ID работы: 5683523

Гонки

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча или Судьба на их стороне.

Настройки текста

***

Карен довольно-таки милая женщина, очень добрая и дружелюбная. Сводный брат Лиама заставляет насторожиться, или мне уже кажется. Предупредив отца, что я задерживаюсь из-за задержанного рейса. Надеюсь, что всё пройдёт гладко и хорошо. Лиама отпустят ко мне, я верю в это. Заехав во двор дома Лиама, вышел из машины, помогая женщине с чемоданами. Увидел, что родители только что приехали к нам. Я настроился на разговор. Через полчаса мы сидели за столом и пили чай со сладостями, которые купили мои родители. Лиам не знал как начать разговор, на выручку к нам пришел мой отец. Прокашлявшись, он осмотрел нас двоих. О: — Карен, я бы хотел у тебя кое-что спросить. В связи с последними событиями в жизни наших сыновей, и как мой сын относится к Лиаму. Ты можешь оставить Лиама на нас с Джоанной. — он потер переносицу и вздохнул. — Лиам не хочет уезжать из города и согласен остаться у нас, вместо сама знаешь кого. Хочу, чтобы ты знала Лиам не безразличен мне и Джоанне, изначально я помогал Луи и Лиаму. Просто я вижу их отношения, дай ему выбор. — он посмотрел на Карен и отпил немного чая. — Да, я понимаю, что вы не виделись и ты хочешь его забрать, но он взрослый парень. Если ты захочешь его в любой момент увидеть, я оплачу тебе дорогу. Потому что я знаю, что такое разлука. Если ты, конечно, позволишь остаться у нас. Он всегда будет под присмотром, да и к тому же я беру отпуск. — я посмотрел на Карен и на отца, сжав ладонь Лиама в своей. Я: — Просто я вчера не мог сдерживать себя, когда увидел Лиама в побоях. Это больно видеть, что любимого человека избил его же отец. Да и к тому же, это не первый раз. Я вчера разговаривал с Лиамом, он хочет остаться с нами. — я сжал его костяшки пальцами, вздыхая. Она опустила голову, затем осмотрела на всех. К: — Это все я виновата, что мой мальчик в побоях. Неправильно поступила. Но я хочу сказать, что я остаюсь здесь. Отец Лиама уедет из Лондона в другой город. Мы с ним договорились, и я теперь буду жить здесь. Смысла в том, чтобы Лиам переехал к вам я не вижу, так как я уже сказала, что здесь останусь. Я вижу, что Луи очень добрый и хороший. Я доверяю тебе своего сына. Думаю, что он останется всё-таки здесь, но ведь я не запрещаю ходить ему к тебе, так? Значит договорились? — она посмотрела на меня. Я радостно обнял Лиама, крепко обнимая и улыбаясь. О: Хорошо, если будет нужна тебе какая-то помощь или финансовая поддержка, обращайся. Я потом тебе кое-что расскажу, чтобы ты не волновалась. — он улыбнулся, смотря на нас и Карен. Спустя 10 минут мы оторвались. Я: Спасибо, что не против нас. Спасибо, что оставили его здесь, правда, это даже лучше. — я широко улыбнулся, смотря на Карен. Дженсен сидел молча за столом и разглядывал меня с Лиамом, вернув взгляд от Карен к Лиаму, я улыбался. Мой малыш остается, я так счастлив. К: С финансами все нормально. Спасибо за помощь. Хорошо. — Она улыбнулась вам. — Пожалуйста, Луи. Мне ничего не жалко для вас. — Она поцеловала меня в лоб, а Лиам умильнулся такой картине, прикусив губу. Я улыбнулся, затем посмотрел на Лиама и чмокнул в его губки, хихикая. Мы все общались и смеялись, я и Лиам не вылазили из наших объятий. Я счастливо улыбался, смотря на Лиама и его горящие глаза. Я хотел отпросить Лиама к себе. Через время, Отец отвел Карен и что-то говорил, смотря на нас. О: — Ты не представляешь как Луи любит Лиама, смотря на них я вспоминаю как ухаживал за Джоанной. Карен не дай их любви погибнуть, они сильно любят друг друга. Луи за голову взялся и теперь заботится о нем, он не может без своего Лиама. Ты только посмотри на них. — он посмотрел на нас, как мы улыбались друг другу. — Он ведь спас Лиама от смерти, он не пожалел своего статуса гонщика и отдал одну из любимых машин Лиаму. Они прекрасная пара. Джоанна гордится ими обоими. — он посмотрел на Карен, улыбаясь. — Мы пойдем, нам пора на работу и подписать отпуск. Звони, если что, визитку с нашими номерами я оставил на тумбочке. — мама и папа ушли, а мы помогали Карен убирать со стола. К: Это действительно прекрасно. Я горжусь ими также, как и Джоанна. Спасибо большое ему за то, что сохранил жизнь моему сыну. И вам тоже, огромное спасибо. — она счастливо улыбалась. Убрав со стола, Карен ушла разбирать свои вещи из чемодана. Дженсену пришлось жить вместе с Лиамом в его комнате, так как свободных комнат больше не было. Лиам сел на диван вместе со мной, обнял меня за талию. — Теперь все хорошо. — Прошептал он, смотря в мои глаза. Я: — Поедешь ко мне или тут будешь? — прошептал, обнимая его и поправляя волосы. Посмотрел в глаза Лиама, нежно улыбаясь. — Я безумно тебя люблю, ты мое счастье. — зацеловал его личико, хихикая. Л: — Я не знаю. Наверно, поеду к тебе, чтобы не стеснять Дженсена. — он пожал плечами и посмотрел на меня, взглянув на лестницу. — Я тебя люблю не меньше и ты это знаешь. — Хихикнул он, прикрывая глаза от моих поцелуев. Я: — Тогда хорошо, нужно предупредить Карен. — я остановился на его губах, нежно целуя его и улыбаясь. Мягко отстранился от его и положил ладонь на нежную щечку любимого, улыбаясь. — Я знаю, Ли, знаю, ты мое чудо. — прошептал я. Л: — Хорошо. — он улыбнулся в поцелуй. И не хотел, чтобы я отстранялся, хмыкнул. — А ты моё чудо. — Шире улыбнулся он. — Я сейчас. — Ушёл в комнату к маме.

