ID работы: 5677940

Tout ce que je besoin - c'eat vous

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
FLASHBACK — Я не выйду замуж за человека, которого зовут Вильгельм. — Мы это ещё посмотрим,—говорит Магнуссон и притягивает для поцелуя. POV NOORA Четверг, 16:47. Я сижу на кровати укрытая пледом, который нихрена не греет, пью чай. Похоже я заболеваю. Вдруг, телефон начинает вибрировать. Вильям. Привет, красавица! Как поживаешь? Решаю помучить его. Минут через 10 пишу ответ. Привет. Хорошо. Хотела сказать, я не приду на вашу вечеринку завтра. Ага, конечно, "не приду"! Прибежишь, как миленькая даже если температура под 40 будет! И убедишься в том, что он просто разговаривает с друзьями. Как не придешь? Ты шутишь что ли?! Знай, если ты не придешь, то я на тебя обижусь! Буду неумолим! Даже не знаю, что тебе придётся сделать, чтоб я тебя простил. Я не могу, потому что заболела! Если ты мне будешь угрожать обидой, то.. Я первая на тебя обижусь! Заболела? К тебе приехать? Может что-то нужно привезти? Нет. Нет, все нормально. Не нужно приезжать. Хорошо, но если что, то я сразу. Люблю тебя❤️ POV WRITER Порой, каждому из нас нужно погрузиться в свой мир, свои мечты и в свою душу, и каждый делает это по-разному. Кто-то читает и погружается в мир сценария, кто-то слушает музыку. Думать, что ты сильный и быть сильным — это совершенно разное. Боль. А что такое боль? Боль — это ощущение страдания. По крайней мере, именно это выдаёт Google. Боль — это именно то, что чувствует Нура, когда увидела Вильяма целующимся с какой-то… девушкой. Сатре подавлена. Физически и душевно. POV NOORA Как он мог? Это не возможно. Ты сама всё видишь. Он обнимает эту шкуру за талию и целует. Как меня. Раньше бы я подошла и ударила его, но не сейчас. Слишком больно. Вот это да! Он оторвался от неё. И как на зло посмотрел на меня. О боже! Нет!! Он идёт ко мне. — Нет! — кричу , он остановился. —Как ты мог? — шепчу я одними губами. По щеке стекает непрошенная слеза. Если я сейчас разревусь прям тут, то это покажет, что я беспомощна. Нельзя! Я сильная и справлюсь! Сама со всем справлюсь и не покажу, как больно. Отворачиваюсь и быстрым шагом иду на выход. Ловлю попутку и доезжаю до дома. Спасибо Богу. Дома никого нет. Смогу запереться в комнате и хорошенько пореветь.

***

Я проснулась. Не пойду никуда. Слишком лень. Встав и подойдя к зеркалу, ужасаюсь своему отражению: опухшие глаза, красный нос и не менее красные губы. Просто класс! В кухне послышался грохот, но мне как-то плевать. Нужно пойти в душ. Выполнив все процедуры, я обвиваю тело полотенцем. Выхожу из ванны и иду одеваться. Нужно найти домашние шортики и майку. Ах, как же я буду жить, зная о измене и лжи? В моём случае, никак. Пожалуй перееду к дяде. Он единственный меня любит. Находясь в своих мыслях иду на кухню. Встав на пороге, я не верила своим глазам. — КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАХОДИТЬСЯ ЗДЕСЬ?! — от моего крика он пошатнулся. — Нура, пожалуйста! Выслушай меня,— он ещё смеет приказывать мне?! — Я сказала проваливай от сюда! — сказала я, указывая на дверь. Он стал приближаться, а я лишь пятиться назад. — Пожалуйста! — после того, что я видела ему конец! — Ещё один шаг и я вызову полицию! — угроза не подействовала. Хорошо! Не понимает, я объясню. Я подошла к нему вплотную и в последний раз почувствовала его запах, перед тем, как влепить ему звонкую пощёчину и запереться в комнате на ближайший день. Он стучится. Не открываю. Он говорит. Не отвечаю. Просто плачу. Вы наверное спросите почему, я не называю его по имени? Мне противно всё то, что связано с ним. Телефон! У меня же есть телефон! Звоню Крису. — Крис! Пожалуйста, забери своего ебанутого дружка у меня из квартиры! — Хорошо. Буду минут через 5. — Отлично, жду. Сбрасываю вызов и иду к двери. Открыв вижу его. С болью в глазах. Сам виноват. — Сейчас за тобой приедет Крис и заберёт. Хочешь ты того или нет. — Я уйду, но не моя любовь к тебе. Я усмехаюсь его словам. — Какая любовь?! Ты хоть понимаешь, что говоришь?! Если бы ты меня любил ты бы не целовался с какими-то шлюхами!! И, кстати, единственное, что я к тебе испытываю сейчас — это НЕНАВИСТЬ. Запомни это навсегда. Меня прерывает Крис. Как раз вовремя. — Крис! Спасибо, что пришёл, а теперь забери его,— говорю я указывая на Вильяма. Стоп! У Криса синяк? Ему явно врезали! Бедный. Потом спрошу у Евы. — Кстати,—они обернулись- передавай Еве "привет"! — Обязательно.

***

Суббота, 16:29. Я еду к Еве. Надеюсь она с Крисом. Нужно всё выяснить. Подойдя к дому Евы я увидела машину. Значит Крис здесь. Захожу в дом и вижу такую картину: Ева сидит возле Криса и что-то пьёт. Они благополучно разговаривают, но я всё испортила. — Привет! — кричит шатенка и бежит ко мне. — Привет, ребята! Надеюсь не помешала,— говорю, смотря на Криса, который улыбается лишь ртом, но не глазами. — Нет! Что ты! — говорит Мун и приглашает присесть. — Как ты? — уже тише спрашивает Ева. — Ну… довольно неплохо— мне и правда стало легче. — Нура, можно тебя на пару слов- внезапно подал голос Крис. — Да, конечно. Мы встаём и направляемся на кухню. Парень встаёт прямо напротив меня, что аж жарко стало. — О чём хотел поговорить? — конечно, я уже догадалась о чем, а точнее л ком. — Ты же знаешь, о Вильяме…—я решаю прервать его. — Шистад, мне плевать, что с ним. Я не хочу больше знать его. — Сатре! Тебя не учили, что перебивать плохо?! — он маленько рассердился. —Вообщем это я заставил его поцеловать ту девушку. — Да что за бред, Крис?! Он ничего получше придумать не мог? — Это правда. Просто ты не понимаешь. С тобой он утратил свою привлекательность, так сказать, и я заставил его в доказательство поцеловать её. Он правда не хотел. — А вот сейчас, возможно, ты не поймёшь. Если бы он любил, то ни при каких условия не сделал бы этого! Мы замолчали. Может Шистад прав. — Вообщем, Крис, спасибо, я поняла. — Он так страдал, когда ты убежала. — Это странно слышать от тебя. — Ага. Он рассмеялся и я вместе с ним. — Я напишу ему. Но скажи ему, что это ничего не значит. — Хорошо. — Иди уже! Там Ева ревнует. Мы вышли из кухни смеющимися, но смех длился не долго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.