ID работы: 5679154

Ангел кровопролития

Джен
PG-13
Заморожен
2
Roze01022002 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало игры.

Настройки текста

Вокруг темнота … Тихо.…И где-то вдалеке слышен чей-то голос: мягкий, тихий, спокойный. Они приближаются к земле все с большей скоростью.…Перед их падением она сказала с улыбкой на лице, не столько радостной сколько печальной: -Спасибо, тебе, что сдержал, данное тобой, обещание… Я…впервые так счастлива…- слезы медленно стали скатываться по ее лицу. -Глупая...Я же уже говорил….Я….никогда не лгу. -Да… Её последние слова….Я…..никогда не забуду -Прошу…..убей….меня….

***

Девочка проснулась в полупустой комнате в кресле. Она медленно открыла глаза и начала оглядываться вокруг. Все в комнате было не знакомо ей. В комнате не было ничего кроме кресла, небольшого окна и видеокамер. “Где я?”-девочка встала с кресла и подошла к окну, она увидела большую луну , свет которой единственное что освещает комнату-“Эта луна…Она ненастоящая…”-подумала девочка и отошла от окна. Она ходила по комнате в поисках выхода, увидев железную дверь, она открыла её и увидела длинный коридор все так же плохо освещенный. Пройдя до конца коридора, она наткнулась на решётку, которая отделяла её и что-то похожее на двери лифта. Девочка пошла дальше , проверяя все двери, открыты ли они. В конце коридора она обнаружила дверь, рядом с которой была надпись: “ И все же кто вы, люди Вы можете подтвердить что вы, это вы Настоящие ли вы, или просто очертания Ангел или жертва Если вы знаете, я открою для вас двери”. Девочка повернула ручку двери и открыла её. Эта комната отличалась от той, в которой она была изначально. В ней не было окон, вместо них в конце были большие зеркала во всю стену , в углах комнаты висели видеокамеры, а в центре стоял стол с компьютером и маленьким устройством, которое было не знакомо девочке. Она подошла к зеркалам, и за её спиной загорелся экран компьютера. Когда она подбежала к нему, раздался голос , доносящийся из компьютера. -Открытие интерфейса. Введите данные. Пожалуйста, ответьте на вопросы.-сказал голос и продолжил-Ваше имя? -Рейчел Гарднер. -Ваш возраст? -…13 -Почему вы пришли сюда? -Я шла в больницу….Потом проснулась здесь… -Почему? -….. -Почему? -…. -Почему? -Почему ты пошла в больницу? -Потому что на моих глазах….Убили…человека. Я пришла чтобы поговорить с врачом. -Что ты будешь делать дальше? -Я…хочу…выйти отсюда. Я хочу увидеть маму и папу. -Ввод завершен. Выход ключа игровой карты. *** Рейчел вышла из комнаты и увидела, что решетка отодвинулась, пропуская дальше. Как и оказалось, за решеткой был лифт, ведущий только наверх. “Лифт идет только вверх…Значит я… под землей?!!!” Раздался громкий голос: -Так это самый нижний этаж. Всем участникам приготовиться. Игра начинается!!!! Двери лифта открылись. Рейчел зашла внутрь и лифт тронулся. Через 2 минуты лифт остановился и девочка вышла. Место, где она оказалась было похоже на городские переулки, возле дверей лифта находились мусорные баки, из которых доносился не самый приятный запах. На стене красной краской было написано “<b>B6</b>”. -Я все еще внизу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.