ID работы: 5674838

Ты-моя боль

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди не умеют просто расставаться - Уходить, исчезнув навсегда. Если любят, сердце будет разрываться, Будут мысли без конца сводить с ума. Я не могу спать ночами. Твой силуэт всегда рядом. Иногда мне кажется, я схожу с ума. Хочется зажать уши и кричать. Громко и протяжно. А лучше выть. Словно на миг стать волком. Одиноким волком. Знаешь, я ведь тебя люблю. Искринне. И я уверен, ты меня тоже. Тебя нет рядом, у меня ломка. Несколько раз я просыпался в холодном поту, мне снились кошмары. Будто тебя нет со мной. Только сидя в постели, я понимал, что это не сон. Это неисправимая реальность. Реальность, без надежды на счастливое будущее. Меня одолевают мысли, о нарушении обещания, данного самому себе. Когда-то я пообещал себе не смотреть свое будущее, но знала бы ты, как это не просто. Хотя бы на миг увидеть, будем мы вместе или нет. Помнишь, нашу первую встречу? Когда на отборочных испытаниях я увидел тебя и понял:ты сильная, очень сильная ведьма. Тогда я еще не знал, что ты будешь МОЕЙ! Помнишь, поцелуи, объятья? А наши ночи? Особенно первую, когда я ничего не знал о твоей невинности, ты предпочла промолчать. Мы страстно целуясь плавно перешли в спальню. Я рыча, стягивал с тебя такую ненужную одежду, для того момента. Потом плавно вошел в тебя, двигаясь медленно и нежно, чтобы ТЫ смогла получить больше удовольствия. Как после всего ты лежала на мне, мирно сопя, а я слушал твое дыхание, вдыхал такой родной запах. Твой запах...

***

Всего один к тебе вопрос - Где раздают глаза такие? В них поднебесный отблеск гроз, И откровенья колдовские. Стальная твердь блестящих страз, Следы душевного мороза И в них же - пламенный соблазн, Я от него, как под гипнозом. Твои глаза... Чарующая, гипнотическая сила скрыта в них. Омут зеленых глаз околдовавыет мгновенно. Любого мужчину. И я не исключение. Ты очаровала, "замбировала" меня, я никогда не был настолько поглощен. Никогда еще я не любил так страстно и нежно. Никогда и никого. Но ты ушла. Ушла по-английски, без скандалов. Наверное, я похож на психа, но помню все наши ссоры. Как мы орали, попутно разбивая посуду об пол, потом ты обижаясь уходила в спальню, собирать вещи. Я шел за тобой следом. Прижимал к стенке, впиваясь в дикий мёд твоих губ. Сначала ты дулась, но потом оказавшись во власти моих рук понимала:сопротивление бесполезно. А я тем временем, уже целовал твои плечи, после подхватив на руки, нес в постель...

***

А знаешь, ты - моя боль. И я люблю тебя. Люблю боль, которую ты мне доставляешь. Люблю счастье с тобой. Люблю, но изменить ничто не смогу... Знаешь, ведь Любовь-не термин. Нет ни логики, ни управ. Потому что не стать чужими, половину себя отдав. Потому, что глаза у счастья(моего) навсегда - ТВОИ. Только ходим в мире устало, Не нащупывая земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.