, — покачала головой Катя. — Он говорил, что к нам придёт влиятельная пара, и ты - их тренер.       — Блять, — прошептала я, заслужив укоризненный взгляд Кати. — Так, я побежала, во время перерыва поболтаем, — пролепетала я и убежала переодеваться. Переодевшись в серые лосины и белый спортивный топ, обув серые кроссовки и захватив с собой олимпийку, я быстро побежала на встречу своей смерти. К моему глубочайшему сожалению, моя смерть оказалась слишком близко, так близко, что я носом уткнулась в его грудную клетку, пока бежала.       — Настя, — он был зол, — какого черта ты опаздываешь? — снова глаза полные раздражения.       — Простите, выдалась бурная ночка, — буркнула я.       — В следующий раз я не потерплю такого, и ты будешь наказана, — склонившись прошептал Алекс мне на ухо. Я сильно прикусила губу, дабы не ляпнуть ему грубость. Заранее зная, что язык — мой злейший враг.       — Итак, прошу прощения за задержку. Знакомьтесь, эта ваш тренер Анастасия, — представил меня Алекс, мило улыбаясь и обнимая меня за талию. Я же в ответ улыбнулась уголками рта, меня напрягала рука Алекса, которая как на зло пришлась чуть ниже талии и лежала на моей ягодице. — Настя, это Макар и Ира.       — Будем знакомы, — все же подняла взгляд и посмотрела на них. Ира была красивой девушкой, на которую все мужчины по-любому пускали слюни. У неё были блондинистые волосы, доходящие до плеч, пухлые губы, серые глаза, вроде, она смотрела на всех добро, но во взгляде читалась натура стервы. У неё довольно прекрасная фигура, хорошие формы. Не понимаю, чем ей не угодила фигура. Макар был тоже очень симпатичным парнем. Он был выше меня где-то на полторы головы. С хорошо развитой мускулатурой. Это видно по облегающей футболке, которая показывала его прекрасные шесть кубиков и накаченные руки. У него были русые волосы, причёска "а-ля петух", которая была модна среди парней, голубые глаза, заставляющие смотреть в них непрерывно и утопать в них и чётко выраженные скулы. В его взгляде читалась уверенность. Да, он, похоже, был и вправду слишком самонадеянным. На вид им обоим было не больше 23 лет. Макар, не стесняясь ни Алекса, ни своей жены, рассматривал меня, задерживая взгляд в основном на лице, груди и открытом животе. Ещё раз осмотрев меня с головы до ног, его лицо озарила странная ухмылочка, которая мне сразу не понравилась.       — Ну что же, приступайте к упражнениям, не буду мешать, — попрощался Алекс, не забыв подмигнуть мне. К черту его, надо сосредоточиться на занятии.       — Ну что, с какой группы мышц начнём? — нарушая тишину, поинтересовалась я, смотря на Ирину. Она почувствовала мой взгляд, но улыбнулась и замахала руками.       — Нет, нет, нет, это для моего мужа. В моей фигуре меня все устраивает, — отмахнулась она.       — Я почему-то сразу так и подумала. Ведь не может же быть, что такая фигура могла не нравиться, — пожала плечами я.       — Ну что же, оставляю его тебе. Удачи, — шепнула она мне напоследок. Я же недоумевала, к чему мне удача. Это простой фитнес-урок. Проводив взглядом Ирину, я повернулась к парню. Он уже стоял ко мне на расстоянии кисти.       "Когда успел подойти?" — мысленно недоумевала я.       — Так что, какую группу мышц будем исправлять?       — Разве я не совершенен? — с той же ухмылкой поинтересовался Макар.       — Нет предела совершенству, — снова пожала плечами. — Так что?       — А что тебя во мне не устраивает?       — Парень, ты меня начинаешь раздражать, честное слово, - передернув плечами и глубоко вздохнув, я всё-таки ответила. — Хорошо, начнём с простой разминки.       Я выполняла упражнения, которые он повторял за мной, и, когда пришло время растяжки, я поняла в чем его проблема.       — Не могу, — ещё чуть помучившись, произнёс он.       — Хорошо, будем Вас растягивать, - подойдя к нему, я села напротив, с разведёнными ногами.       — Сядьте так же.       — Зачем?       — Будем Вас растягивать.       Сев так, что наши ступни соприкасались, я попросила его начинать гнуться. Сама же в это время я тянула его корпус, заставляя прогнуться дальше.       — Нет, все, дальше я не могу, — сквозь зубы сказал Макар.       — Потерпите, мы близки к концу, — попыталась переубедить его я, заранее проклиная его за то, что мне вообще пришлось это делать. Обычно все могли сами растянуться и у них с этим проблем не было. Тут же случай запущенный, и я поняла, что к упражнениям на группы мышц мы перейдём ещё не скоро. Почти прогнув его до конца, либо я перетянула его, либо он расслабился, но он попросту повалился на меня, прижав своим весом к полу. Я хотела подняться, но мы были вплотную прижаты друг к другу и смотрели глаза в глаза. Его голубые против моих зелёных. Это противостояние, и никто не хотел уступать. Тут я почувствовала, что мне во внутреннюю часть бедра что-то упирается. Чуть опустив взгляд я поняла — у него стояк.       — Макар, немогли бы Вы подняться? — ледяным тоном произнесла я, не желая и дальше так лежать. Его взгляд уже был устремлён на мою грудь. Его глаза откровенно меня раздевали. И это очень бесило. Своими руками он прижал мои запястья к полу как и мое тело.       — Ало, гараж, встаньте пожалуйста, — раздражённо повторила я. Он, наконец-то, соизволил поднять на меня глаза, и в них читалось недовольство.       — Что?       — Встаньте, пожалуйста.       Наконец-то достучавшись, он слез с меня и предложил мне руку. Чуяла моя жопа, что не надо этого делать, но я приняла его руку, и он рывком поднял меня с пола, где мы только что лежали, и притянул к себе. Его лицо находилось в двух сантиметрах от моего. Заключив меня в объятия, он прижал к себе ещё ближе и впился в мои губы настойчивым поцелуем. От удивления я даже рот открыла. Воспользовавшись этим, его язык проник в мой рот и начал исследовать каждый уголок.       Звук удара обо что-то эхом разнесся по залу. И только потом до меня дошло, что я влепила Макару нехилую пощёчину и оставила помимо красного следа своей руки, ещё и следы ногтей. Тяжело дыша, потирая щеку, он повернулся ко мне. В его глазах читалась ярость. Я даже невольно поежилась под его взглядом.       — Ты заплатишь, — прошипел он.       — И не подумаю. Будешь знать, прежде чем лезть ко мне, — мои слова буквально источали яд и ненависть к этому человеку.       — Что происходит, Настя? — спросил шокированный Алекс.       — Ничего особенного, просто кто-то слишком похотлив, что не может держать себя в руках, — раздраженно ответила я и ушла. Стараясь быстрее покинуть это место, я зашла в раздевалку и начала доставать вещи чтобы переодеться.       Переодевшись в джинсы, я уже сняла топ, чтобы надеть футболку, прокручивая в голове этот момент. Да как он мог! Он женатый человек и такое позволяет себе? Сукин сын! Завтра же попрошу Алекса приставить к нему другого тренера. Вот же... Вспомнишь говно, вот и оно. Только вспомнила, как врывается Алекс и силой прижимает к стене. Черт, уже второй раз за утро. Что за нахер?       Его взгляд смотрел со злостью. Отлично, второй человек за это утро смотрит на меня зло. Что за напасть такая?       Постепенно его взгляд спустился ниже, и тут я была готова провалиться сквозь землю. Я в лифчике. Я, сука, была в одном лифчике. Алекс закусил губу, не отрывая взгляда от моей груди. Не успела я понять всю дерьмовость ситуации, как он уже настойчиво и страстно меня целует. Да что ж такое?! Нет, это уже ни в какие ворота. Я попыталась отстраниться, но черта с два! Он сильнее меня прижал, настойчиво впиваясь в мои губы своими, и вот, он уже кладёт меня на небольшой, но мягкий диван, находу расстёгивая лифчик и отбрасывая его на пол. Продолжая меня целовать, он уже двумя руками ласкал моё тело. Остановив руки на бёдрах, он придвинул меня к себе. И тут до меня дошло.       "Пришло, блять, наказание", — пронеслось в моей голове.       Слава богу его руки вернулись к груди, и он уже умело ласкал мои груди. Я и сама не заметила, как уже бесстыдно подавалась всем телом ближе к нему. Оторвавшись наконец от моих губ, он начал посасывать мой левый сосок, покусывая его, повторяя этот же процесс с правым. Я тихо издавала стоны наслаждения. Возможно, это придало ему уверенности и он уже смело стянул с себя футболку, а с меня джинсы вместе с трусами. Найдя мои губы, он жадно принялся целовать их, наши языки сплелись в диком танце. Он пытался расстегнуть ремень, но у него это плохо выходило, поэтому я помогла ему. Сняв штаны с боксерами, он достал из кармана презерватив       "Хах, все предусмотрел", — мысленно усмехнулась я.       Быстро натянув его на свой половой орган, который был во всю готов и сильно пульсировал. Положив руки на бёдра, он ближе притянул меня к себе и приставил головку члена к моему лоно, заставив меня закусить губу. Но он не собирался входить в меня. Он тёрся членом об мою киску, тем самым дразня меня. Я же готова была взвыть от негодования и неудовлетворенности. Только я об этом подумала, как он резко вошёл в меня. Сначала я проскулила, ибо было больно, но когда он начал двигаться во мне, то приятное тепло распространялось внизу живота. Его толчки становились сильнее и резче. Я же старалась стонать как можно тише, боясь, что нас услышат.       — А, господи, Настюш, ты прекрасна, — прошептал Алекс, учащая толчки. — Черт — прорычал он, достигнув разрядки и кончив в презерватив.       — Твою мать, — выдохнула я, — Алекс, Вы перегнули палку, — чуть превысила я голос, попутно одеваясь.       — Детка, считай это своим наказанием, — улыбаясь, произнёс Алекс. — И прошу, давай на "ты", мы же не чужие люди.       — Алекс, иди в зад — грубо закончила я, запихнув одежду в сумку и пулей вылетела из раздевалки.       Прокручивая в голове произошедшее, я и не заметила, как со мной поравнялась Катя и настойчиво выводила меня из транса.       — А? Что? — очнулась наконец-то я.       — Что произошло между тобой и Алексом? — да-а, если Катю что-то интересует, она обязательно спросит у меня об этом влоб, а если это касается парня, то тогда меня ждёт не менее тысячи вопросов.       — Что? Ничего, познакомил с клиентами, потом… накричал за то, что ударила того же клиента. Ничего особенного, — отмахнулась я, не смотря на Катю. Врать я не умела, и она прекрасно знала, когда я вру.       — Врешь, Миронова, врешь и не краснеешь. Алекс вышел из раздевалки и светился ярче солнца? Между вами что-то было? — она пыталась скрыть улыбку, кусая щёку изнутри, но как только дело доходит до меня и моих парней, то ей, как моей лучшей подруге, конечно же, интересно знать все подробности.       — Счастье, блять, ему перевалило, — буркнула я, в мыслях проклиная Алекса. Вот ведь сволочь! Да как он мог? А я? Тоже хороша, знала же, нельзя его злить, но нет, мне же закон не писан.       — У вас был секс? — спросила она, не стесняясь ничего и никого. - А чего стесняться то? Тут все свои.       — Я что, это вслух сказала?       — Да, так, ладно, забей. Ты на вопрос не ответила.       — Какой вопрос? — решила я скосить под дурочку и для убедительности похлопала глазками.       — Не строй из себя дуру, ты все прекрасно слышала. Ладно, повторюсь. У вас был секс? — задала Катя вновь свой вопрос.       — Эээ… ну… ммм — кусая губу, промычала я.       — Ничего не говори, я уже и сама поняла, секс был! И как он тебе? — снова вопросы.       — Нормально.       — И всё? Он был нежен и ласков или был груб и жесток с тобой? — все докапывалась Катя.       — Катюх, давай вечером посидим у меня, и я все расскажу, а то тут лучик солнца прётся, — быстро одёрнула я подругу, так как хотела свалить и по-быстрому.       — Хорошо, но я жду подробностей, — напоследок сказала мне Катя и уже шла по направлению к стойке, попутно здороваясь с Алексом.       Быстро выбежав, я уже шла к лифту, как около него заметила знакомый силуэт Макара.       «Ну едрит мадрит», — мысленно хныкала я, думая, зайти обратно и встретиться с Алексом, или же побежать по лестнице вместо поездки в лифте с этим извращенцем. Хотя, если так подумать, то в сегодняшней ситуации, более извращенным был Алекс, но кто знает этого придурка.       Я быстро достала телефон, надела наушники, включила музыку и быстро начала спускаться по лестнице. Достигнув 6 этажа, я чуть сбавила темп, убедившись, что за мной никого нет, со спокойной душой, зашла в ВК, медленно спускаясь по лестнице и переписываясь с Сашей.        — От Данила сильно досталось?       — От его нотаций только голова разболелась сильней. А на тебя Алекс орал за опоздание?       — Да лучше бы наорал, стыд бы не мучил.       — Та-ак, что такого он натворил, что даже тебе стыдно?        — А тебе не было бы стыдно, заниматься сексом со своим начальником в раздевалке фитнес-центра?       — Он всё-таки трахнул тебя!       — И ты так спокойно об этом говоришь?! А меня стыд мучает! Я ж теперь ему в глаза смотреть не могу. И вообще рядом с ним находиться вообще не хочется.       — Просто смирись с этим и не предавай значения. Тем более, он уже давно мечтал тебя трахнуть. По сути он просто превратил мечту в реальность. Это он за опоздание тебя так?       — Я удивляюсь твоему спокойствию. Ну… не совсем из-за опоздания. Скорее из-за того, что я важному клиенту дала пощёчину…       — В чем бедный смертный провинился? И как его зовут?       — А нехрен лезть целоваться! Это… его вроде как Макар Трофимов зовут. У него ещё жена Ирина…       — Твою Мать! Ты послала Трофимова? Пипец ты попала…       — Не нагнетай, и без того не по себе. Ладно, потом напишу, я уже дома. Пока.       — Пока, но мой тебе совет, извинись, потому что он найдёт тебя везде.       Вот умеет Саша нагнетать обстановку. Черт, а если и правда все настолько плохо? Тогда я в дерьме. С такими мыслями я попала в свою квартиру и начала прибираться к приходу Кати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.