ID работы: 5682490

Что-то совершенно новое.

Слэш
PG-13
Заморожен
216
автор
Kate Unicorn Morgan соавтор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 77 Отзывы 63 В сборник Скачать

Взрыв и Зависть.

Настройки текста
      В это время буквально в соседнем штате тренировались Кагами Тайга и Химуро Тацуя.       С самого утра все шло не слишком гладко. Тацуя разбил пару тарелок, хотя раньше такого не случалось. Сам Тайга немного подпалил завтрак, что уже можно записывать в жанр фантастики. Дальше, вроде, день пошел лучше… Думали они, пока не началась тренировка.       У обоих парней было просто ужасное предчувствие. Из-за этого они раз за разом ошибались. Ни Кагами, ни Химуро не могли сосредоточиться. Тренер же принял это за отлынивание, поэтому этим двоим увеличили нагрузку. Это был самый сложный день.       Не удивительно, что вернулись они ужасно уставшими. И легли бы они рано, если бы не аппетит Тайги, а так сидят оба на кухне. Химуро задумчиво размешивает сахар, пялясь в чашку, Кагами готовит себе стейк. На этот раз ничего не подгорело, не разбилось и даже не разлилось. Тайга обрадовался, а Тацуя насторожился. Весь этот день будто был предупреждением, а вечер — затишьем перед бурей.       Решив не зацикливаться на этом, Химуро включил телевизор на единственный японский канал. Американские новости они могут узнать и от сокомандников, а вот японские только из телевизора или интернета. Впрочем, интересны им были только новости спорта. Кстати, вот и они…

—Новости спорта и наш корреспондент, Митсухиде Рен. —Спасибо. Итак, сегодня знаменательное событие! Небезызвестное Поколение Чудес отправляются в Америку для развития своих персональных навыков! Такой подарок сделал известный бизнесмен, Акаши Масаоми, отец капитана Чудес. Направляемся прямо к ним, чтобы взять интервью. Хм. Здесь только пятеро и юная леди, видимо их менеджер, о уме и способностях которой тоже ходят слухи. Но я не могу заметить Призрачного Шестого игрока. Он настолько призрачный или его нет? А может его никогда и не было и это просто школьные слухи? Может спросим об этом у самого Капитана? — репортер с оператором подошли к раздраженному Сейджуро, разговаривающему по телефону. — Акаши-кун, это правда, что Шестого игрока Поколения Чудес не существует? — Акаши лишь отмахнулся от них, быстро соглашаясь и так же быстро отдаляясь вместе с командой. Однако не понятно, кому он это сказал. Репортеру или голосу в телефоне? Корреспондент принял этот ответ на свой счет. —Вы слышали? Вы тоже это слышали? Призрачного Шестого игрока Поколения Чудес никогда не существовало! Ой, мы так заговорились, что пропустили посадку и не со всеми поговорили. Ну вот. Это были новости спорта и я, Митсухиде Рен.

Раз. Удивление.

      Ни Химуро, ни Кагами не могли оторвать глаз от вездесущего экрана. Они были безмерно счастливы за друзей. К тому же, это означало, что вскоре они встретятся.

Два. Осознание.

      Вмиг осознание слов корреспондента будто с вертухи вдарило в голову. Что он сказал о Куроко? Почему решил, что Куроко не существовало? Почему Акаши не опроверг, а лишь подтвердил это? И наконец… Почему среди них действительно нет Куроко?

Три. Отрицание.

      Невозможно. Это невозможно. Может быть Кагами и Химуро просто не заметили Куроко? Может ответ Акаши предназначался не корреспонденту, а кому-то еще? А может это вообще сон?

Четыре. Принятие.

      Бред. Это реальность. И на этот раз суровая, даже слишком. Среди них не было Куроко. Он пусть и незаметен, но не невидим. Они вновь оставили его?

Пять. Гнев.

      Обоих парней просто распирает от непонимания и гнева. Кагами был очень зол. Сначала его «тень» предали, теперь оставили в Японии, а сами уехали. Химуро же не понимал, почему Мурасакибара не позвонил ему и не предупредил о приезде. Тецую так же было жалко, но Тацуя отчасти понимал, почему его не взяли. Куроко просто не подходил под американский баскетбол. Игроков, подобных ему, множество. Игроков, против которых он будет бесполезен, еще больше. Тецуя, несомненно, любил баскетбол, но в большом спорте ему делать нечего.       В это время Тайга уже искал свой телефон, чтобы позвонить Куроко. Правда из-за злости, застилавшей глаза, найти номер невидимки было сложно. Кагами уже начал думать, что всё, связанное с его другом, априори незаметно, но тут он наконец находит контакт.       Нажав на кнопку вызова, Тайга уже был готов начать выплескивать всё своё недовольство, как женский голос по ту сторону произнес. — Такого номера не существует. Проверьте правильность набора номера и перезвоните позже.       Ступор. Что значит «не существует»? Может он что-то не так понял? — Что такое, Тайга? — Забеспокоился друг. — Номера не существует, — будто в трансе проговорил Кагами, — Тацуя, я звонил на этот номер буквально вчера. Почему его не существует? — Не знаю, может телефон сломался? — предположил Тацуя, — Успокойся, Тайга. Все будет в порядке. Давай на выходных после тренировки встретимся с Поколением и у них все спросим. — Ладно. Все равно звонить сейчас бесполезно. — сдался Кагами, прекрасно понимая, что сделать сейчас они ничего не могли. — Можешь убрать стейк в холодильник? Я уже не очень есть хочу. Пойду-ка спать. — Было видно как Тайга волнуется за Куроко. Он точно не хотел, чтобы с его «тенью» что-то случилось. — Хорошо. — вслед пронеслись слова его «брата», которого тоже волновала сложившиеся ситуация.       Они и не догадывались, что в тот же момент Поколение пребывало в отчаянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.