ID работы: 5674963

Приключения у Сакамаки!

Гет
R
Завершён
63
Твой УнО соавтор
Теями соавтор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
рвчтоавдпьвлжрлибепжа Чтонахуйтынесёшьдибил? Я ПРОСТО ХОТЕЛА СОЗДАТЬ ЧЕРНОВИК, И ДОБАВИТЬ В НЕГО НАБОР БУКВ, ЧТОБ ОН СОХРАНИЛСЯ А ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ИСТЕРИКА ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА :D🌝 ХАРЭ ОРАТЬ В ГОЛОСИНУ НАМ ПИСАТЬ НАДО Был обычный весенний день. Светило яркое солнце, во дворике детского сада орали как резаные маленькие спиногрызы, и, в принципе, ничто не предвещало беды, но случилось страшное... У Амины стартовали эти дни. Все бы ничего,если они начались бы перед важным контрольным тестом по математике или в канун поездки куда-нибудь,но,увы,нет. Девушка поссорилась с Райто... Мало того,что она и так о своей внешности ноет в этот период,так еще и добавились крокодильи слезы о нелюбви к ней. —Ну за что мне такие мучения???-расстроено протянула страдалица, —Меня никто не любииит. На сии вопли сбежались другие девушки. Первой в обитель страданий вошла Лёлик,попутно доедая только что привезенную пиццу. Увидев ,пускающую сопли в любимого плюшевого зайца, Амину, Лёлик сразу же поняла: —БАБЫ,У АМИНЧИКА ЧП!!!!! Вот в комнату вбегает расстрепанная Илона,обнимая дакимакуру с изображением голого Рейха(любители Country humans поймут),следом чуть ли не влетает Лера,притащив с собой хорошего крепкого коньяка с шоколадкой,и последней в комнате появилась Даша,которая была готова дать обидчику по щам. —Солнышко,кто тебя обидел?-обнимая,спросила Лёля. —ДА Я СЕЙЧАС ЭТОМУ ШЛЯПНИКУ ТАК НАВАЛЯЮ-орала Илона на весь дом. —Ничего,моя дорогая,скоро они пройдут. Давай коньячку с шоколадкой,м?-успокаивала Лерок,предлагая стакан охлажденного питья. —Нееееееееееть.-навзрыд ответила Амина,утыкаясь с игрушкой в грудь Даши. —Ну-ну.. Полно тебе.-утешала Даша,-Пойдем на кухню,покушаем,ты все подробно расскажешь,поплачем вместе. С горем пополам,но подруги подняли их любимое горе луковое и не спеша поплелись на кухню. Что-что,а пара тройка кусочков шоколадного тортика вмиг подняли бы Амине настроение. —Ну давай,рассказывай,что такое.-начала разговор Даша,поставив перед подругой сочный кусочек торта. У Амины в тот же момент развязался язык. Уплетая за обе щеки лакомый кусочек,она начала свое повествование: —Сефодня утром фсе было хах обышно. Но фнезапно пришли они...-девушка, будто бы испугавшись, залпом выпила стакан сока,-Я думала,что это случится завтра,а нееет. —Тише,спокойно. Вот еще тортик.-успокаивала Лерок. —Спасибо,так вот.Сижу я знафит тут и рисую. Фот я ему не мефала,а он фо??? А он начал пифтеть на меня,што я фчера прифла посдно. А я ему хофорю,што я када хочу,тада и буту прифодить.-говорила Амина,размахивая ложечкой а-ля дирижер. —Ага...-начала мыслить Илона,-СТОП. НЕУЖЕЛИ ОН..? —Ударил меня-начала рыдать Амина. Девки не ожидали такого поворота событий. А ну ка,их лучшую подругу и какой-то хмырь рыжий ударил. А вот,собственно и он. Как говорится: "Вспомни говно-вот и оно". —Опа... Вот ты где,рыжая гнида.-разминая кулаки,говорила Амина. —Сучечка,а я искал тебя...-начал говорить Райто,но его перебили: —Слышь ты, кровосися, ты че ,быкуешь на Аминчика??-начала заступаться за подругу Лёлик,закрывая ту собой. По лицу одного из тройняшек сразу стало видно,что тому неловко. Тут к их компании присоединился Аято. Сразу же улавливая суть происходящего, Великий Он решил выручить младшего. Что ж,посмотрим,что из этого выйдет: —Великий Я не понял что-то.- заладил Аято. —А что тут понимать,помидор? Твой кровосися поднял руку на Амину. Да я ему сейчас этими руками так начищу ебало,что он больше и не увидит своего смазливого личика.-ответила Илона,усаживая свою драгоценную дакимакуру на свое место. —Илона,даже не думай угрожать.-вдруг грубо ответил Аято. —ЧЕГО? ЗАЙКА,ТЫ БЫКАНУЛ? —Прекрати передо мной права качать! —Аято,завали хлеборезку.-спокойно ответила Амина,вставая из-за стола. —Это в конце концов наши с гнидой разборки. —Сучечка,язык усмири.-внезапно подал голос Райто. На диво он был очень серьезным и в коем-то веке спрятал свою игривость куда по-дальше. —Помолчал бы,гнида рыжая. Когда я говорю,молчать надо.-ответила Амина,смотря рыжему прямо в глаза. Обстановка накалялась. Амина и Райто прожигали друг друга взглядом,Илона и Аято уже чуть ли не драку затеяли,остальные девушки прожигали взглядом обе пары. —Я хотел извиниться,но видимо ты не в духе.-начал Райто. —Засунь свои извинения себе в глотку,они мне не нужны.-ответила Амина и дала парню пощечину. —Я не хочу находиться в одном здании с таким,как ты. Сразу после этой фразы девушка направилась к выходу,даже не оборачиваясь на своего горе-жениха. Ну конечно,он поступил ужасно,так еще и извиняться передумал. Стало быть противно. —Подожди,мне тоже нечего тут делать...-подумала Илона и,опустив голову,побрела за подругой. —Девочки,стойте!-окликнула их Лерок,но почувствовав руку Даши на плече,поняла,что им сейчас стоит побыть одним,поразмыслить,развеяться,развлечься. В память о них (покойтесь с миром блятб) некоторое время был слышен только лишь рев двигателей их мотоциклов.

