ID работы: 5674606

CHANSOO FETISH FEST: sketches admins.

Слэш
NC-17
Завершён
60
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

chapter 3

Настройки текста

Эротофонофилия

(Erotophonophilia), aka Гомицидофилия (Homicidophilia) - убийство на сексуальной почве. (Lust murderism) – сексуальное возбуждение от совершения или попытки совершить убийство.       Уже второй десяток минут Чанёль стоит, прислонившись спиной к двери напротив туалета. Он слушает шум клуба, вдыхает запах пошлости и дыма, и медленно сходит с ума. Его разум горит, кожа на ладонях зудится, а в горле будто летают стаи летучих мышей. Он хорошо знает это чувство. Очередная ломка. Ему ужас как хочется лишить кого-то жизни. Так чтобы треск костей ласкал уши, чтобы кровь бежала меж его пальцев, чтобы изгибающиеся тело касалось его. Он хотел бы дышать последними вздохами умирающего. Мужчина утробно стонет, елозя по стене. У него так крепко стоит. Снова. Он так одержим желанием убийства. Скольких он уже оттрахал и убил? Он никогда не повторялся. Первый умер от удушья, Чанёль долго затягивал грязное бельё на шее жертвы. Со вторым он решил так не церемониться, и паренёк умер от его члена во рту в прямом смысле. Чанёль кончал в его глотку так долго, что тот просто напросто захлебнулся. Мужчина до сих пор помнит, как его член был зажат в гладких стенках горла, и сперма клокотала вперемешку с приятным обволакивающим чувством. Это была смерть. Чанёль хорошо запомнил её. Следующие умирали от таких пустяков, что мужчине было смешно. Парочка парней умерли от большой потери крови. Чанёль так сильно их рвал и так долго трахал, что к концу долбился уже в мёртвое тело. Но последние полгода, что-то пошло не так… Возможно всё дело было в пареньке, что выходил прямо сейчас из туалета. Его он убить не мог. Как бы ни старался. Какой-то чёртов блок внутри останавливал его. Из-за этого Чанёлю впервые было страшно.       Кто он такой, чтобы заставлять Пак Чанёля нервничать?       Ох… Ну вот и он наконец. Светло-розовая макушка показалась из-за двери и сразу спряталась обратно. Парень попытался закрыться снова, но уже было поздно.       - Кёнсу, неужели ты прятался от меня? – Чанёль одним движением руки вырвал дверь из двух рук парня.       - Это так нехорошо. Стоит ли мне убить тебя за это? – Глаза Кёнсу ещё сильнее расширились. Чанёлю так нравилось это. Может поэтому ему никак не удавалось его убить? Чанёль со сладостью представлял, сколько удовольствия он получит от вида умирающего Кёнсу. У мальчишки наверняка будут изогнуты брови, а пухлые кроваво-красные губы будут с жадностью хватать воздух, когда Чанёль станет передавливать его дыхательные пути. После подобных мыслей и снов Чанёль просыпался мокрый, с болью в паху. Поэтому он твёрдо решил покончить с этим поскорей.       Нужно было убить До Кёнсу. Одна мысль об этом заводила до чёртиков. Возбуждение так поднималось, что скрывать его было бесполезно.       - Пришло твоё время, малыш. – Чанёль не колеблясь, перебросил Кёнсу через плечо.       - Нееет, пожалуйста, не опять.       - Снова, малыш, снова.       Кёнсу упал на пол, больно шлёпаясь задницей.       - На колени, ну же. Смотри, что я для тебя приготовил.       Чанёль словно маятник держал перед глазами Кёнсу. Но это было лишь кольцо для минета. Кёнсу попятился назад.       - Что ты, не в первый раз же, но надеюсь последний.       Кёнсу молчал, но страх читался во всём его лице.       - Открывай ротик, я тебе помогу.       Парень не подавался, поэтому Чанёль насильно раскрыл его рот пальцами и вставил кольцо, туго завязав кожаный ремень на затылке.       - Тебе идёт. – Чанёль засунул пальцы в рот парня, язык был таким скользким, а слюни пачкали подбородок.       - Такой слюнявый… - Мужчина размазал влагу по щекам мальчика.       Кёнсу морщился, давился и кашлял, пока мужчина легко проникал в его рот и глотку. Было больно, хотелось хорошо прокашляться, Кёнсу уже не говорил о том, что от смазки тошнило. Она была такой скользкой и неприятной. Но, чёрт, даже от этого он был так возбуждён. Просто опустив глаза вниз, он видел свой стоящий член, с покрасневшей головкой.       Чанёль был на пике. Он схватил Кёнсу за розовые пряди волос, что у того даже не было шанса на вздох. Нос Кёнсу был так крепко вдавлен в жёсткие волосы, а глотка заполнена членом, что так сильно изогнулся внутри, заполняя собой полностью.       Кёнсу бил Чанёля по крепким бёдрам, раз за разом, удары кулаками были такими сильными. У него заканчивался воздух, его жизнь была на исходе, но Чанёль не реагировал. Кёнсу чувствовал витающий в комнате запах смерти, он буквально ощущал в себе что-то чужое. И это ощущение было… таким восхитительным?!       Чанёль же толкался членом в мягкую полость рта. Он трахал медленно умирающего парня. Он уже даже чувствовал, как смерть касалась кончика его члена. И вот Чанёль уже на пути к оргазму. Начинает изливаться, но внезапная вспышка белого света заставляет вздрогнуть, и оргазм обрывается на середине. Мужчина рассержено опускает голову вниз и видит почти безжизненного Кёнсу. И это так сильно пугает и отрезвляет, что Чанёль благополучно забывает про оргазм. К чёрту всё.       - Кёнсу! – Мужчина бьёт парня по щекам несколько раз, поднимает на руки, и целует, вдыхая в него воздух.       В голове куча мыслей:       «Почему я остановился?»       «Зачем спасаю его?»       Ответы на все эти вопросы находятся в залитых слезами, открывшихся глазах Кёнсу. Любовь. Чанёль влюбился.       Похоже Кёнсу его исцеление. Его антидот. Только от его смерти Чанёль не чувствует удовольствия. Но, кажется, есть другая проблема. Потому что Кёнсу обкончал весь ковёр, когда был на грани жизни и смерти. Они просто поменялись ролями. Сможет ли Чанёль исцелить Кёнсу?

