ID работы: 5682208

Под одеялом

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, часов восемь утра, я просыпаюсь на кровати, на кровати, что в съёмной квартире, на кровати просыпаться на которой я всё ещё не привык, и не потому что мне не нравится, нет, боже совсем наоборот мне так нравится на ней просыпаться. Но нравится не потому, что там матрас состоит из миллиона независимых пружин, не потому, что подушки удобные, не из-за красивой простыни, узорно расшитой в нежные тона, не потому, что окна спальни смотрят на запад, и солнца лучи не раздражают физиономию с утра, и даже не потому, что засыпая в ночи можно наблюдать прекрасный малиновый закат, который слегка заслоняет собор времён крестовых походов, выполненный в готическом стиле, возведённый по указу Карла или Людвига, а может Эдмунда, одного из королей того времени. А из-за того с кем я делю одеяло. Ну как делю… Она в ночи постоянно стянет его с меня, а я и не замечаю, а потом проснувшись от лёгкого холода, стягиваю обратно на себя, хотя бы частичку, хотя бы маленький кусочек одеяла, параллельно пытаясь не потревожить её сладкий сон, наслаждаясь её милым посапованием. И в итоге усну обняв её нежно, но так и не укрывшись. А с утра проснусь, накрытый одеялом и тёплым и всё ещё свежим следом от поцелуя на лбу. Проснусь от запаха еды, что готовит она с любовью, стоя в одной из моих рубашек. Ну так о чем это я… Ах да… 8 утра, я встаю медленно потягиваясь одновременно зевая, и как уже пол года, словно на автомате подхожу к подоконнику, открываю окна, и любуясь всё тем же католическим собором, медленно делаю затяжку. И всё ещё не могу привыкнуть, что там на кухне она, в одной из моих рубашек… Я тихо подкрадусь к ней сзади, под звуки шкварчашей сковороды, обниму её за талию, она едва заметно вздрогнет от испуга. А потом наклонив голову назад попросит поцелуя и я как и всегда не смогу ей отказать… Спустя несколько минут, мы уже будем завтракать, сидя друг на против друга. Я буду наслаждаться её растрёпанным видом, разглядывая локоны её волос смирно лежащие на её лице, разглядывая многочисленные родинки на её теле, уплетая при этом её стряпню, боже как же вкусно она готовит… После завтрака, наевшись до отвала мы ляжем снова вместе на кровати, обнимемся и будем разговаривать обо всём, а может не будем, может будем смотреть фильм, а может будем просто лежать и смотреть друг другу в глаза. И проведём так весь день… А часов в семь вечера, вдоволь належавшись пойдём гулять по вечернему Вроцлаву. Бродить по узким, но уже знакомым и изложенным улочкам этого уютного городка, сворачивая то влево то вправо, у нас не будет цели, мы будем просто блуждать по улицам. Через час она сложит руки вместе, как она каждый раз складывает их, когда ей холодно, и я отдам ей свою куртку, я постоянно говорю ей одевайся теплее, а то заболеешь, но мне кажется я начал понимать, почему она так делает, она просто хочет ходить в моей куртке… Спустя бесчисленное количество пройденных улиц, мы как всегда свернём в нашу любимую кафешку. Не знаю как у нас так получается, сколько бы мы ни гуляли, сколько бы не сделали поворотов то на лево то на право, мы всегда оказываемся у этого кафе. Мы как всегда закажем бутылку её любимого вина, и любуясь снующими туда сюда прохожими, сидя у окна будем пить вино и обниматься… Как всегда в без пяти час, к нам подойдёт официантка и как всегда вежливо попросит покинуть кафе. И как всегда мы медленно побредём в сторону дома. Она будет шатаясь, крепко держаться за меня, обняв, а я её. И я буду конвоировать мою пьяненькую до кроватки… И вот мы уже в кровати, она лежит, слегка протрезвев от прогулки по прохладному ночному Вроцлаву, в одних трусах и поедает меня взглядом. А что я? Я сам хочу её постоянно, каждую секунду, что она рядом и каждую секунду, что далеко. Я сниму с себя всё, и лягу к ней… Заберусь на неё сверху. Заведу её нежные словно бархат руки ей за голову, а сам начну спускаться, спускаться целуя каждый её сантиметр, начиная с шеи, затем оставлю лёгкий засос ей на груди, язык будет медленно плыть по груди, обвиваясь вокруг её прекрасных сосков. Затем она возьмёт и начнёт настойчиво опускать мою голову ниже. И я поддамся её просьбе, её мольбе, мои губы будут скользить по её телу, уверенно двигаясь вниз. И вот они уже коснулись резинки трусов, по её взгляду было ясно — трусики долой… Мои губы прильнули к ней, и она содрогнулась, будто в первый раз. Она взялась за край кровати крепко, будто готовясь, что её вот вот унесёт прочь, а мой язык уже во всю разгуливал по своим владениям. Одна рука была на её груди и то нежно, то грубо сжимали её, а пальцы другой руки нежно массировали её клитор. Она извивалась, от наслаждения. Как только я увидел, что она уже на грани, я решил поиграться с ней. Я тут же хоть и сам не хотел, отольнул от её половых губ, и перевернул её на живот, начиная нежно шлёпать её сочную задницу. Она извивалась, и хоть ей было больно, она просила ещё и ещё. Удар за ударом, моей сильной руки обрушивался на её прекрасную попу. Решив таки помиловать её, я прекратил, и одним движением потянул её к себе, и она уже скользила губами по моему толстому члену, боже, как же она прекрасно сосёт… Но она тоже была не из простых, и увидев, что вот вот её рот наполнит густая и сладкая сперма, прекратила… И сама повернулась ко мне раком, и сказала, — накажи меня папочка. Ну что сказать, она и правда порой бывает виновата, и наказать бывает за что… Спустя минуту мой пульсирующий член оказался внутри её лоно и от первого же касания, головки члена её киски, она вздрогнула, будто поражённая током или молнии ударом… И я начал вводить в неё всё глубже, пока все восемнадцать сантиметров не оказались в ней. И начал жёстко долбить её. Она стонала, извивалась, кричала… Боже сколько стонов услышали стены этой квартиры за прошедшие пол года… Я схватил её за горло, прижал её к себе, и начал трахать мою девочку, а рука гуляла по её телу, что трепетало от микрооргазмов. Увидев, что ей этого мало, я смазал член смазкой и начал постепенно вводить его ей в попу, параллельно шлёпая её по попе. Удар за ударом, сантиметр за сантиметром… С каждым движением я всё сильнее вгонял свой член в неё, я буквально как отбойный молоток долбил мою девочку. Она стонала, просила пощады, но я не останавливался, ибо знал, что в глубине души, она хочет ещё. Хочет чтоб я трахал её пока не устану. Ещё и ещё… Увидев, что она вот вот кончит, я начал помогать ей рукой, не переставая её трахать, я массировал её сладкий клитор. Пока она не изогнулась как кошка и не прозвучал столь приятный стон, что дал понять — она на седьмом небе, она кончила, и это спровоцировало цепную реакцию в моём мозгу, и буквально через долю секунды, её спина была вся в сладкой, белой жидкости… Она пальчиками, снимала её со спины и затем облизывала их. Мы упали без сил, и заснули в обнимку, укрывшись одеялом, которое посреди ночи я опять стягивал с неё, пытаясь не нарушить её сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.