Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5683928

Нас теперь трое.

Гет
G
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Декабрь только начался. Природа все никак не могла определиться, зима сейчас или поздняя осень, и потому стояло нечто довольно размытое, промозглое и серое.        До этого дня. Сегодня же было по-другому.       Белый снег лежал на подоконнике, покрывал толстыми слоями землю, машины и деревья.       Влада улыбнулась в первый раз за этот месяц и села на снег. Рядом с ней присел и Гильс.       — Месяц… — пробормотала Муранова.       -???       — Восемь осталось. — продолжала бормотать Влада. — Плюс, минус три дня.       — В каком смысле? — сказал Гильс и забормотал себе под нос, явно изображая Владу. — Восемь месяцев, да еще один, да еще три дня. Ты беременна что ли? — сказал он уже громче.       — Я тебе не говорила… — начала было Влада, но Гильс ее перебил: — Хотя не… Не думаю. Вампирши не могут…       — Я полукровка. И вообще — нас теперь трое. — резонно заметила Муранова.       — Ну да. Сейчас еще Егора позову — будет трое. А с Ацким — четверо.       — Дебил! — обозвала Гильса Влада и забормотала, — Хотя четверо может нас и взаправду быть… Еще неизвестно…       До Гильса доходило где-то около минуты, а потом он сообразил:       — Ребенок, да? — Гильс закружил Владу.       — Да.       — Маленький вампиренок, или два, или три…       — Не переигрывай, Гильс. — рассмеялась Влада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.