ID работы: 5683721

Два мира. Одна цель.

Гет
R
В процессе
56
автор
Kumo-san бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 169 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мимолетное чувство.

Настройки текста
-Тогда нам следует поспешить! Я не успела и рта открыть, как оказалась у него на руках, а в следующую секунду и вообще на крыше здания! -Ааааа!!!! – Заорала я ему в ухо, - умру, умру, умру! – Кричала я, вцепившись в его одежду мертвой хваткой. Под своей рукой, я могла чувствовать его сердце и содрогание его тела от сдерживания смеха. -не бойся, Кимико сан, - сквозь смех, выдавил он. – Я вас не уроню, - для еще большего создания моего стресса, он попытался подкинуть меня в воздух, но моя мертвая хватка не дала этого сделать. – По крайне мере специально, - смеясь говорил он. Его дыхание, обжигало мою кожу. А еще от него вкусно пахло. Раньше мне казалось, что от всех шиноби пахнет кровью, но потом поняла, что не от всех. Так вот от него пахло теплом и мужским запахом. Не было никакого запаха душистого шампуня или масел. Только его запах. Кими! Ты что несешь?! Вспомни кто он! Но он такой теплый. А его жертвам было это интересно? Сомневаюсь. -верни меня на землю, - шепчу ему в одежду, но знаю, что он меня слышит. -держитесь! -уа!!!! – Орала я, зажмурившись в то время как парень, перескакивал с крыши на крышу. Он держал меня крепко, но от этого мне было не легче. Кисти рук побелели от крепкой хватки, но я не могла их расслабить. Каждый его толчок от крыши, заставлял пропускать удар моего сердца. Если я поседею, то это будет на его совести! Я выставлю ему счет, черт побери! Аааа!!! С его появлением в мою жизнь я слишком много стала ругаться! -умру, - как мантру повторяла я. -не умрете, Кимико сан, - твердо сказал он, снова перескакивая, - откройте глаза и посмотрите. Неет! Орал мой разум. Люди должны ходить, а не прыгать, как кузнечики! Рожденный ползать, летать не может. Это давно уже было доказано, а эти шиноби все портят! Парень остановился, но что-то мне подсказывало, что мы все еще не на земле. -откройте глаза, Кимико сан, - повторил он, все также держа меня на руках. -мы не на земле, - шепчу я, сильнее зажмурившись. -пока не посмотрите, я вас не отпущу, - настаивал на своем этот идиот. -нет! – Чуть ли не кричала я. -точно? – Хитро спросил он. -да. Опусти меня на землю, ирод! -если не откроете глаза, то я вас брошу на счет 3. – Усмехнулся он. Его руки расслабились и больше не прижимала меня к себе. -раз! -не посмеешь! – Орала я, надеясь на его благоразумность. Не убьет же он меня у всех на виду? Правда? Да? -два! -черт! -три! – он меня отпустил! Отпустил! -ааааа!!! – Заорала я, цепляясь за воздух. Из-за чего и распахнула глаза, не обнаружив парня– Умру! – Кричала я, падая вниз, когда чьи-то руки меня подхватили. Это был Шисуи, который теперь стоял вместе со мой на лике четвертого Хокаге. Я его убью! Убью! Сердечко? Ты где? Убью. Верну только сейчас сердечко на место и убью. Да как он посмел?! Да я ему все его волосенки повыдираю! Заикой сделаю! Кошмар! Сердцебиение участилось. Слишком быстро бьется. Что делать? Что делать? Убью! -не надо на меня так смотреть, Кимико сан, - улыбался он, смотря вдаль. – Лучше посмотрите на этот вид. Разве вы когда-нибудь такое видели? Я посмотрела туда, куда смотрел парень. Это было незабываемое зрелище от которого замирало дыхание. Отсюда было видно все, как на своей ладони. Люди куда-то спешат, шиноби бегают по крышам, а мы стоим здесь. Такое чувство, что время замерло и мы посторонние наблюдатели, а ветер напевает нам какую-то свою мелодию, которую не слышно там внизу. Только здесь. На высоте птичьего полета. Даже воздух здесь