Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5681162

Гнилые яблоки

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Система

Настройки текста
Нет, правда. Хоть Ягами и родился в богатой семье и почти всё имел от жизни. Но душой он всё ещё был к низшим людям. Ему больше нравились маленькие уютные домики. Он даже как-то придумал план побега из дома в 14 лет. Всё кричал : "Я буду жить самостоятельно!". Но совершить этот план не удалось. Оно и к лучшему. Сейчас перед ним стоял, как по его мнению низкий, а для всех высокого роста, парень. С чёрными волосами и черными глазами. Именно чёрными. Ягами засмотрелся в них и не заметил как к нему уже тянут руку. - Приветствую. Меня зовут Такеру Фудживара. Я из студсовета и моя работа следить за тем, чтобы всё было гладко. Показать тебе городок?- такой приятный голос. Кажется я уже влюбился в этот тон. - Ну да. А где находиться общежитие? - я пожал ему руку. - Начнём не с него. К нему я в конце подведу, когда всё увидишь. - Мне с сумкой будет не удобно ходить,- я посмотрел на свой чемодан. - Выбирать дом будет ещё неудобней. Выбирать? То есть комнату? Ха, я смогу сам выбрать себе комнату? Мне это нравиться. Для начала он показал мне главный корпус, где и проводились занятия. Как и ожидалось в университете, что находиться в отдельном городке, выглядело всё шикарно. Как будто его только что построили. Мраморное здание, огромные окна. Ягами даже описал его как здание сделанное в готическом стиле. Только уж очень было оно яркое для такого стиля. Но огромная мозаичная роза на центральной башне так и говорила за себя. <<Внутри не хуже.>> И вправду, хоть весь корпус мы не осмотрели но холл произвёл слишком большое впечатление. <<Как в сказке...>> Так же рядом с главным корпусом находилось ещё два менее крупных. Один даже по виду уже говорил, что это спорт зал. Другой же был обычное здание бежевого цвета. - А вот это уже здание для секций. Там есть всё для увлечений. - Понятно. А что на счёт учеников? У нас будут группы?- я всё тащился за ним с этим чемоданом. - Да. Доска с определением групп будет висеть в столовой. - А она где?- я осмотрелся. Ни где не видел отдельного здания под столовую. - Она на первом этаже общежития. Кажется этот Фудживара был не многословен. Говорил как по тексту и отчиканивал все слова. Наверно, я не первый кому он рассказывает про это всё. Пройдя дальше по городку мы вышли уже на открытое поле. Было так много дорог, куда можно было пойти. Здесь и правду как в сказке. Где-то стояли фонтаны, из статуй которых лились ручьи. Скамейки, деревья. Клянусь, кажется в тех кустах я видел одного из семи гномов! - Так же тут есть пляж, лес, разные клубы и ещё торговые центры. <<Серьёзно?! Торговый центр прям по середине городка?>> Чем ближе мы подходили к центру городка, то есть торговому центру, тем больше становилось народу. Ягами сразу стало дискомфортно. Он оглядывался на всех, честно, он так давно не был в людных местах. После окончания школы, отец дал ему целый год отдыха и всё это время он просидел у себя дома или же гулял с одним единственным своим другом. - Ты чего?- Фудживара остановился и посмотрел на меня. Ему явно не понравилось моё выражение лица. - Сколько тут всего людей?- я немного съежился, но пытался вести себя нормально. - Много. Холодный пот. Я только что почувствовал как земля из под ног ушла. - Социофоб?- из транса меня вывел его голос, он встал напротив меня. - Да нет...просто. Не привычно,- робко ответил я. Зачем он так близко?! - Научишься,- он развернулся и пошёл дальше. - Куда я денусь...- прошептал Ягами и поплёлся дальше. Ну и жара!!! Вроде и конец лета, а печёт как в середине июля. - Выбирай.- снова его голос вывел меня из пространства. - А? - Выбирай дом,- это прозвучало раздражённо. На моё усмотрение было 3 домика, в котором было по равному количеству комнат. Но их стили сильно отличались друг от друга. Первое здание было обычное, как в городе. Только выглядело культурно. Второе было что-то в стиле средневековья. В таких ещё короли жили. Или императоры, я плохо знаю историю. Третье же было более современное. Тонированные окна, гладкие углы, большие и миниатюрные окна. Я машинально выбрал то, что по проще. Не знаю почему, но оно у меня больше доверия вызывало. - Ты уверен? Там такие условия... кроме того там живёт сброд. Так, а вот сейчас это меня насторожило. Я так и знал, что тут будут люди не добрых намерений! - Тогда давай современное,- самое главное далеко не отходить от своей квартиры. Просто выбрать квартиру похожую на свою и дело в шляпе. - Хорошо... пойдём провожу. Негоже таким как мы жить с ними. <<С кем?>> Мы прошли в домик с современным стилем. Даже коридор почти не отличался от подъезда нашего дома в городе. Правда были моменты, когда становилось не комфортно. Например, картины или статуи. Боже их кто-то вообще смотрит? - Они же чернь.- Вымолвил Фудживара. - Чернь? - Подростки, чьи отцы простые рабочие и инженеры. - То есть они поступили сюда потому, что умные? - Потому, что им делать больше нечего, кроме как зубрить и стараться, иначе так и будут на дне. Да...да как он может так говорить?! Без труда не вытащишь рыбку из пруда! Они то точно будут умнее вас всех вместе взятых, богатые сыночки. - Ты переменился в лице. - От чего интересно,- я не сдержал сарказм. - Тебе не нравиться системы? Если честно и мне тоже... но это законы местных земель. Дальше и до того как мы прошли к двери моей комнаты, мы молчали. Эта тишина сводила с ума. Но... кажется мы одного с ним мнения. Так мне показалось на первый взгляд. - Вот эта комната свободная, - он достал ключи и открыл дверь. Я зашёл внутрь и удивился. - Почти как дома...-на выдохе вымолвил я. Ох, я сказал это в слух? Ягами прошёл в комнату. Серьёзно?! Тут одна кровать! - Я буду жить один? - Да, это комната полностью твоя. И снова облегчённый вздох. - Удачи. С этими словами Фудживара отдал мне ключ от комнаты и вышел за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.