ID работы: 5674963

Приключения у Сакамаки!

Гет
R
Завершён
63
Твой УнО соавтор
Теями соавтор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Перед свадьбой

Настройки текста
Предвкушая перемены в жизни, а конкретнее на личном фронте, девушек трусило аки листья на ветру. Откуда этот страх? Что может быть страшного в том, чтобы просто поставить штамп в паспорте и ебтись быть вместе уже официально? Возможно, потому что это все огромнейшая ответственность и именно она так пугает? Неуверенно шагая по ТЦ девушки что-то старартельно выбирали. Они зависали над каждой новой витриной почти час, меряли почти все вещи, но, как ни странно, ничего не покупали. — Не то… — серьезным тоном отвечала Лелик. Уже несколько часов они бесцельно бродили по всем этажам, вяло рассматривали витрины и тиражи и шли к следующим заведениям. — Это же шоппинг. Мы должны расслабиться. Это же начало девичника… — грустно говорила Юи, перебирая висевшую одежду, в поисках какой-нибудь милой вещи. Казалось бы, любой девушке нравится ходить по магазинам и просто накупать разных вещичек, который могут не пригодиться, но тем не менее удовлетворить себя. — ДЕВКИ! — внезапно заверещала Лелик, запечетлев на своем лице шокированую гримассу. Своим пальцем девушка указывала на вывеску музыкального магазина, которая шикарно блестела в свете люстры, будто бы была вся изготовлена из золота и казалось, что каждый сантиметр был тщательно отполирован. Свет, проходящий сквозь кристалики, бликами падал именно на витрину с музыкальными инструментами и девушкам на миг послышался церковный хор, воющий слова: " Еееп твою мааать, красотища какааааяяяя». Естественно в этом ангельском свете событий женские жопки тут же занеслись в магазин «Мелодика» и принялись облапывать все, что видят. Шокированные продавцы просто смотрели и утирали слезы счастья, ведь еще никто так трепетно не прикасался к товару. — Гитара, электро, с усилителем, за пол цены… — восторженно проговаривала Амина, поглаживая товар. — Беру. Илона, заметив идеально отполированный, блестящий, ангельски красивый саксофон, забыла про все на свете и буквально уже обсосала его, пихая продавцу все имеющиеся у нее деньги: — Вот… Берите все… Сдачи не надо… Моя прелесть. В это время Лелик и Даша отчаянно пытались удержать Лерочка, дабы та прям в магазине не начала отбивать на барабанной установке ритм. Глаза ее буквально горели как у кота в начале весны, когда тот кошку увидел. Но совсем скоро Лелику пришлось держать уже и сестру, так как та увидела витрину с самыми разными скрипками. Одна Лелик не лицезрела в магазине идеальных по ее мнению клавишных инструментов. Да и дома стоит ее «драгоценность», которую они всей женской бандой еле заперли на третий этаж. В принципе, сейчас бы пойти куда-нибудь и оторваться. Нет, не в смысле напиться и дрыгаться на танцполе в свете софитов в стае синих фломастеров таких же пьяных людей. Хотелось быть в центре что ли. Тут нашему гениальному Ленину на минималках пришла мысль завалиться в какое-то заведение и выступить. Это ведь как ничто иное расслабит девиц по полной. С горем пополам женской кубло покинуло святую обитель и направилось на следующий этаж торгового центра в поисках хорошего заведения. Что ж, тем временем у Сакамаки ничего крупномасштабного не назревало. Вампиры просто решили провести последние часы холостяцкой жизни ВМЕСТЕ. Да-да, именно вместе. За время, проведенное с девушками, они стали вести себя по отношению друг друга помягче. Так что просто выпить и закусить, глядя в тв-коробку для них было самым оптимальным решением. — Слышь, Рейджи, тут твоя поет. — оповестил Аято, заливая в себя очередную порцию виски. — И моя тоже. — удивленно проговорил Райто, отставляя тарелку с имбирным печеньем. По каналу NJ шла трансляция с открытия какого-то магазина. Был устроен праздник и стартовал конкурс музыкальных групп. Победители получают денежный приз. — Даже не сомневался, что Леру затянет туда. — подитожил Шу, делая маленький глоток того же прохладного виски. Сакамаки смотрели на выступление своих невест и яро болели за них. Они были четвертыми из всех десяти групп. Песня была им знакома, так как девушки не раз играли и пели ее в холе, поэтому, несмотря на свои таланты или их отсутствие, молодые люди подпевали. По окончанию выступлений всех участников, Сакамаки не могли дождаться этапа голосования. Там уже они разошлись по полной, отдавая голоса за девушек. На экран выводилось табло с рейтингом и по истечению десяти минут был оглашен победитель. — Победителем становится… — интриговал телеведущий. — Группа под номером четыре, с отрывом в три голоса от группы «Рандеву»! Девушки, выйдите на сцену! Вручение прошло довольно бурно. Столько эмоций, слез, а главное воспоминаний. Принимая денежный сертификат в десять тысяч иен, победительницы утирали друг другу слезы, обнимались и верещали от радости. Смотря на это, Сакамаки преисполняла гордость за таких сильных и способных девушек. Что ж, и мальчишник, и девичник прошел на ура. Теперь все ребята ступают на новый лист своей уже взрослой и серьезной жизни. Пора планировать свадьбу.

На следующий день

Порхая с самого утра на крыльях счастья от прошедших событий, девушки планировали декорации, развлекательную программу и выбирали свадебные наряды. Глянец журналов, если честно, поднадоел и хотелось все мерять вживую, однако по всем традициям, обрядам и т д и т п женихи не должны видеть невест в свадебном одеянии раньше церемонии. Поэтому приходится довольствоваться одной бумагой с картинками. — Юи, это точно твое платье! — восторженно завопила Даша. — Это мое платье. — с гордостью проговорила Лелик. Остальные девушки тоже повыбирали платья и приступили думать за декорации. Сакамаки тоже время зря не теряли. Они вовсю пыхтели над планировкой свадебного путешествия, искали билеты, смотрели всевозможные варианты жилья, выбирали место… Кроме этого, парни занимались меню. Девушки поручили выбор свадебного торта им уже из тех, которые подобрали они сами, но хотелось бы такое, чего не было ни у кого. Короче говоря, у мужской половины запара была похлеще, чем у женской. — Я нашел билеты в Рио. Там остров-отель. Им бы понравилось. — комментировал Субару, крутя в руках раскладной нож. — Есть еще Лондон. — Кинь в закладки. К этому потом вернемся. Надо костюмы проверить, иначе будет как всегда — все в последнюю минуту. — лениво пробормотал Шу с дивана. — Ты прав. Нужно. Вот вставай и проверяй, здоровая ленивая жопа! — подтрунивал над братом явно нахватавшийся из лексикона своей невесты слов Аято.       Словом, вся подготовка к свадьбе шла так, как и должна была: суетливо и нервно. Все бросались от одного дела к другому, толком не окончив начатого. Но почти никто не представлял, что случится завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.