ID работы: 5679103

Ты будешь всё видеть...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ого! - Платон с нескрываемым восхищением смотрел на напарницу, - красивое платье. Собираешься куда-то? Не отрывая взгляда, Платон слегка переместил её вместе со стулом, устраиваясь рядом. А затем переключился на панель с кабелями, что-то настраивая. Но продолжая искоса посматривать на девушку. Он впервые видел её в платье. И оно чертовски ей шло. - Васильев кое-что выяснил... - девушка вкратце пересказала напарнику полученную информацию, одновременно с этим надевая серёжки, - я под видом клиентки, встречусь с этим Чумой. - Давай лучше я, - Быковский, копошившийся в оборудовании, резко развернулся к напарнице. В его голосе звучит неприкрытое волнение. Да он особо и не старается это скрыть. Ему действительно страшно отпускать её одну к человеку, который возможно является жестоким убийцей. Для него проще пойти туда самому, чем рисковать близким человеком. Но переспорить Синельникову сложно, тем более она уже успела договориться с подозреваемым о встрече, пока Платон беседовал с Сониным. - Нет, - Платон закатывает глаза и меняет своё местоположение, пересев на другой стул. Она и сама нервничает перед предстоящей встречей, но в отличие от Платона старательно это скрывает. Не нужно чтобы он видел её волнение. Полина прекрасно понимает, что это окончательно выведет из себя и без того нервного Быковского. И тогда он точно не выпустит её из машины и сорвёт операцию. А Громов за такое по головке точно не погладит. - Но, ты будешь всё видеть, - девушка достаёт коробочку с жучками, - и слышать. Наушник она надевает сама, и ставит коробочку обратно на стол, искоса посматривая на Быковского. Платон сразу понимает, куда клонит девушка и, поднявшись со своего места, тянется к коробочке. Полина же еле заметно улыбается, не сводя с него глаз. Его пальцы чуть подрагивают, когда он осторожно надевает на неё кулон. Впервые Полина подпустила его к себе так близко. Девушка слегка теребит кулон, когда он, справившись с застёжкой, вдруг медленно проводит кончиками пальцев по её шее, плавно спускаясь к плечу. От столь, казалось бы, невинного прикосновения у Полины перехватывает дыхание. Мысли отчаянно путались, но одно она знала точно. Платон ей очень нравится, и то, что сейчас происходило, давало шанс на взаимность. Но выяснять это сейчас, совершенно не было времени. - Платон… - её голос звучит непривычно тихо. - Что? – он говорит так же тихо, наблюдая, как она встаёт со своего места и вплотную подходит к нему. - Всё будет хорошо, - девушка положила руки на его плечи, чуть сжав их, - не переживай. Не впервые же иду. - Легко сказать… - Платон смотрел ей в глаза. - Твоя нервозность будет только во вред, - продолжала успокаивать его Синельникова, - причём нам обоим. - Моя бы воля… - начал, было, капитан, но был перебит. - Знаю-знаю, запер бы в машине к чёртовой бабушке, - закончила за него девушка. - Вот именно, - кивнул Быковский, - ради всего святого, будь осторожна. - Я постараюсь, - она слегка потрепала его по волосам, - но и ты будь начеку. На всякий случай. - Обязательно буду, - пообещал Платон, - обещаю. - Ну, я пошла? – Полина подошла к дверце автомобиля. - Удачи, - молодой человек улыбался, но волнение так никуда и не ушло. Открыв дверцу, девушка хотела было выйти, но словно что-то вспомнив, закрыла её и снова повернулась к Быковскому. - Что-то ещё? – Платон с интересом наблюдал за происходящим. - Ага, - Полина резко притянула его к себе и поцеловала в губы. Быковский на мгновенье обалдел от её действий, но тут же опомнился и ответил на поцелуй, обняв девушку за талию. - Вот теперь точно всё, - отстранившись, улыбнулась Полина и вышла из машины, на ходу поправляя макияж. Улыбаясь, Платон устроился у монитора. Сейчас главное провести операцию без эксцессов. А на всё остальное у них целая жизнь впереди. Теперь уже совместная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.