ID работы: 5683523

Гонки

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Лиам.

Настройки текста

***

Прошло три месяца. Я выходил из работы и шел на парковку. Садясь в машину и выезжая из нее. С Лиамом мы поговорили наедине и все выяснили, убрали все недоговоренности и стали нормально жить. Малыш рос на глазах, мы сильно его любим. Отец и мама так счастливы за нас, что посвящают свое время своему внуку. А мы успеваем сбежать и посвятить время себе и насладиться тем, что нам не хватало тепло наших тел. К слову, все наладилось, что я безумно счастлив. Я ехал домой, внезапно на дорогу выбежал мальчик, который спасал котенка. А я выехал на встречку и столкнулся со встречной машиной. Удар. Потеря сознания. Повезло то, что рядом была скорая. Мальчика с шоком увезли в больницу и котенком. Вам оповестили об этом. Я не приходил в себя, меня откачивали. Я упал в кому. Меня держат на аппарате поддержании жизни и капельнице для сосудов. Я был ужасен, гематомы на лице и разбитая бровь, моё тело в крови и перевязано в бинтах, сломана нога. Вы зашли, оставив Беара на бабушку. О моем подвиге говорили все новости. Но я стоял позади вас и звал, но понял, что я на грани жизни и смерти. Зашел доктор и сказал вам не утешительные новости. Д: — Только ваша поддержка и вера поможет вам, я верю. Он сильный., но он в тяжелом и критическом состоянии. Неизвестно когда он придет в себя, может через день, неделю, месяц или год. Он в коме. Мне жаль, но он спас жизнь ребенку и котенку. Я буду держать вас в курсе. — он вышел. А я стоял и плакал, подошел к Лиаму и обнял, но не получилось, он прошел сквозь меня. Я привидение? Вдруг все стало белым и я провалился куда-то. Я впал в кому. Каждый чертов день я видел слёзы своего малыша, стоя рядом с ним. Я пытался его утешать, но всё тщётно и он всегда сквозь меня. Но я успокаивался, когда Лиам рассказывал о своём дне и о Беаре. Внимательно слушая его, я улыбался внутри себя. Я привык быть фантомом, но всегда был с Лиамом. Тело не отпускало мою душу и мне приходилось ждать прихода любимого сутки, успевая падать в белую бездну и бороться за жизнь. Однажды меня увезли в реанимацию и пытались откачать, но ничего не вышло. Я зависел от прибора поддержки жизни.

***

Прошло две недели. Лиам сидел со мной сейчас. Неожиданно я проснулся и открыл глаза, начиная задыхаться от чистого кислорода. Врачи вбежали и отключили аппарат с кислородом, подключив аппарат для сердца. Все было мутным и нечетким, но образ стал налаживаться и я увидел тебя, пытаясь сжать твою ладонь. Я: — Сколько я спал? — увидел, что ты плачешь. Потянулся рукой и стал вытирать их, но ты перехватил и я ощутил твои поцелуи. — Малыш, я люблю тебя. — прохрипел, улыбаясь. Л:. — Полежи, тебе не нужно делать резких движений. — Улыбнулся он, смотря на меня. Лиам быстро стер свои слёзы сам. — Две недели. — он прикусил губу. — Я люблю тебя, сильно-сильно. — сорвано прошептал он, смотря на меня и улыбаясь. Заботливо поправив мою челку. Я прикрыл глаза, вздыхая. Я: — Дай мне руку свою, не отпускай ее. — нежно улыбаясь и открывая глаза, посмотрел в родные медовые глаза. — Я слышал, что ты рассказывал мне каждый день. У малыша зубки режутся? — я все еще был слаб, но счастлив, что малыш со мной. Лиам взял тебя за руку и не отпускал. Л: — Правда? — он удивился моим словам. — Да, поэтому он почти не спит ночью. Зубки не дают ему покоя. Порой мне хочется оказаться на его месте, чтобы малыш не страдал. Улыбнулся, сжимая его ладонь. Я: — Да, малыш. Я сидел на твоих коленках и обнимал, слушая твои рассказы. Когда я только впал кому, я кричал вам, но вы меня не слышали. Я всегда поправлял твои волосы, мой ритуал, прежде чем слушать. — это было что-то на грани фантастики, но это было так. — Я хочу к нему, хочу к тебе. Мой маленький мишка, такое терпит. А когда-то мы такими были, любимый. — тихо хихикнул. Л: — Я так скучал по твоим объятиям и поцелуям. Когда я рассказывал тебе как прошёл наш день, я всегда ощущал что-то рядом с собой. Меня это чувство не покидало, пока ты не проснулся. — он поправил мою челку. — Я рядом, все хорошо. Он такой же сильный и терпеливый как ты. Каждый проходит через это. — Ласково улыбнулся он. Я: — Это был я. Но моя рука постоянно проходила через тебя и я вспоминал, что я все лишь фантом. Малыш, когда я окажусь дома. Я украду тебя и уведу в то место, в которое год и 4 месяца хочу привести. Я обещаю и ты ощутишь мои объятия, поцелуи. Я подарю тебе себя, ты веришь мне? — и сделаю предложение, да Луи, а теперь пусть он согласится. — Помнишь я говорил, что он будет твоей копией? Так, вот он такой же мишка-кот как и ты. — широко улыбнулся, смотря на Лиама. Л: — Я верю тебе, Луи. Верил, верю и буду верить. — Лиам шире улыбнулся, смотря в мои глаза. — Помню. Так и есть, но по внешности он — это маленький ты. — Хихикнул он. Я: — Открой ящичек и забери игрушку для Би, я видел, что доктор сохранил ее. Ведь она была в моей куртке во внутреннем кармане. — указал взглядом на тумбу, нежно улыбаясь. Смог потянуться и поцеловать Лиама в губы, нежно улыбаясь. — Наш малыш, Ли. Л: — Хорошо. — он сделал все то, что я сказал. Лиам взял игрушку на руки и улыбнулся. Посмотрел на меня и хихикнул. — Я люблю тебя. Я: — Маленький мишка для мишки. — хихикнул, смотря на него. Мед.сестра дала мне лекарство и сменила капельницу на другую, проверяя мой пульс, ушла. — И я тебя люблю сильно, счастье мое. Скоро начнет темнеть, может ты поедешь домой? Я волнуюсь. Л: — Я думаю ему понравится. — Хихикнул он. — А ты? Я не хочу тебя оставлять одного, но и малыша тоже. Я так вас сильно люблю. — Лиам коротко поцеловал меня в губки и улыбнулся мне. Я: — Поцелуешь малыша от меня? — хихикнул, смотря на Лиама. — Ох, малыш мой. Я бы оставил тебя здесь, но я не думаю, что тебе разрешат. Позвони отцу, если хочешь со мной остаться. — улыбнулся, гладя его личико свободной от капельницы рукой. Зашел доктор. Д: — Лиам, как хорошо, что ты никуда не ушел. Вот список того, что ему можно из еды. У него специальная диета, желательно жидкое давать, так как жевать ему будет сложно. Препараты отец купил недостающие, думаю, что с нашими усилиями надолго Луи не задержится здесь. И кто-нибудь должен с ним остаться, потому что он еще ослаблен. Но пульс приходит в норму. С завтрашнего дня его можно кормить, как маленького ребенка с ложечки. Таблетки все после еды. И обрадую Луи, капельница будет днем — 1 раз в сутки. Доброго вечера. — он попрощался, уходя из палаты. Л: — Да, конечно. — Улыбнулся. Он внимательно выслушал доктора, смотря на меня. — Лу, я думаю я пойду к малышу, а к тебе придёт отец, хорошо? — Лиам положил ладонь на мою щечку. — Ты мой маленький. Я буду кормить тебя с ложечки, как и Беара. Я: — Хорошо, малыш. Беги к малышу, любимый. — потерся щечкой о его ладошку, нежно улыбаясь. — Я буду твоим малышом теперь. — хихикнул, нежно улыбаясь.

