ID работы: 5674963

Приключения у Сакамаки!

Гет
R
Завершён
63
Твой УнО соавтор
Теями соавтор
Размер:
105 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 69 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За 2 дня до описаных раннее событий

***

      Братья Сакамаки мирно обедали, как вдруг к ним пришел незваный гость. Он был одет в классический кастюм темно-синего цвета из-под которого выглядывала белая рубашка и синий галстук. Звали этого вампира Того Сакамаки. Или же Карл Хайнц. Он окинул взглядом столовую и сыновей и произнес: —Здравствуйте, дети. Эти слова были сказаны не тоном любящего отца, а, скорее, тоном начальника перед подчиненными. Однако никто из парней не заметил холода в словах и лишь блондин с синими глазами ответил мужчине, лениво растягивая слова: —Ты никогда просто так не приходишь, что тебе от нас нужно? —Ты как всегда проницателен, Шу. Я нашел пятерых девушек для вас, помимо той, которая уже здесь. Кстати, где она? —Спит.- с ухмылкой ответил Аято.- Блинчик слишком устала от нашего общества. —Ясно. И еще, вы должны будете жениться на этих девушках. Это приказ. Вам все понятно?- закончил свою речь старший Сакамаки. —Да, отец!- хором ответили парни. И Карл Хайнц ушел, ни сказав более ни слова своим детям.

***

POV Лёля Мы с девченками вышли из школы. У нас закончились первые в этом учебном году семь уроков. А еще сегодня в школу привезли журналы, так что с завтрашнего дня начнётся тлен. Но вдруг мы увидели черный лимузин, стоящий в школьном дворе. Мы очень удивились, ведь в наш школьный двор редко такие машины заезжают. —Все чудесатее и чудесатее,-процитировала Льюйса Керолла Амина,- откуда такая машина в нашем захолустье? —В душе не чаю. Мне больше интересно, что это за пасаны около тачки стоят. Прикольненькие!- с весельем ответила я. Но тут в наш разговор вмешалась Даша: —Девочки, мы инструменты забыли! Этот крик был для нас, как спусковой крючек. Мы ринулись обратно в школу. И через три минуты вернулись на порог школы. Подумать только, забыть инструменты, совсем память потеряли. Наверно, нужно обьяснить эту ситуацию. Дело в том, что мы иногда выступаем от лица нашей школы с различными песнями. Это что-то вроде музыкальной группы. Лерок играет на барабанах, Илона на саксофоне, Амина на гитаре и умеет на барабанах, Даша на скрипке, а я на фортепиано. Каждая из нас еще и поет, так что группа процветает. Мы уже двинулись в сторону выхода из двора , как нас остановили эти самые парни. Мы хотели было обойти, но нам внезапно стало плохо. Дальше я помню только темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.