ID работы: 5681717

Первое свидание с Ичиго Куросаки

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Спокойной ночи, Куросаки-кун.

Настройки текста
      Открыто зевая во всю ширь рта, Хемуро Меген, молча, устремила скучающий взгляд в лазурно-кристаллическую водную гладь. Тошно. И зачем она только всё это затеяла?       Вчера вечером, неторопливо подходя к дому Ичиго, она сознавала, что в единственном кармане её серой рубашки лежит нечто страшное… Нет, не атомная бомба. Хуже. Всего лишь небольшой подарок для Ичиго, который ей с таким трудом и нервотрёпкой удалось выпросить у Урахары.       — Урахара-сан, я никогда ни о чём не просила. Всю ответственность за последствия я беру на себя… — более деловито: — Хотя уже сейчас могу Вас заверить, что ничего такого, чего нельзя было бы поправить, не случится… Так Вы дадите мне эту вещь?       — Нет, — коротко выдал человек в шляпе. Веер в его ладони заработал усерднее… И правда, обстановка накалялась.       — Но почему?! — теряя самообладание, вскинулась девушка. Шляпа начинала сильно раздражать, ведь эти глупые препирательства длились уже не первые двадцать минут.       — Потому что я не до конца понимаю цели… — наконец, пусть и уклончиво, пояснил торговец. — Ты говоришь, что хочешь знать, что бы было, если б вы встретились с Куросаки-куном не как синигами. Довольно странное объяснение. Сама знаешь, такими вещами не разбрасываются.       — Хотите сказать, я лгу? — глаза угрожающе полыхнули злобно-чёрным.       — И-и-ииэ! Я ничего не хочу сказать! — засуетился. — Однако… — но он не закончил. Внезапно веер замер между двумя пальцами. — А, впрочем, если под твою ответственность, говоришь… — протянул задумчиво. — Ладно.       Нутро синигами торжествовало.       Мало изящным движением приподнявшись, Урахара потянулся к верхней полке рядом с собой. И что его заставило вдруг так резко передумать? Уж всерьёз не поверил ли? Протянул девушке странный флакон.       — Вот. Методику знаете. Два вдоха не больше и желательно без свидетелей. Это, — торговец выложил на стол извлечённый из кармана деревянный ромбик с иероглифом, — печать, которая позволит всегда вернуться обратно. Товар проверяли в этом месяце, так что должно работать.       «Обнадёжил…»       — И последнее, — мутные глаза с эффектом опухших век, создаваемым ночником, полусерьёзно сверкнули из-под шляпы. — Если застукают — мой магазин с краю.       «Хм, как всегда…»       Девушка взяла печать с чайного столика и поднялась со своего места. Болотные глаза благодарно смотрели сверху вниз. На лице чуть уловимо просвечивались нотки самодовольства. Когда она только шла сюда, признаться, вообще думала, что пошлёт.       — Аригато, — скудно поблагодарила бывшая невеста Кучики-тайчо, поворачиваясь к выходу.       — Я там ещё кое-что доработал для чистоты эксперимента, — вдогонку выкрикнул Киске.       — Отлично, — пофигистично бросила Меген, не оборачиваясь, делая прощальный жест рукой.       Она была уже у самой двери…       — Кхе, кхе…       Резко тормознула. Застыв на месте, синигами скорчила кислую мину.       «Ах, да… заплатить».       Теперь… Ух, теперь держись, Куросаки Ичиго! Спрятанный в кармане флакончик уже у тебя на пороге!       Раздался отрывистый звонок в дверь. Ещё минута, и последнюю раздражённо открыл потрёпанный подросток с рыжим чупом — похоже, опять от отца прилетело.       — А-а… пришла, — бросил парень. Золотистые ресницы пару раз устало моргнули.       Из глубины дома доносились красочные выяснения отношений — опять любя ругались Ишшин и Карин.       Забыв впустить девушку, держа её на пороге, Ичиго с обречённым видом заглянул себе за спину.       — Когда этот дурдом кончится… — тяжело вздохнул. — Замолчите там уже оба!       Мег давно привыкла.       Ичиго вновь повернулся к девушке — на его скорченную гримасу со скошенными к небу в молитве глазами было больно смотреть. Он назидательно обратился к новопришедшей.       — А ты где шляла…       Резкая вспышка. Горький запах и чих из-за внезапно повалившего дыма. В глазах Ичиго неожиданно потемнело, ноги сами собой подкосились, так что синигами еле успела вовремя подхватить его под руки. Дальше уже дело техники.       Спи спокойно, Куросаки-кун, сегодня выдался тяжёлый денёк. Тебе надо выспаться, а завтра… будет новый…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.