ID работы: 5674963

Приключения у Сакамаки!

Гет
R
Завершён
63
Твой УнО соавтор
Теями соавтор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Надо писать дальше. Ебать ты догадливый пельмень;-; (Коротко о том, как шла подготовка к написанию главы)       Парни ехали в машине домой. Все были как в воду опущенные. Головы братьев Сакамаки занимали тяжкие думы. В чём же они виноваты, как это исправить и куда уйдут девушки на ночь? Один Канато сидел как обычно, в счастливых мыслях о сладких девушках тортиках. Вдруг он заметил подавленное состояние своих братьев и спросил у них: —Ребята, что случилось? С каких пор вы впадаете в общую хандру и куда вы дели своих невест? —Чего-то они напридумывали и обвинили нас в том,что мы не делали. И вообще мы понятия не имеем,что случилось, —сказал Субару. —Похоже на какой-то заговор. Но я сомневаюсь, что это придумали эти пердуньи ебаные девочки, — сказал Рейджи,поправляя очки. (—та ну да они такие туполые шо пиздец—сказал водила машины и вмиг осталался без хуя.) —Интересно,кто оклеветал наши честные имена?—спросил Райто. —Не знаю,но мы это скоро выяснем бля, —сказал Аято. —Твоя невеста давно оторвала бы тебе член за такие слова, —обратился к брату Шу. —Завались.

У девочек

—Поебашили в магазин за хавчиком! Надо горе зажирать!—орала Лерок. —Я ЕГО КАСТРИРУЮ! А ПОТОМ ЕЩЕ И ХУЙ ВМЕСТО НОСА ПРИШЬЮ!—орала Амина.—И ВООБЩЕ СЪЕБИСЯ МЕТКА ЕБАНАЯ. —ВИНА БЛЕАТЬ С ШОКОЛАДОМ!—закричала Леля. —Девки,я домой не поеду, —приняла участие в разговоре Даша. —А туда никто не собирается. Сегодня мы будем бомжобогинями, —ответила Леля. —Как Яточка?—спросила Лерок. —Есесна, —ответила Илона. —Кароч,нас ждёт пестатая ночь в заброшке, —подвела итог Амина. Девушки направились в магаз за винишком-тян и шоколадкой. Только у кассы они включили мозги. Платить то им нечем. —Бля. —сказала Даша. —Вам что,пидарасы кредитки не давали?—удивилась Амина,доставая свою карту. —Блять Пиздец. А я и забыла,что этот Пиздюк давал мне карту, —сказала Лерок,ударив себя по лбу. Успешно заплатив за покупки и проржав со своей тормознутости,девушки направились в заброшенный Профилакторий.(для тех,кто не понял. Это бывшая больница. Ещё это когда-то было школой. Теперь же просто заброшка ) —Ну шо,пёзды мои патлатые. Давайте жрать, —сказала Лерок,открывая вино.—Как никак,купили то по две на каждую. Через час —СКОЛЬКО Я БЛЯТЬ В ПИЗДУ ЕГО ТЕРПЕЛА! А ОН ВОТ ТАК ЕБАНА В РОТ!—орала и плакала подбухавшаяся Амина. —ПИДОРАС ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ!—поддержала девушку Илона. —СУКА БЛЯТЬ!! —закричала Лелик. Все девочки дружненько пускали сопли,то и дело,вытирая это носовыми платками. —Ебааать... Ик.... Хочу жрать. Шаааверму... Ик.. Мне, —просила Даша,обнимая бутылку. —Полностью... Ик... Согласна, —ответила Лерок. —Алло. Дратути... Ик...Нам шаверму...—говорила Лелик. —И ПИЦЦУ-ХУИЦУ!—закричала Илона. —И Пиццу. Шаверму 20 штук... Ик...Пиццу 3 метровых... Ик.. Кагда-кагда?... Шо? Сичас. На паселок Х.-Северный... Где? Ну смарите... Ик... Едите-едите... Ик... И вы на паселке. Шо это значит? Ты че гуманоид с планеты Жёппа?... Ик... Сичас же визи к нам хавчик! Ага... Ик... Дасвидание... Ржач девушек с телефонного разговора можно было слышать далеко за пределами здания. Тащились они до того момента,пока им не привезли заказ. Заплатив за все и послав курьера,они продолжили бухать/жрать/петь до самого утра. (Утром) —Ой народ, ебаный в рот. По бошке, будто дятел долбит, —Очухалась Илона. —Та не говори,ито пиздец на ножках пришел, —Пыхтела Амина. Не считая этого момента, утро выдалось не особо тяжким. Так как девушки вчера выглушили всего лишь по две бутылки вина каждая и зажрали всё это дело шаурмой, то бошки у них болели не так сильно, как могли бы.       —Девки, мы же так и не разобрались с метками. Надо идти к дохтору, — промолвила Лерок. —Точняк. Мы же совсем про них забыли. Давайте сходим перед школой, всё равно там делать нехер, — ответила Дарья. — А хули ждать так долго. Давайте рванём прям щас, —предложила Илонуха.

