ID работы: 5684107

Приоритеты

EXO - K/M, Lee Jong Suk, Lee Min Ho, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Mystic Mask бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 37.

Настройки текста
      Следующие три месяца для Сан Ми было заполнены изнуряющей работой. Чон Сок большую часть времени проводил на съёмках. Она наотрез отказалась съехаться в одну квартиру, поэтому виделись молодые люди не чаще 1-2 раз в неделю. Актёр больше не приставал к ней с вопросом о браке, но она понимала, что рано или поздно он снова его задаст, возможно, по окончании съёмок. Кроме работы менеджера, Сан Ми взяла на себя обязательства по проведению нескольких фан-митингов. Все-таки она возглавляла соответствующий отдел в агентстве, и никто её от этой должности не освобождал. Одна из таких встреч была подготовлена ею для группы ЕХО.       – Ты выглядишь усталой, – сказал ей Кай, подавая стаканчик горячего кофе.       – Кумао. Я работаю на результат и без выходных. Этот год весь будет таким, – ответила девушка, откинув назад волосы и потирая пальцами макушку.       – Чон Сок не обижает? – хитро улыбнулся айдол. Сан Ми прищурилась и резко шлепнула его по плечу.       – Понял, – хохотнул Кай и поддразнил: – И что, он лучше меня?       – Танцевать он так не умеет, но у него много других прекрасных качеств.       – Привет, – к ним подошла Са Ран.       – О, ты уже здесь, – выдавила улыбку Сан Ми.       – Ты так занята, что совсем нет времени встретиться не на работе, – ответила Са Ран. – Привет, Чонин.       – Привет! Будешь моей девушкой, а то Сан Ми отказывается? – улыбнулся он.       – Нет, лучше моей, – пробасил хрипловатым голосом подошедший Чанёль, обнимая Са Ран за талию и подмигивая товарищу.       – Омо! Я даже не знаю, кого выбрать! А есть ещё варианты? Кто там на сцене?       – Какая переборчивая девушка, – засмеялся Чанёль. – Кай у нас самый сексуальный, а я пою лучше, ещё и на инструментах играю.       Са Ран улыбнулась Каю и погладила по плечу Чанёля.       – Вы такие милые, – скорчила Са Ран забавную мордашку. – Но боюсь, что... – её перебил некстати зазвонивший телефон. Девушка достала его из сумочки, но ответить не успела, так как телефон выхватил Чанёль. Он не глядя провёл по экрану и произнёс:       – Алло! Это Чанёль, будущий парень Са Ран. – В следующий момент улыбка сползла с его лица. – Да? О.. Конечно… прости... Я же не знал… Нет, нет... Уже ухожу. Прости, сонбэ, – он отдал трубку девушке и упал перед ней на колени: – Пожалуйста, защити меня! Заступись за меня! Он сказал, что я труп.       Парень скорчил испуганно-просительную моську. Са Ран захохотала и набрала номер Мин Хо.       – Ты, надеюсь, ничего там себе не придумал? Я правда с Сан Ми.       – Привет! – крикнула Сан Ми, чтобы он её услышал.       – Просто она занята на фанмитинге этих непутевых мальчишек из ЕХО, – продолжила объяснять Са Ран. – Поэтому я заехала к ней. Хорошо, я ему передам. Не злись, ты же знаешь, какие они шутники. И я. До встречи.       Она повернулась к Чанёлю, тот по-прежнему стоял на коленях с той же моськой.       – Он тебя прощает и просит больше таких ошибок не совершать.       – Фух! – выдохнул Чанёль и выпрямился. – Какой у тебя грозный парень. Он так сказал, что я труп, я реально испугался. Надо было предупредить, что у тебя парень есть! Блин, так знакомо прозвучало это «ты труп». Где я это уже слышал? Кстати, кто он?       Сан Ми и Са Ран переглянулись.       – А ты по голосу не узнал? – спросила Са Ран. Чанёль отрицательно подкачал головой. Она прошептала ему на ухо имя.       – Да ладно! Серьезно? Точно! Я вспомнил, он в «Наследниках» эту фразу говорил!       – Ты с У Бином что ли встречаешься? – спросил Кай. – Типа, вы подружки, поэтому встречаетесь с друзьями.       – Да с Мин Хо, придурок! – толкнул его в грудь Чанёль. – Ты «Наследников» что-ли не смотрел? С Ли Мин Хо.       Кай с уважением посмотрел на девушку, добродушно хмыкнув.       – Ладно, мы пожалуй пойдём репетировать, – сказал Чанёль и потащил Кая на сцену.       – У тебя с ними что-то было? – спросила заинтригованная Са Ран.       – С Чанёлем нет, а с Каем я встречалась четыре месяца.       – Айгууу… Чон Сок знает? Я жажду подробностей?       – Угу. Кай нас тогда познакомил. Помнишь, на презентации "Легенды"? Ты мне сразу не понравилась. Почему-то я тебя к Чон Соку приревновала, хотя видела вас обоих впервые.       Девушки захохотали.       – Это судьба.       – Ага. А Кай – сводник.       Они снова засмеялись и вышли на улицу. Стоя на сцене, Чанёль провожал взглядом Са Ран.       – Ащщ… красивая. И забавная. Жаль, я не успел. Для Мин Хо я, конечно, не соперник.       – Не отчаивайся! – потрепал его по плечу Кай. – Я тоже узнал, что не соперник Чон Соку. Было неожиданно, но это нам с тобой урок. Как бы хороши и популярны мы не были, есть те, кто девушкам нравится больше.       – Ты и правда плохо выглядишь, – сказала Са Ран подруге, когда они направлялись к машине. – Круги под глазами, бледная вся. Спать по ночам не пробовала? Обычно помогает.       Сан Ми хихикнула.       – Сегодня мне Чон Сок спать не давал.       – Вот негодник.       – А у вас всё хорошо?       – Ох… Мин Хо такой романтик… А иногда на него накатывает… Я так и не решила, каким он мне больше нравится… Наверное, разным.       – Давай поедим, – предложила Сан Ми. – Я сегодня только завтракала.       – Окей.       Девушки поехали в свой любимый ресторанчик, ро пути обсуждая достоинства масок и кремов для лица. Стоял конец мая, погода радовала, и после обеда подруги немного погуляли, обмениваясь новостями и советами, а потом разошлись. Сан Ми вернулась в офис, чтобы оформить несколько бумаг. Когда она уже сидела за своим столом, подошёл директор Чхве.       – Сан Ми, добрый вечер.       – И вам, директор.       – Оторвись от своих дел. Надо поговорить.       – Вот как, – пробормотала девушка, устало поднимая на него глаза. У неё сейчас совсем не было сил спорить с ним или отбиваться от его сарказма. Директор Чхве так и не простил ей отказа возобновить отношения, поэтому они оставались натянутыми.       – Президент просил передать, что через неделю состоится очередной годовой совет директоров. Твоя кандидатура выдвинута в совет. Скорее всего тебя изберут. Нужно подготовить речь.       Он знал про её фобию, поэтому последняя фраза была сказана с особым издевательским смаком. Сан Ми неверяще посмотрела на него.       – Меня? В совет директоров? Через неделю?       – Руководство довольно твоей работой. Это что-то типа вознаграждения.       Девушка молча кивнула и задумалась. Она хотела повышения, но чтобы вот так сразу? И меньше, чем через год. Видимо, она не зря старалась. Вечером она рассказала новость Чон Соку.       – Это же отлично! Разве не к этому ты стремилась? – он обнял Сан Ми и закружил по комнате.       – Да, именно. Это так здорово. Но Сок, это значит, что я не смогу поехать с тобой в США на съёмки последних эпизодов. И в промотур тоже не смогу. Мы не сможем увидеться месяца три-четыре. Не исключено, что мне вообще придется отказаться от должности твоего менеджера.       – Я это переживу. Ты почти добилась чего хотела. Это важнее. А менеджера возьму другого. Я люблю тебя и искренне за тебя рад.       Сан Ми поцеловала его, обнимая за шею, отвечала на его нежные неторопливые ласки. Позже, лежа в его объятьях, она думала, почему так и не сказала, что тоже любит его. Это ведь так просто. Она почти у цели. Может, теперь они смогут встречаться официально? Может, теперь у его родителей не будет претензий относительно её карьерных перспектив?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.