ID работы: 5681869

Счастливый конец?

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я спокойна

Настройки текста
Три слова, будто три огня, Придут к тебе средь бела дня. Придут к тебе порой ночной, Огромные, как шар земной. Как будто парус- кораблю Три слова: «Я тебя люблю». (с) Роберт Рождественский (Прошло пол года) POV Ева Есть такая пора, когда ты ощущаешь дыхание осени задолго до того, как с дерева упадет первый лист. Воздух стал прозрачным, лето осталось позади, и однажды ночью, впервые за долгое время, тебе хочется накрыться теплым одеялом. Это лето было сумасшедшее, сказочное, у меня такого никогда не было. Странно то, что каждый день был бесконечным ,как год, а все лето пролетело ,как один миг. Это лето я провела со своими лучшими друзьями и невероятным парнем. Кристофер Шистад даже после нашего расставания в школе, он навсегда остался в моем сердце. И вот, спустя год он снова появился в моей жизни, когда неожиданно для всех появился на мое восемнадцатилетие . Он снова заставил почувствовать любовь и быть любимой. Никто до и после него не мог подарить мне истинное счастье, а он смог. Любовь - интереснейшая и самая простительная из всех человеческих слабостей. Готова признать, что в какой-то момент после нашей второй встречи я думала , что мне абсолютно наплевать на Криса. Но, иногда ты просто не понимаешь, что лучшее, что есть в твоей жизни, находится прямо перед твоим носом…но все хорошо, правда. Ведь после я поняла, что не важно, где он, с кем он и что он делает, я всегда, всегда буду бесконечно любить его. Нура всегда сравнивала влюбленность с глубокой- глубокой ямой, однажды упав на самое дно, ты уже никогда не выберешься. Так вот, я на дне. И вот сейчас, мы с Крисом стоим на балконе в его квартире, в Париже. Он решил, что мы не достаточно побыли здесь в прошлый раз, поэтому мы снова тут. В городе любви и романтики. -Падающая звезда. Ты должна загадать желание- шепчет мне на ухо Кристофер и приобнимает за талию -Зачем?- непонимающе спросила я парня. -Так делают все люди - Но это же просто камень, сгорающий в атмосфере…Как он может исполнять желания? - Ты, убийца романтики!- громко засмеялся Шистад и поцеловал меня в висок, сильнее прижимая к себе.- Моя девушка никогда не загадывала желания при падающей звезде!- закричал шатен с балкона и мы снова засмеялись -Я хочу быть девушкой, которая сделает твои плохие дни лучше, и той, которой ты скажешь : «Моя жизнь сильно изменилась с того момента, как я повстречал тебя!» -Кхм…- парень медленно отпрянул от меня- Я много чего хочу в этой жизни, но ты- единственное, что мне нужно. Где-то между нашим смехом, длинными разговорами, глупыми ссорами и шутками, я влюбился в тебя. Мы очень долго с тобой знакомы, Ева, и я не хочу много говорить, потому что у меня это очень плохо получается, ты это знаешь. Я задам свой вопрос тебе прямо, Ева Квиг Мун, ты станешь моей женой?- за несколько секунд парень становится передо мной на одно колено и достаёт из кармана синюю бархатную коробочку, в которой хранится невероятной красоты кольцо с маленьким блестящим камушком посередине. На моём лице появилась широкая улыбка, а из глаз пошли слёзы. Это не те слезы печали, что мы проливаем во время просмотра последней серии любимого сериала, а слёзы счастья, радости и безграничной любви! Я с минуту стою ,прикрывая рот ладошкой, чтобы мой визг радости не вырвался наружу, а потом, вздохнув поглубже ,прикрываю глаза и на выдохи произношу: -Да! Кристофер Шистад, я выйду за тебя замуж!!- смеюсь сквозь слёзы я, забыв о том, что мы стоим на балконе и нас хорошо слышно с улицы. Наплевать. Пусть все знают, что я счастлива. -Точно- точно?- как-то по-детски переспрашивает парень, смотря на меня снизу вверх. -Да, черт возьми, давай сделаем это!- и после этих слов, парень встаёт на ноги передо мной и медленно одевает обручальное кольцо на мой безымянный палец, с счастливой улыбкой на лице. Кристофер тоже счастлив. -Ты даже представить себе не можешь, как сильно я счастлив!- выкрикивает парень и, не дождавшись моего ответа, впивается в мои губы требовательным и одновременно нежным поцелуем. Если ты кого-то любишь…ты говоришь. Даже если ты боишься, что это совсем не так. Даже если ты боишься, что это вызовет проблемы, даже если ты боишься, что это сожжет твою жизнь на земле. Ты говоришь это, и ты говоришь это громко: -Я люблю тебя, Кристофер Шистад!!!- отстраняюсь и смотрю прямо в карие глаза Криса- Этой ночью давай любить так, как будто не существует прощаний.- сквозь слёзы говорю я -У нас с тобой никогда не будет прощаний, обещаю. Я спокойна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.