***

В больнице

***

      Девушки сидели в очереди. Все были на нервах, как перед экзаменами. Тут их пригласили в кабинет, и они, бледные, как будто мела обожрались, завалились в дверь. Доктор внимательно осмотрел их метки, поправил очки, что-то записал и сказал : —Вы все сестры? —Нет, но наши пары являются друг другу братьями, поэтому мы вошли все вместе. —Ясно. Ну, что я могу сказать об этом. Я редко сталкивался с подобной работой, но знаю точно : цвет метки чаще всего зависит от отношения вашец половинки к вам. Например, красная метка означает страсть, сексуальное желание. Светлые метки, как правило, означают привязанность, нежные чувства. А тёмные цвета... они значат отказ от своей половинки. Но вы не расстраивайтесь, девушка, — сказал он, обращаясь к Лёле, — я могу и ошибаться. В конце концов, соулмейты еще изучены очень мало. — Да. Спасибо большое, — пробормотала Лёля и вышла из кабинета.

***

      По дороге домой Лёля истерила, как бешеная:       —НУ ЗА ЧТО ЭТО МНЕ??? ЧЕМ Я ЗАСЛУЖИЛА?!?! Я ЧТО, НАСТОЛЬКО ХУЕВАЯ?!!? — рыдала она в плечи своих подруг, попутно вышмаркиваясь в их футболки, пока никто не видел.       — Ну, нет, не настолько. Ты гораздо хуже, — "утешила" Амина. —Вот уж спасибо. Сучка! — рявкнула уже почти спокойная девушка. —Могла бы и что-нибудь получше сказать, — заметила Лерок и выписала Аминычу поджопник. —А давайте возьмем бухла и успокоимся, — предложила Лёля —Давайте. Но потом сразу в школу, а то люлей отхватим, — согласилась Илона.

***

      Парни сидели на уроках, как на бутылках иголках. Девушек рядом не было, что причиняло некий дискомфорт несчастным нервам ребят. Мыслями они находились далеко в гей-клубе. Вдруг прозвенел звонок на последний урок, и ровно по нему в класс завалились пьянющие в дрова девушки.       — И где это вы были? По какой причине нажрались? Почему опоздали? —завалила их вопросами Венера Владимировна, их класный руководитель и учитель биологии и химии. —Прастити, пажалста. Мы были у дохтора, вот справка, — заплетающимся языком пробормотала Даша, и, подойдя к столу, отдала небольшой клочек бумаги женщине. Развернув бумажку, преподаватель пробежалась глазами по ней и прочла, у какого врача они были. — Ладно уж, садитесь. Только ведите себя тихо. Все. Я должна заполнить журнал. От проходящих мимо девочек она услышала слова: " Святая женщина!" и тихо усмехнулась. Девушки же усадили свои жопы на заднюю парту и зашептали на весь класс: —ШАНС! ОН НЕ ПОЛУЧКА, НЕ АВАНС, ОН ВЫПАДАЕТ ТОЛЬКО РАЗ. ФОРТУНА В ДВЕРЬ СТУЧИТ, А ВАС ДОМА НЕТ!        Вдруг в голову сидящей на парте Амине прилетела записка. Она осторожно развернулась (дабы не наебнуться с парты), выматерилась и спросила: —Какая сука в меня бросает свои бумажульки? Хуи повыдергивать??? —СТОЯМБА БЛЯ. ЭТ ПАХОДУ ТЕ ПИДАРСЫ–ответила Илона,указав на Сакамаки. Девочки повернулись в сторону парней и увидели их ебобусы, полные недоразумения и стыда. —Сук. Венера Владимировна, можно выйти?! Я сейчас блевану. –попросила Илона.,прикрывая рот ладонью. Учитель закатила глаза и, что-то пробубанев себе под нос, дала разрешение. Девочки вывели Илону из класса и пока та прходила в чувства читали записку. '' Девочки, что с вами случилось игде вы были прошлую ночь и пол этого дня? Поговорим после уроков.'' Тут внезапно прозвенел звонок. Девочки а ж подпрыгнули от страха. —Да иди ж ты в ебеня—послала звонок Лелик. Тут из класса выперлись эти пиздюки. —Давайте спокойно поговорим?—предложил Шу девочкам,на что Лерок ему отвечает: —ХУЙ ТЕБЕ МЕТРОВЫЙ! СПОКОЙНО РАЗГОВАРИВАТЬ МЫ НЕ БУДЕМ! —Мда... Лучше мы поговорим завтра,а до этого,я так понимаю,будет бойкот с вашей стороны?—сказал Субару. —Еба. Умная машина, а теперь будьте добры съебиTESS.—ответила Даша и девочки ушли. *Завтра* Следующий день для девушек (спешиал фо ю) начался с похмелья. —ПРИВЕТИК С БОДУНА!—прикалолся Аято над Илоной,на что вторая ебнула его тарелкой с супом по башке (ибо нехуй бля). За вчерашний день девки успели поиметь Сакамаки,как морально,так и физически (ну эт как ни печально почти). Героини наши,любящие приключения на огузок, договорились во всем разобраться с парнями после уроков,когда школа опустеет. В этом случае им можно будет без палева уебобонить этих вампиров/пидарасов. Вот и закончились уроки. Ребята решили поговорить парами с глазу на глаз, ибо если драться,то не так уж и массово,ну и романтишности и душевности добавить не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.