ID работы: 5677028

adopted

Гет
R
Завершён
441
автор
Annkalia бета
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 94 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      Гермиона судорожно вздохнула, отстраняясь, но тут же была поймана крепкими руками, как пять лет назад в узком коридорчике. — Стой, Фред… Стой, — она не могла себя заставить отодвинуться от парня хотя бы на сантиметр, но все же больше не позволяла себя целовать. — А если я не остановлюсь? — он крепко сжимал ее кудрявую голову, прижимая к своей груди. — Я глупый, Грейнджер, — кажется, он смеялся. — Ты не понимаешь… — Гермиона все же оттолкнула его от себя и приземлилась на кровать. — Фред… — она опустила глаза, изучая пол. — Ты потом просто вернёшься домой, а я… — она видела, что он сел рядом. — Я себя не соберу. Мы больше не сможем жить как раньше. Я не смогу. Тогда мне удалось двигаться вперёд… Дальше. Но сегодня, — она прикрыла глаза.       Казалось, что прошла целая вечность в этой давящей тишине. Девушка шумно вздохнула и уже приготовилась распрямить плечи, когда была остановлена горячим дыханием, которое скользило вдоль её щеки. — Я больше не позволю тебе разбиться, — Фред носом потерся о её кожу. — Мы ведь с тобой с тех пор так и остались — раздавленная пара в семейном сервизе, — она и не знала, что он умеет так говорить. — Сами виноваты, — парень слышал, как она задохнулась. — Я виноват, милая… Дурак.       Гермиона почувствовала, как шершавые пальцы цепляются за ворот её блузки. Он коснулся щеки, там, где недавно целовал и притянул её уже для полноценного поцелуя. — Открой глаза, — она чувствовала, что Уизли очень близко.       Гермиона покачала головой, сдерживая слёзы. — Посмотри на меня, — Фред обхватил огромными ладонями её лицо, заставляя поднять взгляд. Он, казалось, задохнулся, когда Грейнджер, наконец, послушалась его. — Я ненавижу тебя, — голос ее дрожал. — Ты меня любишь… — Ненавижу… — Гермиона потянулась вперед сталкиваясь с желанными губами.       Что-то щёлкнуло внутри, когда она почувствовала себя отброшенной на мягкое покрывало кровати. Знакомая тяжесть нависала прямо над ней, а сама она благодарила Мерлина, что лежала — ноги бы её точно подвели. Фред смотрел на неё так, будто видел в первый раз, как давно не смотрел. Одна его ладонь отводила навязчивые, непослушные пряди от лица девушки, другая же крепко прижимала ее за талию.       Гермиона позволила ему лечь рядом и перевернулась на бок, не отводя взгляда. Будь что будет: она не была уверена, что обнаружит Фреда на утро в этой же кровати, но точно знала, что не простит себе упущенную возможность… Никаких контрацептивных: она согласна даже быть матерью-одиночкой в случае чего. Отчаяние настолько охватило ее, что Гермиона совсем не замечала с каким трепетом Фред следил за каждым ее движением.       