ID работы: 5683898

Праздники с Андедами.

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Christmas in Hollywood.

Настройки текста

POV Денни.

      Сегодня уже 25 декабря. А это значит, что сегодня мы будем бухать отмечать его!!! Это Рождество мы решили провести дружной компанией.

До Рождества. Студия.

      Мы сидели и решали, как проведем этот праздник. Кто-то предлагал собраться в баре и там отметить, кто-то хотел вообще ничего не делать, ну, а я захотел, чтобы мы отметили все вместе.       Спустя двадцать минут раздумия решили, что: соберемся в доме семьи Деккеров. Так как дом у них был достаточно большой и просторный. И каждый должен был принести подарки, алкоголь, и прочую ху… Херню. (рядом просто Риз и она мне запрещает произносить «плохие» слова)

Канун Рождества. Время 20:55.

— С Рождеством! — прокричали: я, моя жена и дочь, которая сидела у меня на руках. Нас встречал Джей. Улыбнувшись, пригласил в свою обитель. Мы прошли в гостиную, а Джорел убежал на кухню, помогать Ванессе.       По середине комнаты стояла большая и пушистая елка, украшенная красивыми игрушками, а на самом верху находилась золотая звезда. Все было украшено кроме окон. Их украшали Джордж и Джордан. Нас они не замечали, поэтому мне захотелось их напугать. Опустив мою дочь, я тихонечко подкрался к ним и сказал что-то типо: «Бу». Джордж выдал весь свой матерный лексикон и упал со стула, а Джордан закричал, продолжая стоять на стуле. Да и я немного вскрикнул. Тереза и Скарлетт смеялись над всем этим, а Джордж бубнил себе под нос, что-то нечленораздельное, вставая с пола. Чарли же отвесил мне подзатыльник и продолжил украшать окна. Хорошие начало праздника!

Время 21:30.

      Украсив дом, мы (а точнее Джей, я и Джордан) отправились в магазин за алкоголем. Да, мы уже его приносили, но один наш дорогой человек (от автора: это был Дилан) выпил 1 бутылок водки и 2 коньяка (всего было 5 бутылок водки, 5 коньяка и 3 текилы), и 1 бутылку разбил. Вот поэтому мы и тащимся в магазин. Я не знаю зачем покупать еще, если нам и этого может хватить…

Время 22:10.

      Вот мы и вернулись из магазина. Правда не сказать, что трезвые. По пути к дому мы выпили по одной бутылке всего. (по 1 бутылки водки, шампанского, коньяка на троих). И вот заветная дверь. Еще чуть-чуть… — И где это пропадали? — бля, в проходе показалась Риз. Надо быстро соображать. — Мы… Эм, покупали водку…- я старался выглядеть более трезвым. Но как-то не особо получилось. Моя жена лишь закатила глаза.       Джей и Джордан спокойно «проходят» мимо Риз с пакетами. Я же остался стоять и смотреть на жену. Спустя минуту в доме раздались ругань и маты. Значит парням тоже не сладко. — Ну, ты долго молчать будешь? — Тереза скрестила руки на грудь и приподняла бровь. — А что мне сказать.- я понял, что виноват. Не надо было пить.       Она лишь цокнула и вошла в дом, давая мне возможность пройти. Я отправился за ней. Где-то 2-3 раза упал на ступеньки, но все-равно дошел.

Время 22:40.

