ID работы: 5674963

Приключения у Сакамаки!

Гет
R
Завершён
63
Твой УнО соавтор
Теями соавтор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
РОV Лерок Мое тело сковало напряжение. Блять, нахуя мы согласились на стрелу?! Но, дело сделано , выхода нет, придется идти. Главное- подготовиться нормально, а не как в прошлый раз. Мы тогда конкретики лажанулись, не взяв оружие. Я отделалась испугом, а вот девки два месяца валялись в больнице. Ну, не будем о грусном! Последний урок мы отсиживали как на иголках. Вот прозвенел роковой звонок и мы собрались обсуждать нашу тактику. Но мы не заметили один маленький нюанс: Канато стоял рядом с нами и все слышал. Он привлек к себе наше внимание и , всхлипнув, обиженным голосом сказал: —Вы что, хотите от нас сбежать? А как же я? Тедди, он что, о нас забыли? Мы не знали что сказать, поэтому просто и молча косплеили столбы. Много столбов. Но ситуацию разрулила Леля. —Канатик, солнышко, мы не собираемся уходить и ни в коем случае о тебе не забыли. Нам просто нужно кое-куда отлучиться, только не говори об этом братьям. Тебе что-нибудь купить?- сказала она мягким голосом. —Угу, шоколадный торт. Только недолго. С этими словами он подошел и обнял нас всех. Боже, какой милый ребенок (ага...этому "ребенку" уже лет больше, чем нам). Ладно... Шутки шутками, но нужно собираться.

***

Вернувшись к школе, мы пошли на задний двор. Там уже собрались эти курицы и Юи. Так, щас устроим мастер-класс по выбиванию глаз! О, прям в рифму. Вшивые волчихи стояли напротив нас, Юи тоже стояла там, дрожа от страха (ну и ссыкло!). Одна из шести девушек отошла от толпы. А, это та, которая драться не будет. Эх, надо было скачать тему из Mortal Combat. Но, увы, время упущено. Мы стали в боевые позиции друг напротив друга и начался бой. Дрались до первого падения. Упавшая - выбывает. Мне досталась какая-то рыжая сука. Искра. Буря. По ебалу на! Блять, промахнулась! Обидно. Не такая уж она и сопливая, какой казалась на первый взгляд. Но сучка- натуральная. Я пыталась пырнуть её кинжалом, Амина херачила все подряд катанами, Даша разрубила своей спину топориком (хеге, Ганибал Лектор рулит!), Илона, в процессе размахивания битой, выбила своей противнице зубы, а Лёля пиздила валявшуюся на земле девченку нунчаками (ЭЙ, ЛЕЖАЧИХ НЕ БЬЮТ). Тут послышался голос, услышав которой мы знатно ахринели. Он (голос) воскликнул: —Наших бьют! Ану, сука, идите все сюда! Я вас щас всех порву! —Диана?!- воскликнули мы хором. —Елы палы, я думала обозналась. Здарова! От такой внезапной встречи я едва не пропустила, как меня собрались подсечь. Вот сукааа, падаю! Фух, удержалась. На те в челюсть снизу! Вай, как харашо палетел, дарагой. Обе команды были уже очень уставшие, но собирались нанести последний удар. И тут нас прервал белая сука по имени Шишка! Ну, то есть Шу. Он влез между нами тает лед и заорал: —Остановитесь! Ух ты, прям день неожиданностей. Он очень громкого ора мы пороняли свои оружия, а Леля наебнулась (ну, все как обычно). Диана сказала что-то о том, что ей пора бежать,и смылась. Хм, а с нами такое прокатит? Ан нет, не прокатило. Жаль. Рейджи, видимо, решил пояснить очевидные вещи этим тп-шечкам и сказал: —Мы сами их выбрали. Именно они наши невесты. Ещё раз их троните, и клан Сакамаки объявит вам войну и изничтожит вас. Ясно? Параллельно с этим он схватил Лёлю за руку и резким рывком на себя поднял её с земли. А ведь она долбанулась ногой при падении и ей больно, сука ты беспардонная! Бери пример со старших, Шу меня отряхнул от грязи (по мере возможности) и приобнял. Вау, спасибо! Остальные также помогали своим девушкам отряхнуться. Наши противницы давно ушли с "Поля боя" и мы остались наедине. Парни, мы, сумерки, кровь, орудия - романтика, одним словом. Но и её нарушил ктоооо?.. правильно, Рейджи.( шо ж тя падла не ймется-то, а?) Он сказал: —Юные леди, вас, за ваше дурное поведение, ждет наказание. Мы едем домой и это не обсуждается! На эти слова Лёля ему ответила: —За тобой - хоть на край света, сладкий, но сначала в магазин - мы обещали Канатику тортик.- развела руками она. —Ура, тортик!- радостно воскликнул Канато. Ну, хоть он не унывает. Нам же, от мысли домашнего наказания, становится стремно. Ну ничё, прорвемся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.