Он сел на кровати, заставляя и ее подняться. Парень только коснулся низа своего свитера, когда почувствовал другие, такие родные касания на том участке кожи, который оголился, стоило ему поднять руки выше. Гермиона не отводила от него взгляда: они все те же взрослые дети, что прятались по углам и чердакам от Молли. Она помогла ему избавиться от верха. — Ты повзрослел, — девушка коснулась крепкой груди. — Ты… — он аккуратно расстегнул пуговку на блузке. — Ты — женщина, Гермиона, — Фред следил за тем, как кожа ее отталкивала одежду. — Мне больше не двадцать, — она отогнала слёзы. — Но я всё так же стесняюсь, когда ты так на меня смотришь, — она шмыгнула носом. — О, перестань…       Фред помог ей подняться. Ладони девушки потянулись к пряжке ремня, умело справляясь с механизмом. С юбкой всё было ещё проще. Она поняла, что свет стал приглушеннее, чем ещё пятнадцать минут назад. Уизли ласково притянул ее к себе, и Грейнджер почувствовала, насколько сильно он желал сейчас, сегодня быть с ней. Она давно ничего подобного не переживала, и легкая дрожь трясла всё тело. — Тебе не придется собирать себя, Гермиона, — Фред спрятал пальцы под резинкой ее трусиков, щекотно касаясь зубчатого отпечатка. — Я тебе обещаю… — Мне без разницы, — девушка потянула его к кровати. — Почему я не могу быть счастливой сейчас?       Она снова почувствовала спиной мягкий плед, а в следующее мгновение поняла, что Фред тянет ее трусики вниз, оставляя совсем обнаженной, беззащитной. Гермиона опустила руки по его пояснице и, наконец, также потянула вниз его трусы. Уизли аккуратно уложил ее на спину, закончив сам свое раздевание. Девушка сомкнула ноги за его спиной, чувствуя, что ожидание уже не подогревает интерес, а напрягает. Рука ее скользнула между ними и коснулась мокрой головки. Фред дернулся в первую секунду и, кажется, шумно выдохнул где-то над её ухом, но тут же позволил Грейнджер помочь себе.       Наконец, руки его крепко обхватили ее плечи, притягивая, и Уизли аккуратно вошел в это приятное тепло, застонав. — Меееерлин, — она прикрыла глаза, она давно не чувствовала себя такой наполненной, цельной. — Ты моя, Гермиона? — взгляд его был будто затуманен, когда сам он плавно начал двигаться, вдавливая девушку в матрас. — Всегда твоя, Фред, — брюнетка целовала теплые губы. — Была и есть…       Она поняла, что парень носом уткнулся в её ключицу и сейчас так же судорожно вздыхал, пытаясь контролировать процесс. — Ты не причинишь мне вреда, — Гермиона коснулась губами виска, покрытого веснушками. — Позволь мне… И себе…       Фред напрягся, а уже через пару секунд глубоко толкнулся вперед, вновь наполняя её.       Они не поняли, как плавные движения стали такими быстрыми, резкими. Гермиона с удивлением заметила, что не может обхватить широкий размах его плеч. Единственное, что ей оставалось — наблюдать любимое веснушчатое лицо прямо над собой. В какой-то момент ей показалось, что все происходящее — сон. И тогда Фред Уизли грубо прижал её к кровати, возвращая в реальность, в которой они оба стонали на старой, скрипучей кровати. Её рот раскрылся в немом выкрике и, кончая, Гермиона поняла, что это были её стоны, наполнившие комнату, а всё происходящее — самая, что ни на есть, реальность. Фред не позволил ей выскользнуть из объятий, а продолжал грубо сжимать хрупкое тело, вторгаясь в него со всей силой, на какую был способен. Грейнджер пыталась оттолкнуть его, когда отошла от волны удовольствия, что накрыла ее тело, но была схвачена в медвежьи объятия. И когда он уткнулся носом в ее мокрую шею, кончая, Гермиона почувствовала, что снова тело её отчаянно сопротивляется, готовясь последовать следом за Уизли. В который раз…