Набережная,Донецк

Ночь.Яркая луна и звезды были уже единственным источником света. Даже уличные фонари почему-то погасли,но какое дело до этого нашим героиням. Они просто неслись по мосту отдаваясь своим чувствам. Обидно? Еще как. Надо отвлечься от сего неприятного события. С этой мыслью Амина и Илона направились транжирить деньги этих подонков в ночном клубе. Это так,чтоб им сладко не было. Они направились в рок-бар Detroit. —Вот черт! Ему осталось работать только полтора часа.-расстроилась Илона. —Не ссы в компот и так не сладкий. Кроме этого есть еще куча клубов. У нас впереди сколько угодно времени.-уже припарковавшись,говорила Амина.-Если что,то можно заказать персоналку,если ты понимаешь о чем я))))) Девки начали ржать,как кони. Ну что ж,девчули,отключайте мобильники. Сегодня вы королевы этой ночи.

<b><b>Тем временем дома...</b></b>

Тишина. Она везде... В корридорах,комнатах,гардеробных,в саду,черт возьми,даже на кухне у барной стойки тишина. Когда компашка не в полном сборе уже как-то не та обстановка. Лёлик сидела в своей маленькой персональной библиотеке и перечитывала очередную книгу о Гарри Поттере,запивая всю воспринятую информацию чаем. Пожалуй,это единственное,что могло её сейчас успокоить,да и в коем-то веке тишина. Грех не воспользоваться случаем,ведь во всех минусах всегда нужно искать маленькие составляющие плюсики. Но вот на душе как-то неспокойно. Будто бы что-то пытается подсказать её невинному сердцу об опасности или чему-то еще. Прямо одно и то же предложение приходиться перечитывать уже 10 минут,чтоб понять о чем вообще идет речь. —Да что ж такое-то,а?-переспрашивала саму себя уже третий гребаный раз Лёлик. Дабы освежиться и направить мысли в правильное русло,ну и заодно успокоить волнение в сердце,девушка решила выйти из своей берлоги за новой порцией чая да и что-нибудь съестного набрать, не помешало бы размять челюсти. —Что-то через чур тихо..-размышляла Лёлик вслух. —Даже бубонение Рейджи среди его пробирочек не слышно. Неужели? Вдруг из гостинной послышались голоса. Те самые знакомые голоса Сакамаки и, почему-то, у девушки стало трепетать сердце, невольно трястись руки и от всего этого пульсирует в висках. —Да что же такое со мной?-прошептала Лёлик,прикрыв глаза. Вдруг девушка подняла голову и решительно направилась в комнату,где уже ,на удивление,было тихо. Лучше бы она не отворяла эту дурацкую дверь...

