ID работы: 5684107

Приоритеты

EXO - K/M, Lee Jong Suk, Lee Min Ho, SuperM (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Mystic Mask бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 20.

Настройки текста
      30 декабря планировалось мероприятие «2016 MBC Drama Awards», где Чон Сок был номинирован. Парень жутко нервничал и много курил. Это не помогало, тогда он принял две таблетки успокоительного. Сан Ми приехала на мероприятие пораньше. Сок во всей красе, в сидящем по фигуре костюме, с идеальной укладкой и лучезарной улыбкой на устах, явился вовремя. «Ну слава богу», подумала Сан Ми, начало положено. Она встретила его уже в зале после прохода по красной дорожке с обязательной фотосессией. Сели они вместе с другими актерами из его последней дорамы «W: меж двух миров», получившей очень высокие оценки и номинированной в нескольких категориях.       Сан Ми видела, как Чон Сок волнуется, как трясутся у него руки, но он пока держался. Она незаметно переплела свои пальцы с его под столом. Хан Хё Чжу тоже волновалась, однако фобией она не страдала, поэтому ободряюще улыбалась партнеру. Ведущие вышли на сцену и объявили первую номинацию.

–🔶–

      Са Ран отсутствовала на съёмочной площадке три дня. Джин Хек сказал, что она заболела и решила отлежаться в доме родителей. Мин Хо звонил ей несколько раз, трубку она не поднимала. Пару раз написала смс, что болеет и много спит. Просила не переживать. Болеет, как же… Мин Хо прекрасно понимал её чувства, но не мог рассказать правду по телефону.       – Action! – крикнул режиссёр, и талантливый парень мгновенно перевоплотился в своего персонажа.

–🔶–

      Это был настоящий триумф! Чон Сок и Хан Хё Чжу получили высшие премии превосходства, награду за лучшую пару, а Чон Сок ещё и тэсан как лучший актёр года. Его глаза сияли и было видно, что он искренне радуется, но когда пришло время говорить благодарственную речь, он испугался. Как всегда, фобия взяла верх, он не справился с эмоциями и коротко поблагодарил некоторых людей и своих фанатов. Речь длилась сорок секунд. Сан Ми поняла, что неприятностей не избежать, когда ведущий подошёл к Соку и попросил его сказать ещё немного. Чертовы стереотипы! Неужели нельзя сделать исключение для парня, который панически боится сцены. Ну зачем было привязываться к нему с этой речью?! Девушка бушевала внутри и обещала себе, что отомстит когда-нибудь этому ведущему. Чон Сок, красный от волнения, снова сел за стол. Она улыбнулась ему ободряюще, но парень явно был не в себе. Когда страсти вокруг его речи немного улеглись и внимание участников переключилось на других номинантов, Сан Ми подала ему знак выйти и вышла первой. В коридоре телестудии они нашли укромную нишу. Чон Сок теребил свои волосы и часто дышал.       – Ты должен взять себя в руки, – начала Сан Ми. – Всё уже кончилось…       – Как ты можешь так говорить?! – выкрикнул парень. – Всё только начинается! Они же мне этого не простят...       – Тебе уже вручили высшую награду, не за красивые глаза и не просто так, а за твой талант и твои достижения, её никто не заберёт. И потом, да плевать на них всех.       – Сан Ми! – прорычал он. – Перестань! Я сейчас с ума сойду от волнения!       – Не смей на меня кричать, – жёстко, но спокойно заявила девушка. – Я твой менеджер и такого отношения не потерплю. Я ни в чём не виновата, и даже если бы это была моя вина, кричать и паниковать – последнее дело. Если не успокоишься – опозоришься ещё больше.       – Ты не могла бы сейчас быть просто женщиной? Не могла бы просто выслушать меня и позволить мне порычать, выплеснуть эмоции?       – Рычать на меня будешь в постели, если у нас когда-нибудь до этого дойдет. А сейчас я не женщина, я менеджер. И тебе ещё повезло, что у меня с психикой и нервами всё в порядке. Я обещала помочь тебе с этой фобией и сделаю всё возможное. Если не готов играть по моим правилам – ищи другого менеджера.       Чон Сока отрезвили её слова, он несколько раз глубоко вздохнул и спросил:       – Ты… что такое говоришь? Я не понимаю. Ты хочешь разорвать контракт?       – Нет. У меня не имеется таких намерений, – холодно говорила девушка. – Но у меня есть определенный план работы, и я рассчитываю его выполнить. Ты или слушается меня, или работаешь с кем-то другим.       – Вот как, – бесстрастным голосом ответил молодой человек. – То есть я должен слушаться. Тебя. А что насчёт нас? Ты ведь согласилась встречаться со мной.       – Ты сказал, что отказа не примешь, поэтому я молчала. Не буду врать, ты мне нравишься, но я не готова к серьезным отношениям. На то есть свои причины.       Чон Сок серьезно посмотрел на неё.       – Ты отказываешь мне?       – Тебе нужно успокоиться и поспать. Поговорим об этом завтра, когда ты будешь в состоянии услышать не только свои мысли, – она развернулась и пошла обратно в зал. Чон Сок привел в порядок свой костюм и прическу и тоже вернулся на мероприятие. Сейчас он был сдержан и улыбался. Коллеги смотрели на него с уважением и некоторым сочувствием. Сан Ми была довольна, она смогла привести его в чувство. Да, пришлось наговорить ему много жёстких слов, задеть его гордость, дать словесную пощечину. Но это возымело ожидаемый эффект, поэтому она ни о чём не сожалела. Сок действительно нравился ей, однако прежде всего – она его менеджер. От того, добьется ли Сан Ми для него успеха, зависит её карьера, её будущее, к которому она уже давно шла. Через год или чуть больше её мечта может исполниться. Нельзя давать чувствам возобладать над разумом. Девушка утвердилась в правильности своего поступка, но так и не поняла, почему дико хотелось плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.