ID работы: 5680591

Осторожно — Идиоты!

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Агрест! Ты конченый дебил! Отпусти меня ушлёпок! — Орала брюнетка во всё горло, пока парень тащил её к фонтану. — Если ты, блядь, меня туда кинешь, тебе пиздец. Но парню, похоже, было плевать на её слова. Он спокойно, присвистывая приближался к фонтану. — Ну, всё... Считай минуты, нет секунды до своей... — Девушка не успела договорить, как погрузилась в прекрасное ледяное джакузи. Маринетт начала барахтаться и вскоре всплыла на поверхность. Парень же в свою очередь уже смылся с поля зрения. Пока девушка вылезала из фонтана, около места происшествия столпился народ с телефонами. — Быстро камеры убрали и съебались отсюда нахуй! — Проорала подбежавшая шатенка. Люди тут же стали убирать свои телефоны в карман. — Ну, спасибо тебе, блядь, подруженька. — Сказала брюнетка, наконец встав за тротуар. — Пока ты там с Нино слюнями делилась, меня этот ублюдон ушастый, чуть не утопил! — Ну, Маринетт, ну прости, не знала, что всё так получится... — Я тебя ещё вчера просила, чтобы ты перенесла сегодня все свои потрахушки с Нино на потом! — Ладно, прости... Я думала, что сегодня ничего не случится... — Да? А то, что я сегодня утром проснулась с ним в одной постели, это нормально?! — Брюнетка хотела рвать и метать. За место того, чтобы сегодня встать одной с утра, нежиться под тёплыми лучами летнего солнца, она должна была лицезреть это долбаёбское лицо. Девушка психанув, отправилась в дом. Ну, это угораздило же Нино подружиться с таким бесхребетным чмом! Ебать его в рот... Но как бы это грубо и странно не звучало, Маринетт находилась в безвыходном положении. Всё началось с одного очень дождливого дня, девушка вся промокшая и замерзшая до нитки шла домой, но вдруг сзади её кто-то окликнул: — Что это такая красивая девушка идёт одна? Где же ваш ковалер, который должен доблестно вас защищать от всяких дяденек? Девушка обернулась, сзади стоял мужчина. Слегка пошатываясь он приближался к ней, от него воняло каким-то дешёвым бухлом. Он однозначно был пьян. — А нахуя мне нужен какой-то чмошник, если я сама могу за себя постоять? — Девушка выхватила из сумки газовый баллончик и направила на бухого мужика. — Не останешь, брызну. — Ахахах, деточка. Знаешь сколько я таких отважных повстречал уже? Знаю я, что это муляж чтобы всяких мальчишек распугивать, поэтому давай, спускай трусики и по быстрому покончим с этим. — Ну ты и долбаеб, я ведь предупреждала, — девушка нажала на верхушку баллончика, чтобы начать распылять, но ёб твою мать у неё получалось мягко говоря не очень... — Блядь, по-моёму клапан заело. — девушка со всей силы надавливала на баллончик, но ничего не выходило. Мужчина начал навигаться на неё, он был всё ближе и ближе, а девушка всё давила и давила... БАХ Им под ноги упал камушек. — Что за поебень? — Удивленно спросил мужчина, которому только что этот самый камушек прилетел по затылку. Девушка лишь пожала плечами. — В душе не ебу. — Эй утырок, съебись, это моя киска. — Сказал какой-то парень выглядывающий из угла. — Э, ты, чё, ахуел?! — Крикнул пьяный мужчина и, пошел было к этому парню, но, баллончик наконец брызнул ему прямо в глаза и девушка побежала. Она кивнула головой в знак благодарности неизвестному "спасителю" и поспешила домой. Она взяла в руки телефон, чтобы набрать свою подругу, но та опередила её и брюнетка увидев входящий сразу же взяла трубку. — Вауч, ты ответила на первый звонок, да ещё и так быстро, ты ли это? — Удивленно спросила подруга. — Ха-ха, очень смешно, но мне сейчас не до этого. Меня только что чуть не чпокнули в подворотне. — Ебааать ты там жива вообще? — Да, спасибо твоему подарку на 23 и какому-то парню, что мимо шёл. — Ну, конечно, я потому и подарила, что ты у нас девушка заметная, сиськи, жопа, всё при тебе. Лицо его запомнила хоть? — Не, но могу вернуться и посмотреть. — Ебанашка чтоли? Не надо никуда возращаться, лучше приходи ко мне, мы тут с Нино хотим тебя кое с кем познакомить. — Что? Опять?! Аль, я не пойду никуда. — Девушка закатила глаза и закрыла лицо рукой, да с таким сильным и громким хлопком, что можно было начать беспокоиться о её здоровье. — Так, харе строить из себя не пойми что, я тут о твоём будущем вообще-то забочусь! Брюнетка вздохнула. Она была картегорически против этих "Внеплановых Свиданий от тётушки Альи", тем более она до сих пор ещё не отошла от прошлого претендента на должность парня Маринетт. Алью вовсе не устраивало то, что у её подруги не было парня и она равнодушно относилась ко всем мужикам что пытались к ней подкатить. Шатенка иногда уточняла у подруги "не лезбуха ли она случайно?", на что Маринетт мотала головой и давала подруге подзатыльник. — Так, слушай сюда моя дорогая, либо ты идёшь сюда прямо сейчас, либо ты идёшь к тому бомжу, который сейчас к тебе приставал. Выбор у тебя особо не велик и я бы на твоём месте не выбирала второй вариант! — Сезер сбросила. — Ну, заебись, чё... — Девушка опечаленно вздохнула и поплелась в знакомое до боли место. Как никак она знала, что её подруженька старалась ради неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.