ID работы: 567753

Горячий рассвет

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось, этому никогда не суждено было произойти. Принцесса выглядела недосягаемой, неприступным маленьким ребенком. Гордой девочкой голубых кровей, которая никогда бы не позволила до себя дотронуться, даже посмотреть не тем взглядом. Но сейчас она другая. Заявив, что ей холодно спать одной, прижимается к нему, а сама просто пылает. Ей холодно? Не похоже. Это смущает. Но он внимательно слушает её, говорит ей что-то в ответ, кладет руку на её плечико и клянется её защищать. Ей больше не придется плакать, этой утренней звезде, освещающей горизонт его судьбы еще ярче самого рассвета в розовых тонах у этого залива. Солнце своими нежными лучиками касается её раскрасневшихся от смущения щек, а он, не совладав с собой, дотрагивается до её подбородка и целует в королевские губы, слишком сладкие для него. Здесь холодно, над побережьем блуждает прохладный утренний ветер, но этих двоих холод уже не касается, словно испаряясь на горячей коже. Неумелый ответ на поцелуй, но Иштван сам всё сделает, чувственно, как и должно быть, чтобы заставить её дрожать и еще сильнее к нему прижиматься в поисках еще большего тепла, порочного. Её тело уже способно реагировать на ласки должным образом и просить большего. Аккуратные объятия, коим она не препятствует. Горячий поцелуй, тяжелое дыхание, возбуждение, невозможность остановиться. Он ощущает панику, приказывает себе не заходить дальше, но принцесса словно сама напрашивается. И она не страшится его, дикого зверя, оголодавшего по женским ласкам и упругим формам. Тут их нет, но есть она – его возлюбленная, его подлинная страсть, и удержаться становится трудно… Горячий рассвет опаляет полуобнаженные тела на залитом коралловым светом песке, раскаляясь еще больше от стыдливой картины на берегу острова. И пусть упивается яростью брат, пускай смущаются морские птицы. Рассвет этот уже не остудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.