***

Через время мы были дома и страстно целовались, позабыв обо всем. Каждый из нас отдался друг дружке, наслаждаясь нашим жадным поцелуем. Между нами была страсть и любовь. Сжал тонкую талию Лиама, прижимая к себе. Пошел на второй этаж, углубляя поцелуй и переплетая наши языки, выдохнув в поцелуй горячий воздух. Вжал его в стену, спуская руки на более безболезненное место, сжал его ягодицы. Лиам тихо стонал, крепко обнимая за шею и вводя в мои волосы свои тонкие пальчики, сводя меня сума. Словил губами его улыбку и улыбнулся в ответ, прикусывая его пухлую нижнюю губу. Я расстегнул его брюки, проникая пальцами под боксерами и сжимая его теплые ягодицы в своих ладонях. Удовлетворенно простонав в поцелуй, его руки расстегивали мою рубашку и спустили с плеч. Л: — Папочка, я хорошо себя вел сегодня? — он тихо прошептал в мои губы, простонав. Полностью отдался мне, расслабляясь в моих руках. Я: — Да, малыш, сегодня ты хорошо себя вел и заслужил награду. — прошептал, спускаясь на его шею и покрывая ее поцелуями. Стал мять упругие ягодицы любимого, то сжимая, то массируя. Простонал, оставляя засосы за собой на твоей шее и ключицах. Л: — А за вчерашнее? — он тихо застонал от моих поцелуев и сжатий. И слегка прижал мою голову к своей шее, держа ладонь на моём затылке. Я: — Как бы я тебя наказал вчера, Ли? Мне вчера хотелось подарить свое тепло тебе. И я не думал вчера о сексе, мне важнее был ты и твои чувства. — простонал в его шею, покусывая его нежную кожицу. Сжал возбужденный член любимого, застонав с ним и продолжив целовать его шею. Лиам прикусил свою губу, ахнув от возбуждения. Л: — Я не простил себя за то, что соврал тебе, Лу. — он прошептал, откинул голову назад. Снял с Лиама толстовку, кинув в открытую дверь нашей комнаты. Провел пальчиками вдоль его вздымающейся груди, обводя его соски. Я: — Ли, я бы все равно узнал рано или поздно, но тебе бы стоило это сказать мне. Но я не виню тебя в этом, потому что ты не хотел меня втягивать в это, ты как я — молчишь о проблемах. — посмотрел на него, спускаясь на колени и целуя каждый его синяк. Спустил джинсы с боксерами с его бёдер, охая от его стоящего члена. Л: — Я думаю мы поняли друг друга. — он простонал от моих действий. Прикрыл глаза, сильнее прикусив губу. Облизнул головку его члена, прикрывая глаза и посасывая ее. Стал ласкать щелку и уздечку, взяв член за основание. Почувствовал ладонь Лиама на своей голове, захватив его пульсирующий член на половину. Он убрал мою челку с лица. Стал двигать головой в такт толчкам, втянув щеки. Лиам застонал от моих прикосновений и ласк, кажется ему начинает сносить крышу от возбуждения. Слизал его естественную смазку и стал быстрее двигать головой, помогая себе рукой. Захватил член до упора в горло, сдерживая рвотный рефлекс и пуская слюни. Выпустил член изо рта, смотря на Лиама и распространяя слюну по всему члену. Вновь взял его член в рот, смотря на него и показывая как он входит в мой ротик. Я увидел как он еле держится на ногах, закатывая глаза от моих ласк. Сжав мои волосы, отчего я застонал и послал вибрацию по всему стволу члена, его рот открылся в немом стоне. Было очевидно одно, мой малыш скоро кончит. И стал быстрее двигаться, массируя яички. С громким стоном Лиам кончил в мой ротик, пытаясь удержаться и не упасть. Выпустив член изо рта с тягучей слюнкой, вытер рот и проглотил сперму, улыбаясь и вставая на ноги. Л: — Папочка трахни меня, прошу. — Я снял с него брюки с боксерами и откинул всё это в комнату. Быстро избавился от своей одежды, поворачивая лицом Лиама к стене и оттопыривая его попку. Я: — Вкусный и прекрасный малыш, м-м-м-м, как же я хочу тебя. — простонал и опустился на колени, лизнув его дырочку. Прикрыл глаза, пытаясь войти в его дырочку язычком. Облизнув два пальцы, которые с легкостью входят в дырочку Лиама, стал ласкать язычком и входить в него им. Л: — Папочка трахнет своего малыша? — он переспросил меня, постанывая от моего языка в нём. Его стоны сносят мне крышу в прямом смысле этого. Пришлось вынуть язычок из него, чтобы ответить, но продолжил двигать пальчиками. Я: — Еще как трахнет, затрахает и заставит забыться. — простонал, двигая в нем пальцами быстрее. Прикусил губу от его вида и встал на ноги, водя головкой по дырочке, затем ввел в Лиама свою головку и простонал от узости с жаром. Л: — А-ах, папочка. — он раздвинул ножки шире, прикрывая глаза. Протяжно простонал пока я входил в него до основания. Через время он расслабился и позволил двигаться, задавая свой такт. Я: — Ли-и, малыш.- простонал, начиная медленно двигаться в тебе. Выгнул Лиама в спине, ложа его голову на свое плечо и целуя его шею. Постанывая под ушком Лиама. Лиам гортанно простонал от попаданий по простате, всё это так заводило нас, чтобы мы бешено двигались вместе. Я уже втрахивал его в стену, слегка шлепая по ягодицам и глубоко входя. Он царапал ноготками обои на стене, приоткрывая рот для очень громких стонов. Я не сдерживался с ним, чувствуя его пик и свой. Я вышел из него и пошел с ним в комнату, ложась на кровати. Лиам залез на кровать, облизывая мою сочащуюся головку и смазал слюной, отчего я простонал. Насадившись на мой член, он сглотнул, так как я проехался по его простате. Откинув голову назад, Лиам широко раскрыл рот, испуская сладкие для меня громкие стоны. Он сжался вокруг меня, не давая двигаться и замирая на время. Мы шумно дышали, затем он упал на меня и я стал бешено двигаться в нем. Сжимая ягодицы и раздвигая половинки, для большего входа в Лиама. Укусив его за кожицу на шее, впился поцелуями в его шею, как вампир. Оставляя засосы, чувствуя как малыш сжимается. Л: — Лу-и-и-и…- гортанный стон заполнил нашу комнату, обильно кончая второй раз на мой торс и пачкая нас. Он обессилено упал полностью на меня. Я: Ли-и, черт.да-а-а.- излился глубоко в него, вскрикивая и закатывая глаза от оргазма. Мы лежали и дрожали от оргазма. А таких заходов было три за ночь.