Рок-бар Detroit

В вип ложе расположились две девушки,лениво попивающие очередную порцию прохладного мартини. Когда-то легкая дымка от кальяна уже стояла серой стеной и туманила рассудок. Вот это они решили забыться... —Аминуха,давай-ка что-то по-горячее закажем,если ты понимаешь о чем я)))-говорила Илона, очередной раз затягивая в себя курево. —О,ну давай... Только прямую трансляцию...ииик... везде повключаем. Пусть эти кровосиси видят,что нам хорошо и мы..ииик...нисколько не горюем...-утирая слезы,говорила Амина. <i><i>Далее ведется параллельное повествование! Сначала будет описываться происходящее в баре,после-последствия дома у Сакамаки и девушек.</i></i> —Всем привет!! Мы ведем прямую трансляцию из рок-бара Detroit. Мы сейчас сняли вип-зону.-поприветствовала зрителей инстаграмма Амина. —Мы курим кальян,люблю кальян. Девушки начали смеяться. Видимо градус и дым начинали бить в голову. —Амина,встречай наших кавалеров. Это Боря и Витя.-говорила Илона,сидя между полуголыми парнями. Девушка присела одному из них на руки и продолжила трансляцию. --------------------------------------------------------------------------------- На смартфон Райто пришло оповещение. "__temian__ начала прямой эфир в инстаграмм." Отбросив телефон куда по-дальше,парень отвернулся на левый бок и начал перематывать происходящее. Сию же секунду он уже держал телефон в руках и нажал на иконку. Его взору представилась любимая невеста,на руках у какого-то козла. —О,это ты,гнида рыжая??-поприветствовала девушка. Райто взяла злость.Он в этот же момент понесся искать Амину,все так же смотря прямой эфир. ---------------------------------------------------------------------------------- —ЧЕ ТАМ,АМИНКА?? КРОВОСИСЯ ПРИПЕРСЯ?-смеясь,говорила Илона,вливая очередную дозу алкоголя. —Слышь,Сакакака рыжая,я не чуть не расстраиваюсь. Я-богиня,ты-никто.-говорила Амина,параллельно смеясь как конь. —Ща я тоже начну эфир.-сказала Илона и,схватив телефон,незамедлительно включила прямой эфир в ВК. ----------------------------------------------------------------------------------- Младшего из тройняшек брала злость и ревность. Он уже тысячу раз себя проклял за свой поступок и за отказ извиниться. Аято и вовсе подгорал из-за ссоры со своей конфеткой. Кажется,но его внутреннее я очень хочет,чтобы сейчас зазвонил телефон и Илона приползла к царю на карачках и начала молить о прощении(Слишком много писька хочет. Я не стану так делать). Вдруг пришло смс-оповещение из ВК: "Илона Холод начала прямую трансляцию." Это не совсем то,но уже хорошо. Вдруг послышался грохот из корридора. —Да что там творится??-раздраженно протянул старший из тройняшек. Лениво,но все же Аято выполз из своих покоев на раздражающий слух грохот,да и Илону надо найти и извиниться. Какого было его удивление,когда увидел рыжего вампира. —Чего расшумелся? Ты вроде не Субару... —Да какое тебе дело? Свали с дороги,Аято.-сердито рыкнул источник шума. —Собрался за ней,не так ли?-спросил помидороволосый в спину уходящего младшего брата. —Ты не найдешь её. Хотя даже если сможешь,то что будешь делать дальше? Она не стала тебя слушать час назад,думаешь сейчас все поменялось? —А сам куда намылился?-задал провокационный вопрос Райто. —Это не твое дело. Катился бы ты к черту.-ответил Аято и уже собирался уходить,как при повороте на 180 градусов врезался в Лёлика. Было видно,она не в настроении. —Смотри,куда идешь,мадемуазель.-моментально подлизался Райто в целях получения информации. —Ты цела? Лёлик только оттолкнула его и опустив голову пошла дальше. Лишь напоследок она остановилась и,не поворачиваясь,произнесла: —Не лезьте к ним. Девочки должны быть наедине. Как только она зашла за угол,слезы взяли вверх. В глазах все начало плыть и пришлось опереться о стену. В глазах стояла эта ужасная картина. Этого просто не может быть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.