другой. Такой чистый и холодный. Он бодрит и успокаивает. Мои волосы приятно развиваются на ветру, изредка щекоча мою кожу. Так приятно, что ненадолго я закрываю глаза, стараясь запомнить эти ощущения. -нравится? – Тихо спросил парень, боясь нарушить тишину. -да, - кивнула я, запоминая каждую мелочь. Вон главный госпиталь, а вон мой дом. Отсюда он казался таким крохотным, что поместился бы в ладошку, хотя таким не был. А под ними не вдалеке находится резиденция Хокаге, куда нам и нужно было. Но почему не хотелось отсюда уходить? Почему так хорошо? -мне нравится здесь бывать, - сказал он, закрывая глаза. – Здесь так спокойно. Снова я киваю, стараясь заглянуть за горизонт. Интересно, что там? -знаешь, я здесь впервые с кем-то, - прошептал он, но вместо слов я услышала лишь шелест ветра. -прости, ты что-то сказал? – Наконец-то я посмотрела в его глаза. В них было столько грусти, хотя он улыбался. Его глаза затягивали меня, поэтому мне пришлось отвернуться. Он убийца. Вновь повторяю я. Он убийца, который вводит меня в заблуждения. Я не такая. Я не куплюсь на это. Нет. Только не я. Он качнул головой. -нам пора идти, - в последний раз взглянув вдаль, произнесла я. -да, - кивнул он. – Держитесь, Кимико сан, - произнес он, отталкиваясь от лика Хокаге. Буквально на пару секунд я почувствовала себя свободной во время падения. А затем пришел страх смерти, заставляя закрыть глаза. Мне страшно. Сердце же Шисуи, даже не дрогнула. Он не боялся, хоть мы и падали в бесконечность. Но вот толчок и ветер больше не обдувает мое лицо. Чувство грусти, мигом окутало меня. Будто что-то пропало. -можете меня отпустить, - усмехнулся парень, опуская на землю. – Хотя мне очень нравится, как ваши маленькие ручки держатся за меня, большого и страшного великана. – Заливисто засмеялся он, вгоняя меня в краску. Дурак. -идемте? – спросил он, когда я отцепилась от него. -да. – Кивнула я, надевая привычную маску. Пускай это был лишь миг свободы, но я его запомню надолго. Ведь это больше никогда не повторится. С какой-то грустью я бросила последний взгляд на лицо Минато Намикадзе, где буквально недавно были мы. Что-то больно кольнуло в груди, но я отогнала это. Наши миры слишком разные. Нам нельзя общаться и сближаться. Что я несу? Черт. Зачем он это сделал?! Ненавижу тебя, Учиха Шисуи. Тебе не удастся меня сломить. Никогда! -не смотрите с такой грустью, Кимико сан. Только попросите и мы снова окажемся там, - улыбнулся он, почесывая затылок. Этого больше никогда не будет. Я не позволю. Заметив мой взгляд, парень мигом перестал улыбаться, нахмурившись. -я вас обидел, Кимико сан? – взволновано спросил он. – Или … -у нас нет времени, - перебила его я, шагая в сторону резиденции. Но он перехватил мою руку. -что с вами? – Хмурился он, что ему совсем не шло. – Буквально пару секунд назад, вы были совсем другой. -отпусти, - холодно сказала я. – Не прикасайся больше ко мне. Никогда! -вы злитесь из-за того что я вас отпустил? – Продолжал он, не выпуская мою руку. -нет, - отчеканила я, выдергивая свою руку из его. – Шисуи сан, мы пришли сюда не развлекаться и уж тем более не выяснять отношения между друг другом, - на выдохе произнесла я. – У нас есть задание. Мы должны спасти Хитоси куна. Он отпустил меня и на секунду мне показалась, что я увидела боль в его глазах. -вы правы, Кимико сан. – Ни намека на радость в его голосе. Черт! Чтоб тебя, Учиха Шисуи! Почему я переживаю из-за этого?! Почему мне больно смотреть на тебя такого?! Кими, очнись! Очнись, дурра! Он убийца! Его руки по локоть в крови, а ты раскисаешь. Конечно он расстроен, что не смог тебя одурить. Еще бы. Черт. Все таки я тебя ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.