ID работы: 5674963

Приключения у Сакамаки!

Гет
R
Завершён
63
Твой УнО соавтор
Теями соавтор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По приезду в столь желаемый дом, девочки подождали, пока не выйдут парни. От этих истеричек ведь чё угодно можно ожидать! Илона сказала: —В гребаном аниме он выглядел по-другому. На что Лёля ей ответила: —В гребаном аниме был дождь. Где, сука, мой дождик? На что Рейджи сказал: —Юные леди, будьте вежливы. Вы не должны использовать нецензурную лексику в своих словах. Даша смотрела на него с недоумением. И Амина добродушно ей пояснила: —Нам сказали завалить ебальники!- произнесла она, проигнорировав просьбу не матерится. Бывает! И ровно в этот момент пошел дождь ливень. Лёля радовалась этому как житель Африки. Пока все пытались спрятаться под крышей дома Сакамаки, она начала выплясывать джигу. Парни смотрели на нее с удивлением. Девочки смотрели на нее как на ебнутую. Все как обычно! Аято открыл тяжелую дубовую дверь и толпа поспешила войти в дом. Выглянув на улицу и посторавшись позвать Лёлю, Субару никого не увидел. Ещё раз оглянув холл, он заметил-таки её в руках Амины, вырывающуюся и орущую: —ПУСТИ МЕНЯ, Я ГРИБОЧЕК, Я ХОЧУ НА УЛИЦУ, ХОЧУ В ДОООЖДЬ!!! Амина на это, к слову говоря, смотрела абсолютно спокойно. "Видимо, привыкла!"- заметил Субару, в душе поражаясь её выдержке. Он бы Лёлю уже б точно треснул! Парни повели девчонок в гостинную, чтобы там с ними поговорить. Не заводить же разговор в коридоре (хотя, почему бы и нет?). Увидев диваны, девочки устало плюхнулись на них своими жопами. Джинтельмэны* остались стоять, ведь им не хватило места. Не сахарные, не растают! Райто было тяжело стоять и он начал напирать на Амину: —Эй, Сучечка, подвинься!- громко приказал он, на что девушка ему ответила: —Отсоси, потом проси! Парни знатно охренели, ведь раньше никто еще не позволял себе так с ними разговаривать. Райто хмыкнул, окинул взглядом Амину, на секунду задумался и... сел ей на колени, говоря, растягивая гласные: —Сучечка, а ты дерзкая оказывается! Ну ничего, как нибудь перевоспитаем. Он хотел еще что-то сказать, но его прервала Илона, вышедшая из оцепенения от его выходки и столкнув его на пол, сама уселась на её место, аргументируя это тем, что "это сугубо моя прерогатива-сидеть на коленях моей подруги!". Девочки засмеялись от ох*евших лиц бедных братьев. Не смеялась только Юи (ну и ссыкло!). Рейджи вернул себе прежднее сотояние, когда он еще мог говорить и возмутился: —Девушки, Ваше поведение крайне невежливо по отношению к нам! Немедленно прекратите!- его лицо уже слегка покраснело от ярости, но тут вставила свою реплику Лера: —Вы же хотели поговорить, а сами вошли в комнату и молчите. Вот мы вас и растормошили! Девочки согласно закивали. Нет, ну как это называется позвали потрындеть, а сами молчат. Беспредел, едрить его в корень! Рейджи понял, что все-таки они правы. И поэтому постарался изложить ситуацию вкратце: —Вы наши невесты.- сказал он и стал ждать реакции. Однако оной не поступало ни через минуту, ни через пять. Дамы просто сидели и втыкали. И тут Даша сказала: —Ну круто, че! И тут вопросы на Сакамаки посыпались, как из рога изобилия: —А кто из вас кто? —А у вас здесь общие комнаты? —Где здесь кухня, я жрать хочу?!- спросило три голоса сразу. —А кто чья невеста? Это был первый адекватный вопрос из всех, что слышали братья. В этот момент они хором произнесли на английском: —Можно мы вас вернем обратно, а? Девочки уже было хотели возмутится и заорать благим матом на гребаных японцев, но их праведный гнев прервал появившийся в комнате мужчина со светлыми волосами. Это был Карл Хайнц. Он обернулся к своим сыновьям и сказал: —Нет, вы не можете вернуть их обратно. Тем, что вы превезли их сюда, вы согласились с условиями их характеров. Так что теперь либо смерть, либо свадьба. Выбирайте. Лица парней посерели. Умирать не хотел никто. И в этот момент Шу лениво произнес: —Хорошо, мы женимся. Но из них мы невест себе выберем сами. Отец хотел было возразить, но взгляды детей говорили ему "или так, или никак!", и поэтому пришлось промолчать. Девочки написали свои имена на листочках, отобрали у Райто шляпу (хеге, лох!) и пустили туда бумажки. Первым вытягивал Шу. Его бумажка оказалась с именем "Лера". Следующим решил попытать удачу Рейджи. У него тоже оказалась "Лера". Они хотели начать возмущаться, но Карл остановил их словами "Их здесь две". Далее вытягивал Аято. Покопавшись в шляте своими длинными пальцами, он вытащил листик с именем "Илона". Следующим был Канато. Он вытянул первую попавшуюся и прочитал на ней: —Юи. Она бедолага побледнела. А Хайнц в это время был доволен, как слон. Непонятно только почему. Ну, хрен с ним! Далее был Райто. Изящно зацепив листочек между указательным и среднем пальцами, он вытащил его и сказал "Амина". Последним был Субару. Он вытянул последнюю бумажку и сказал: —По-моему это очевидно. Девочки стали подходить к парням. Даша сразу пошла знакомиться, Амина пошла к Райто со словами: "Ну, мне не привыкать с извратами общаться" и глазами указала на Лёлю. Та весело помахала ей ручкой. Дыбила кусок! Юи пошла к Канато, как на расстрел. Ах тыж гнида! Илона просто подошла и сказала Аято: —Отныне тебя зовут Помидорка. И так будет вовеки веков! А вот с Шу и Рейджи вышла накладочка. Леры-то здесь две. Но девочки быстро решили эту проблему на "камень-ножницы-бумага". Лере достался Шу, а Лёле- Рейджи. Карл Хайнц весело потер руки и сказал: —Все-равно девушки вам достались такие, какие я и хотел изначально. Не забудьте, вам их еще учить японскому. До встречи. С этими словами он пропал из комнаты. А братья в этот момент выдали единогласное: "Пиздец!". Дааа, весело им будет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.