      Вроде все нормально. Отхватив пиздюлей от наших жен, мы сидели за столом и ели. Скарлетт и Эйва (Ава. Кому как удобно) играли с Тайгером. Тот был явно не против.       Мы сидели и разговаривали, как вдруг кто-то позвонил в дверь. Затихли все. Я же посмотрел на каждого с взглядом типа:« Кто это заявился?». Посмотрев на Ванессу, у которой было небольшая ухмылка, я немного напрягся. Она встала из-за стола и направилась к двери. Мы еще раз переглянулись между с собой. Когда мой взгляд остановился на Джее, он лишь пожал плечами.       Далее мы слышим шаги в прихожей, а потом… К нам в гостиную зашел сам Санта. Сказать, что все прифигели- это ничего не сказать. Клаус уселся на стул, который ему подала Ванесса и заговорил: — Хо-хо… Ну, что, кто это у нас Скарлетт и Эйва (Ава)? — Санта посмотрел на нас всех. — Это мы! — девочки одновременно закричали. — Хо-хо. А Вы хорошо себя вели? — Санта наклонился к девочкам. Те в ответ лишь закивали. — Ну, что ж… — Клаус залез в свой огромный, как мне показалось, и вытащил оттуда две коробки завернутые в красивую упаковочную бумагу. Девочки забрали подарки, обняли Санту и убежали на верх.       Мы же сидели и продолжали прожигать взглядом Липового Санту. А он сидел как ни в чем не бывало. К нему подошла Ванесса и обняла. Мы еще больше были не в недоумении. Клаус снял свою шапку, парик и бороду и, мы узнали в нем нашего хорошего друга Фрэнка. — Ну, что грешники, как вам праздник.- сказал он. — Ну, нормально… Эм… — это все что смог сказать Чарли. — Что Вы на меня смотрите, как на привидение. Несс, ты им ничего не сказала? — он повернулся к ней. А та лишь помотала головой. — Ну, я хотела сделать сюрприз. И он получился. — она улыбнулась. — Будешь, — Мэтт поставил протянул ему бокал с шампанским. Фрэнк кивнул и взял бокал.       И вот до полночи осталось еще около полчаса. Поэтому мы не знали, чем заняться. Кто-то предлагал поиграть в «бутылочку», кто-то предлагал отдохнуть немного. Но мы решили просто поговорить. Странно, да. Когда мы разговаривали про погоду, мы съели целый пирог, картофель и курицу. Поэтому Ванесса с Джорел пошли за добавкой. Мэтт и Кристалл (его девушка) отправились посмотреть, уснули ли девочки.       Когда Деккеры вернулись с кухни Несс была растрепанна немного, помада размазана, а губы Джея были в той самой помаде. На его лице была маниакальная улыбка. За ними появляется и другая парочка точно с таким же видом. Мы сдерживались, чтобы не засмеяться. Было очень тяжело.       Ну вот и полночь, пора праздновать!!!

***

(Автор не написал само веселье. Ему было лень и грустно. Можете додумать сами.)

Утро.

      Утро выдалось самым херовым за всю мою никчемную жизнь. Так надо вставать. Когда я попытался подняться, меня придерживала чья-то рука. Я повернулся и увидел… Мэтта и Ванессу. У меня в голове появились вопросы:« Таак, что тут было?», « Мы переспали?», «Групповуха?». Я скинул руку кудрявого, и направился в гостиную. Там была картина не лучше. Джей обнимал Дилана. А рука последнего находилась на заднице Джорела. Ренди же свернулась калачиком и спала на кресле, держа в руках бутылку «Jack Daniel’s». Я пошел дальше. Голова болела. Вот и кухня. На полу лежал Джордж и моя жена. Чуть ли не в позе 69. Меня это разозлило. «Как моя жена может лежать на этой машине для убийств?» Попытавшись её снять с Джонни, он вцепился в ее ногу и не отпускал, да и сама мисс Мурилльо была против того, чтобы я её трогал. Плюнув на это все я отправился к холодильнику. Опустошив бутылку минералки, я посмотрел на часы. 10:20. Пора будить всех. Но как?       Прогулявшись по дому, я нашел кусок пенопласта. И решил собрать все эти тела в одном месте. Потратил я на это где-то около полчаса. Они чертовски тяжелые.       Так как я знал, что им понадобится вода, я поставил рядом с ними по бутылке минералки. « Ну что подъем, ублюдки!». Я потер пенопласт об секло и услышал стоны 11-ти людей. — Сука! Кто захотел умереть? — опа, Фанька очнулся. — Да заткнитесь! — Рявкнул Джей. А далее- Какого хуя я обнимаю этого мексиканца?! — А почему моя рука лежит на твоей не привлекательной заднице?! — А почему я лежу на Джонни?! — о… Моя любимая и дорогая Терезочка. — Изменяешь мне моя женушка! — я отвернулся и скрестил руки на грудь.

***

Время 11:46.

      Алкоголики продолжали сидеть и попивать минералку. Я рассказывал кто с кем спал, и в какой позе. Все слушали меня с охуевшими лицами. — Весело! — заключил Джордан. -Так, стоп. Если мы все тут, то где Фред и где девочки. Тут замолкли все.       Я пулей побежал в комнату где спали девочки и… Никого. Я побежал в другие комнаты. И так же ничего. Далее я слышу голос Анни. И побежал туда. Этим местом стала ванная комната. На полу сидели девочки и играли в подаренные подарки и, рядом сидел Фрэнк и наблюдал за ним. Увидев нас, он помахал рукой. Девочки же положили игрушки и побежали к нам обниматься.

***

      Мы приехали домой, после того как помогли убраться. Я сел на диван и стал переключать каналы. Скарли же побежала на верх. В свою комнату. Тереза села рядом со мной. Я обнял её и поцеловал в макушку. Мы наслаждались отдыхом. — Денни., — начала она. — М? — А с кем ты сегодня проснулся? — С Бусеком и Ванессой. — Изменник.- она несильно ударила меня с улыбкой на лице. — Ты тоже не лучше.- мы засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.