***

С того момента прошел месяц. Сейчас я на восстановлении и сижу со своими малышами. Лиам заботливая мамочка и постоянно следит за мной, меняя бинт на брови. Сейчас я играюсь с Беаром, а Лиам спит. Накрыв его пледом и подложив ту игрушку, которую я ему купил год назад в парке. Улыбнулся, и мы с Беаром вышли в сад к моему отцу. О: — О-о, мои мальчики вышли. — нежно улыбаясь, он протянул ручки к малышу. Я: — Твои, твои. Па, я хочу кое-что спросить у тебя. Можно я сегодня украду Лиама на неопределенное время. Я хочу провести с ним время и…- прокашлялся, смотря в пол.- Предложение сделать. Я должен был его сделать еще давно, но…сам знаешь, что вышло. — посмотрел на счастливого отца и улыбнулся. О: — Как же я счастлив за вас, Лу. Конечно, можно. Свадьбу когда делать будем и где? — он сел на качелю большую и смотря на меня. Я: — Я думаю, что в Испании или в Дубае. Наверно на мое день рождения. — широко улыбнулся. О: — Я тебя понял, свадьба будет в Испании. Мы все подготовим, не волнуйся. Лиам спит? Я: — Да, он спит. — хихикнул, смущаясь. Д: — Я все слышала, я так горжусь тобой Луи. Мой мальчик, уже совсем не мальчик. — она потрепала мои щечки и крепко обняла. Обнял в ответ маму. Через некоторое время Лиам вышел к нам и подбежал ко мне, крепко обнимая. Он был испуган, поцеловал его в щечку. Л: — Я искал вас по всему дому, что даже испугался. Но потом увидел вас через окно в саду. — он хихикнул. Услышал, что кто-то позвонил в дверь. — Я открою. — Отстранился от меня и подбежал к двери, которая вела в дом через сад. Открыв дверь, он увидел Зейна. — Что ты здесь делаешь? — он испугался. Я напрягся ведь он долго не выходил к нам и пошел за ним, но увидев Зейна, я нахмурился. Я: — Что тебе нужно, Зейн? — зло спросил, оттягивая Лиама от него и закрывая собой. З: — Помнишь, что ты обещал мне? Собираешься выполнять? — он поправил мой бинт и ухмыльнулся. Я остановил его ладонь за запястье. Я: — Помню, но я не собираюсь это делать. З: — Уговор дороже денег, малыш, собирайся, если не хочешь потерять свою семью. Я жду тебя. — он вышел. Я остолбенел, матерясь про себя. Я посмотрел на испуганного Лиама и прикусил губу, он никогда мне не простит, но хотя бы жизнь сохраню. Я: — Я поеду с ним, решу эту проблему и приеду, малыш, это все для того, чтобы вы были в безопасности. Я скоро вернусь, обещаю.- поцеловал Лиама, как в последний раз, пошел собрал некоторые вещи в рюкзак и взял карточку с деньгами, вышел из дома и сел в машину к Зейну. Лиам плакал, я знаю это. Он кричал от боли, я знаю, но то ради него и Беара. — Я это делаю ради Лиама, а не ради тебя с Лео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.