***

      Гермиона задохнулась , в попытке найти глоток свежего воздуха. Она повернулась на другой бок, наслаждаясь кислородом, но тут же была возвращена на место и прижата к широкой груди. — Фрееееед, — она по привычке простонала родное имя, но тут же распахнула глаза, не веря тому, что действительно происходило.       Фред Уизли плотно прижимал её к себе, но, как она могла теперь заметить, уже не спал, а просто смотрел на нее сверху вниз, так как его голова, в отличии от Гермионы, покоилась на подушке. Грейнджер попыталась пошевелить ногами, но быстро сообразила, что парень крепко сжал её ноги своими и отпускать не собирался. — Привет, — он поцеловал её в лоб и снова предпринял попытку прижать к себе. — Стоп! — Гермиона испугалась своего голоса. — Подожди, Фред… — Я тебя не отпущу, — он снова не давал вздохнуть. — Придётся, — девушка оттолкнулась от его груди и села на кровати, стягивая простынь, чтобы прикрыть грудь. — Я думаю, что тебе уйти лучше сейчас. — А если я не хочу уходить? — парень, кажется, вовсе не стеснялся своей наготы. — Уходи… — она нахмурилась. — Я тебя люблю, Гермиона.       Грейнджер почувствовала, будто несколько сот бабочек касаются её груди одновременно и поежилась, натягивая выше простынь. — Думаю, мне достаточно своей любви, — она поднялась, вышагивая по комнате. — Ты ясно дал понять, что испытываешь чувства к Элис. — Ты издеваешься? — Фред перехватил ее, притягивая к себе.       Гермиона почувствовала, что парень стянул ее покрывало, подобно выпутыванию из кокона и теперь оба они оказались под этой простыней. — Хорошо, я расскажу тебе, — рыжий опустил руки на ее поясницу. — Признаюсь, я не думал, что все это вернётся. Что я снова не буду спать по ночам. Я хотел поиграть, — Гермиона толкнула его в грудь, но тут же была снова поймана. — Планировал. Но ты… Ты такая невинная, Гермиона, — он шептал на ухо. — Я не могу не думать о тебе. — Ты помнишь, — её губы тряслись. — Ты привозил тогда Жаклин… — она заметила его удивленный взгляд. — Вы собирались жениться и, прости, это было сложно скрыть в доме, где о наших отношениях мало кто знал, — Гермиона вздохнула. — Ты любил ее? — Тогда думал, что да, — Фред почувствовал отвращение к себе. — А ты любила кого-нибудь? После… — Нет, — Гермиона все же выпуталась из простыни и сейчас, поборов стеснительность, искала подходящую одежду в шкафу. — Я тогда думала, что умру… Только ты один.       Фред закрыл глаза. Он представил, что Гермиона, его Гермиона, узнает о Жаклин, но не может ничего сделать. — Теперь я не удивляюсь, почему Джордж мне тогда врезал, — парень ухмыльнулся. — Действительно? — Гермиона остановилась, натягивая, наконец, футболку. — Собственно, после этого я сбежал от нее, стало мерзко от самого себя. — А Элис? Не мерзко? — Гермиона села рядом. — Она просила ей помочь! — парень поднял указательный палец вверх. — К тому же, я был должен ей желание! — Помочь? Она сама делилась со мной тем, что влюблена в тебя! — Еще на море, думаю? — Гермиона кивнула. — На самом деле ей уже давно нравится Мэтт, — он наблюдал, как вытянулось лицо девушки. — Я тогда уехал в тот же день, что и ты: нужно было заняться делами Вредилок. Уж не знаю, что там произошло… Но Элис умоляла меня помочь ей: дескать у Гермионы намечается роман с ее Мэттом. Про ваше свидание она же мне и начирикала. — Она сама усадила меня рядом с ним за столиком! — Гермиона задыхалась. — Она думала, что Мэтт, увидев, какая мы с ней идеальная пара, приревнует девушку… Но я, — тут он запнулся. — Я не ожидал, что он тебя поцелует. — Я тоже не ожидала…       Несколько минут оба молчали. — Мне казалось, что он тебя заинтересовал… — Как видишь — нет, — девушка фыркнула. — Тогда я повторю, — Фред взял её холодные руки в свои ладони. — Я люблю тебя, Гермиона… И прости меня.       Грейнджер опустила голову и, кажется, о чем-то думала, а Уизли терпеливо ждал. Парень почувствовал, что спина его стала затекать, он расправил плечи, когда почувствовал, что-то мокрое на своей ладони. — Эй? — Фред потянулся к ее лицу, высвобождая ладонь, но Гермиона отвернулась, не давая тронуть себя. — Не надо, прошу тебя… Грейнджер…       Он крепко сжал её плечи, прижимая к себе, не смотря на сопротивление девушки. — А знаешь, — парень всё еще не отпускал её, но все же одна ладонь блуждала по спине шатенки. — Мы с тобой в любом случае были запечатлены в вечности, — он наблюдал за тем, как она сдвинула брови, вспоминая. Фред несколько дней придумывал способ, как запечатлеть их с Гермионой в вечности. — Мы просто вернемся в прошлое и подсмотрим за мисс Старостой и мистером Хулиганом, которые чуть позже решат подглянуть за… — Самими собой, я поняла! — Гермиона нащупала последний маховик в истории, по крайней мере о котором она знала. — Но для чего? Я не понимаю… — Фиксированная точка… В ней мы будем всегда. Мы будем возвращаться всегда в эту секунду, когда… Круговорот, который не остановить. — И что мы будем делать в эту секунду? — она покраснела. — Что-то приятное…       Гермиона почувствовала прохладные губы на своих, как и в тот день, — То есть мы с тобой запечатлены в вечности и постоянно… целуемся? — она поморщилась. — Если маховик сохранился, то можем изменить видение, — Фред тянул вверх её футболку. — О, нет… — девушка покраснела. — Любовь моя, — парень разглядывал ее обнаженное тело в лучах рассвета.       Морозное утро только занималось, а, значит, впереди была целая вечность, которой не каждый мог похвастаться даже в волшебном мире. Впервые Фред чувствовал себя на своем месте, он был принятым этим миром, сосредоточенным в одной хрупкой, но удивительно сильной девушке.

***

— А если мы смешаем это зелье и это? — девушка указала своим тоненьким пальчиком на колбу с чем-то кислотно-желтым. — Боюсь, мама будет долго стирать мои вещи, — Джордж рассмеялся. — О! Не переживай! — она тронула сережку-редиску. — Я могу сделать из испорченной вещи новую подушку! — Как? — парень все же дотянулся до зелья. — Трансфигурируешь? — Я беру нитку и иголку… — Луна загадочно улыбнулась. — Папа меня научил…       Хлопок заставил обоих подпрыгнуть, но уже через секунду Джордж понял, что новой подушке быть в его доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.