ID работы: 5682541

Долбаеб, или же норм поц?

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отвергнутый

Настройки текста
В этот июльский день мне было особенно одиноко, и тогда я решил написать своей компании (как мне тогда казалось – своей). Как то я общался с одним парнем, который посоветовал мне: «Не ждать, а действовать первым». Так я и решил сделать в данной ситуации. А что, от товарищей я давно весточки не получал, так что идея родилась быстро. - А не сходить ли нам в кино? Давно ведь не виделись!- написал я им. Меня в очередной раз проигнорили. «Заняты, видимо», подумал я. «Бывает». Что ж, да, меня это насторожило. Но апогей всего стало то, что через пару дней они сами, своей ДРУЖНОЙ отправились, по моим наводкам, в кино! Ну что за вздор?! Такой отличный парень как я, да еще и кинутый такими недостойными ублюдками. Тогда последние частички моего мира разрушились, развеялись в прах, на моих руках. Ведь те люди, которым я доверял все эти годы (немалых 10 лет), которыми я дорожил и всячески подстилался, покинули меня. Такого я пережить не смог и стал (конечно же, что же еще) писать им ГРОМАДНЫЕ сообщения, о том, насколько они низко всегда лежали, в отличии от меня, и что с моей башни мне-то все видно (ха-ха). Да, я думал, что поставлю их на место и они поймут насколько я хорош. Но, мои писания не дали должного эффекта. Знаете как больно, когда самые любимые не воспринимают всерьез… Наша компания состояла из двух девчонок и трех парнишек (меня в том числе), а так же пары «отсеянных», которые ну уж слишком были даунами… В отличии от меня то, да?) Так вот, вроде бы идеальный сюжет: у одной из подруг есть парень, вторая влюблена, один из парней тоже в отношениях, ну а кто остается? Я и еще кое кто… Если бы,хм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.