ID работы: 5677940

Tout ce que je besoin - c'eat vous

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV NOORA Четверг, 19:01. Как только я зашла в комнату, увидела лёгкий беспорядок. Пофиг! Нужно быстрее собираться! Интересно, как Вильям отреагирует на то, что я приду в облегающем платье? Скорее всего, офигеет. Я одела своё любимое бордовое платье чуть выше колена. Естественно не обошлось и без помады того же цвета. Волосы оставила растрёпанными. На ноги одеваю балетки вишнёвого цвета. Что ж, выгляжу я довольно хорошо. Время 19:20. Это мой новый рекорд! Телефон начинает вибрировать. Оповещая о новом сообщении, конечно же, оно от Вильяма. Напиши, если нужно будет за тобой заехать. Ну уж нет, Магнуссон! Я не буду портить сюрприз. Решаю, что нужно заинтриговать его. Обязательно! Но не сегдня, а может и сегодня, не знаю Нажимаю «отправить» и иду на кухню. Наливаю холодную воду в стакан и делаю большие глотки. — О! Нура! Куда такая нарядная? — спрашивает Эскиль. — На день рождение. — Чьё день рождение? — К Вильяму. Ты только не злись, я тебе всё позже расскажу. Он глубоко вздыхает. Подхожу к нему и обнимаю. Мой любимый друг-гей. Люблю его! — Ты же знаешь, что я люблю тебя! Так что не ревнуй! — Просто твой Вильям такой красавчик! Ещё уведёт тебя! — Не бойся! Я люблю тебя! Ты мой любимый друг! — А ты моя любимая подруга, солнце! Он обнимает меня, заключая в медвежьи объятья, утыкается в шею и начинает щекотить. — Эскиль! ААА! Кричу на всю квартиру. Линн меня убьёт. — Ну ладно! Всё беги! А то не отпущу тебя! — Покааа!! Выхожу из дома и ловлю такси. Называю адрес и доезжаю до дома Криса за 15 минут. В это время меня развлекали сообщения Евы, на тему « Почему ты не на вечеринке?». И одно сообщение от Вильяма. Как всегда три слова. Я буду ждать Вот он как знал! Подъехав к дому я оплатила такси и максимально пафосно решила выйти из машины. Конечно же все это увидели! Девушки смотрели на меня завистливым взглядом, а парни раздевающим. Я не много засмущалась. Но ведь знала на что шла. Как только я зашла в дом, все сразу перестали танцевать. Ого! Теперь понятно, как чувствует себя Вильям, когда подъезжает на машине к школе. Ровно перед мной стоял Вильям. В руках у него был стакан с алкоголем. Направляюсь Магнуссону и подойдя, шепчу ему на ухо: — Ох, ты же сказал, что не будешь пить. Он, судя по всему, просто ахирел. Так ему и надо. — Это газировка. Беру стакан из его руки и СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО касаюсь его руки. Отпиваю немного и чувствую знакомый мне вкус. Это Cola. Не обманул. — Ты прекрасна! — говорит он мне в ухо и обжигает горячим дыханием. — Ты тоже неплох. Глазами ищу Еву. Расплываюсь в улыбке, когда нахожу её. Они с Крисом смотрят на это всё с открытыми ртами. Классно! Подхожу к ним и говорю Шистаду: — Ты ведь не против, если я украду у тебя Еву? — Нет,- я ожидала чего-то большего. Но и так сойдёт! Беру подругу за руку и увожу на кухню. Все провожают нас ошеломлёнными взглядами. В том числе и Вильям. Подмигиваю ему и скрываюсь за дверью. — Фууух. Наконец-то закончилось! — Нура ты просто!.. блин… Это вообще сейчас, что такое было? — Нууу я решила поиздеваться над Вильямом. — Офигеть! Я просто в шоке! — Ты в шоке, а я не знаю, что мне делать дальше! — Ничего! Он сам всё сделает. — Ладно, буду ждать. Нас прерывает открывшаяся дверь. В кухню заходит жертва спектакля. — Ева, можешь оставить нас? — Говорит Вильям не отрывая от меня взгляд — Да, конечно! Он ждал пока Ева выйдет, чтобы наброситься на меня с поцелуем. У него такие вкусные губы. — Прекрасный спектакль! — Извини, я забыла подарок! — Ты для меня самый лучший подарок! Как ты этого не понимаешь? — Просто заткнись!- говорю я и затыкаю его поцелуем. Как же я его люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.