***

Днём мы с любимым поехали к нему домой, так как попросила его мама. Меня не отпускало странное чувство. Лиам ушел искать Дженсена, а я сидел и ждал его. Увидел, что у Дженсена перевязаны запястья, я нахмурился. Он суицидник? Дженсен сел на диване со мной, вообще не здороваясь со мной. Так странно смотрел на меня и потом чем-то зло улыбнулся, испугавшись не на шутку, пошел искать Лиама. Нашел его в его комнате с Дженсеном, Лиам убирал комнату от бардака. Заметил на нем не свою рубашку и нахмурился, кажется, что он скрывает от меня что-то.

***

Через время мы предложили Дженсену поехать с нами на вечеринку Найла и развеяться, он чуть не напал на Лиама с ножом. Закрыл его собой, пытаясь успокоить его. Но поехали.

***

Ночью мы поссорились из-за порезов Лиама, которые, как я думал, оставил он. Плача, пошел искать Лиама. Стал драться с тремя парнями, лишь бы они отстали от моего малыша. Поднимая его на руки без сознания, скорая помощь приехала вовремя. В больнице я узнал, что у нас будет ребеночек. Я счастливо заплакал.

***

Беременность протекала плохо у нас. Частые боли в животе и походы к врачу, применение витаминов для беременных и диета. А в тот день случилось не поправимое. Лиам рассказал мне о своём сне и он сбылся. Вернулся Лео и Зейн, вспомнив, что отец предупреждал меня, но я был занят Лиамом и малышом в больнице. Его украли у меня и моих родителей. Карен с Джоанной не находили места, я с отцом постоянно на работе. Мысль о том, что больше не увижу его…убивала меня. Люди отца следили за Зейном и Лео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.