ID работы: 5683523

Гонки

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы семья.

Настройки текста

***

Прошло четырнадцать лет.

Да, много прошло. Сейчас я и Лиам живем отдельно от родителей, но каждые выходные мы едим к ним. Они проводят время с бабушкой и дедушкой, а мы с Лиамом убегаем и посвящаем время себе. Я ни разу не пожалел, что у меня есть такое счастье. Дженсен, брат Лиама, работает вместе со мной. Всё наладилось спустя такое большое время. Я счастлив. На каждую годовщину со свадьбы я зову родителей и Дженсена, сидя в кругу семьи. Это счастье, что семья так может собраться. Дети всегда смеются с нас, когда мы ссоримся, ну что поделать. Беар и Эдриан папины сыночки и у нас всегда противостояние с Лиамом и Амандой. Я привык спать с детьми, когда мы ссоримся и, как олухи, не можем помириться. А если честно, мы очень любим друг друга и дети это знают, особенно Беар, который с нами прошел через всё. Он хочет, как я, иметь свою фирму и не зависеть от родителей. Аманда, когда вырастит, мечтает быть певицей. У малышки хороший голос. А Эдриан хочет быть футболистом, поэтому с он уже ходит в футбольную секцию для дошкольников. Счастье видеть счастливого Лиама, который так широко улыбается. Стоя в двери с расстегнутой рубашкой, когда уложены дети спать, я обперся боком о косяк двери и наблюдал как Лиам смотрит наш альбом с фотографиями. Мне 35, а моему малышу - 33 года. Но выглядим на все 25 лет. Я широко улыбнулся, он заметил меня и отложил альбом с фотографиями. Как бы обижаясь и отворачиваясь, но долго не смог и встал, идя ко мне. Лиам затащил меня в комнату и закрыл за нами дверь на щеколду, а я его крепко обнял, прижимая к себе. Я: - Я люблю тебя, малыш. - погладил его по голове и поцеловал макушку, всё ещё улыбаясь. Чувствовалось душевное спокойствие и счастье. Я забыл сказать о том, как Лиам испортил сюрприз и из-за этого я обижался на него. Он собирал вещи для стирки и положил в стиральную машинку мою куртку. Лиам пришёл проверить вещи и развешать их. Я спрашивал "где моя куртка", а потом спросил "проверял ли он карманы, перед тем как положить куртку в стирку". Лиам, конечно, не проверял. И получилось так, что машинка съела, то самое, обручальное кольцо с нашими именами. Пришлось покупать новые. И с этого момента Лиам проверял карманы ,перед тем как постирать вещь. На ошибках учатся. Он обернул руки вокруг моей шеи. Л: - А я тебя люблю, папочка. - Возможно я уже старый для таких слов, но меня это не волнует, как и Лиама. Ещё я помню как специально дал разрисовать простынь для матраса малышам за, что потом получил от Лиама и бегал вокруг дома от швабры и Лиама. Он был очень злой, потом мы упали в бассейн и я спасал своего малыша. Беар громко смеялся с нас, что он привык к нам. Зато всегда весело и смешно. Это была ответка за кольцо, но мы давно уже забыли это. А сейчас это счастливые воспоминания с нами. Поправил его челку, смотря в такие родные глаза. Стал медленно с ним танцевать, держа руки на талии и двигаясь в медленном танце. Я: - Ты меня уже 14 лет зовешь папочкой, так приятно до сих пор это слышать. - улыбнулся, беря одну его руку в ладонь и затем прокрутил его. Резко прижимая к себе и наклоняя Лиама назад, а себя вперед, вновь поставил его в нормальное положение. Продолжая медленно двигаться с ним в немой такт музыки белого танца. Л: - А ты меня до сих пор называешь малышом и это тоже так приятно слышать. - он широко улыбнулся и посмотрел в мои глаза, танцуя вместе со мной. Дети давно спят. И это время, когда мы можем быть наедине. Хихикнул, смотря в его переливающиеся глаза. Я выключил свет ногой и подвел Лиама под лунный свет у окна. Я: - Ты всегда будешь моим малышом, неважно сколько нам. Как и я твоим папочкой. - подставил палец к его губам. - Тш-ш. - накрыл его пухлые губы своими, нежно целуя его и прикрывая глаза. Прижал Лиама к себе, наслаждаясь нашим нежным поцелуем. Улыбнулся, стоя под лунный светом с ним. Лиам крепко обняв меня, ответил на поцелуй. Мы не стали углубляться в поцелуй, наслаждаясь обычным поцелуем. Он улыбнулся в поцелуй, прикрыв глаза. Так началась наша с ним семейная жизнь в согласии и любви, ради которой хочется жить и любить. Я благодарен Богу, что у меня есть такое счастье, что мы вместе навсегда. Даже пройдя через всё дерьмо, мы вместе и смогли удержать то, что есть у нас. Семья. Любые испытания, которые даёт нам жизнь, не с проста учат нас жить и уметь прощать, а также любить. Они учат на наших же ошибках, не будь я гонщиком, я бы не встретил Лиама и был бы с кем-то, но не был бы так счастлив, как с ним. Я люблю тебя, Лиам.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.