ID работы: 5685280

Ошибка или нет?/ Я сестра Антона Каплуна?

DSIDE BAND, NEBO5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 61 Отзывы 5 В сборник Скачать

Допрос от Дроника!

Настройки текста
POV Лера — А имена назвать было трудно, да? — вмешалась Мурзик. — Ну… Так быстрее! — неловко улыбаясь ответил парень. — Так это ты так самая Аня, которая с Владом встречается? — поинтересовалась я, задавая вопрос, ответ на который знают все. — Угу! — кивнула головой знакомая. — А ты, Бобрик, с Костей? — проговорила, осматривая пару. — Нет. — спокойно ответил Костя. — А что тогда было на концерте? — Это… Просто! — улыбнувшись ответила Бобровская, осмотрев всех присутствующих. — Ясненько! Ангелина, а почему вы с Антоном расстались? — мне стало интересно, что же сделал брат? Что могло их поссорить? Я нечаянно посмотрела на Аню, которая не отрывала взгляда от Каплуна. — Мы не встречались. — серьезно ответил парень тяжело вздохнув. Он перевел взгляд с меня на подругу. Немного нагнувшись он поцеловал её в лоб. Та в свою очередь улыбнулась уголками губ и приобняла его. — Это слухи… — произнесла Ангелина и улыбнулась при виде влюбленной пары. — Ангелина, а с Тимуром? — продолжила ставить вопросы я. — Это тоже слухи. — серьезно проговорил Тимур, закончив разговор. — Теперь наша очередь допроса! — хитро улыбаясь и потирая руки, произнес довольный Дроник, когда появилась возможность вмешаться в разговор. — Окей… — немного неуверенно ответила я. Такого коварного Дани я ещё не видела! — Итак. С чего бы начать? — задумавшись, размышлял младший. — Боже… Мне уже страшно! — ответила я, пытаясь запрятатся​ за спиной Тимура. — У тебя есть парень? " — Ну началось! " — подумала я, а после тихо ответила: — Нету… — А тебе кто-нибудь нравится, если да, то кто? — с некой ухмылкой произнес Даня. — Ну есть такой человек. — довольно произнесла я, незаметно переведя взгляд на друга. Да, нравится мне именно он! — И кто же этот счастливчик? — А это уже секрет! — чуть ли не крикнула я, показывая язык. — Сколько ты уже в Киеве? — Около месяца, может чуть больше. — А откуда тогда знаешь Аню, Дашу и Тимура? — Тимур мой друг с лагеря… — призадумалась — А Даша и Аня приезжали в село к своим бабушкам. — Так ты с села? — произнес Антон и немного удивленно посмотрел на меня. — Какой ты догадливый! — охнула я. — Ты наша анти-фанатка? — продолжил спрашивать Дротан. — Да. — робко ответила я. — Как так-то? — недоумевали остальные. Они ведь не знали этого! — Точнее была. Мне нравится одна ваша песня… — слегка улыбнулась. — И какая же? — отозвался Мисевра. — Неулови, неуловимые бандиты! — напевая ответила я. — Ну и последнее. Спой! — уверенно сказал Даня. — Это не вопрос, а просьба! — умничала я, задирая нос. — Пой уже. — сказала Полищук, поддерживая Даню. — Да не умею я! — запротестовала я, пытаясь оправдаться. — От не ври. — вмешалась Даша. Я ещё раз вздохнула и начала петь: А фотки сбросишь мне? Аеропорты — это к осени, дождю, печали. К нему бежать… без разницы, куда и в возрасте… И куча смайликов… и вместе не любить вокзалы так. На пополам! Я на полях, так мелко что не разобрать. Кажется колится там где сердце. Плавится от мысли о нём. И мне так нравится как он поёт ту песню. И путает слова, будто они про нас. — Неплохо-неплохо! — хлопая в ладоши сказала одна из участниц Open Kids. — Согласен. — добавил Тимур, кивая головой. — Неужели вам понравилось? — я обратилась к группе, которой пренадлежит исполненная мной песня. — Конечно! — хором ответили они. POV Аня — Ну, а теперь твоя очередь, Аня! — воскликнула Лера поворачиваясь ко мне. — Нет, нет, и ещё раз нет! — застеснявшись протараторила. Я конечно люблю петь, но даже при родителях стесняюсь. А тут ещё и такие известные люди! — Ну ты чего? — наклонившись ко мне спросил Антон. — Я стесняюсь… — отведя взгляд прошептала я. После я заметила как Антон посмотрел на Феничко и сказал: — Го споём? — Вот такого я точно не ожидала! Посмотрев на парня, увидела его лучезарную улыбку. — А давайте! — согласился Даня. В его глазах промелькнула искра и он уже был готов петь. Парни начали кивать головами в знак согласия. Через несколько секунд послышался голос Влада: Быть смелым, быть сильным, Я могу, ты не проси меня, Я могу разгоречено так, Танцевать, танцевать, Танцевать в такт! Даня: Крутили, вертели, В этих джинсах, бочки-гелики, В этих улицах, мы в теме, Танцевать, танцевать — наше дело! Вобщем, мальчики спели нам свою песню и я вдохновилась этим. Да… Только вот, что же спеть? Я стояла и перебирала в голове все песни, которые я знаю. А их очень много! Незнаю почему, но мой выбор пал на песню " А помнишь вечер, а помнишь вечера… «. Автора я к сожалению не помню. — Давай, все ждут. — послышался знакомый ласковый голос над моим ухом. Закрыв глаза я улыбнулась и тихонько произнесла: А помнишь вечер, а помнишь вечера? Конечно помнишь, мы были без ума. Ты был влюблен, не смотря в мои глаза. А я с тобою счастлива, будто в небесах. Моя ведь гордость не даст теперь тебя набрать. Все так нелепо, но мы смогли чужими стать. Минуты счастья с Карели превратились в пыль. Знаю скучаешь, ведь мы друг друга не забыли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.