Эндитофилия

(Endytophilia) – желание заниматься сексом в одежде.       - Что ты творишь?! Чанёль, не надо.       Кёнсу удивлённо смотрел на одногруппника, что перелез к нему на колени со своего сидения.       - Мне холодно там, ты должен меня согреть.       - И ты думаешь, что влезешь сюда? – Чанёль осмотрел пространство. Кёнсу был накрыт толстым белым пледом, рядом лежали сумки с костюмами, и всё было так захламлено, вряд ли кто их вообще заметит. Ночь. Все мемберы уснули под мирное движение фургона, а Кёнсу который занимал все три сидения, совместно с вещами, ждал, пока Чанёль умостится на его бёдрах.       - Пришлось так долго ждать, пока они уснут. – Чанёль грустно улыбался Кёнсу, который мягко поглаживал его ягодицы через два слоя одежды. Вообще Чанёлю нравились ткани. Они были такими тёплыми. Так приятно ложились на тело. А если представить, что происходит под ними, когда они с Кёнсу соприкасаются. В одежде было тепло. Чанёль так любил ткани. Мягкие, они обволакивали его тело. Нежно и приятно, возбуждающе. Чанёль сильно нервничал из-за того, чем они с Кёнсу собрались заниматься. Слишком рискованно, но это так заводит. И не в первый раз ведь. А эмоции по-прежнему зашкаливают.       - Эй, тише. Куда так торопишься?       - Хочу тебя, очень. – Чанёль накрыл себя одеялом с головой и присосался ртом к открытой шее Кёнсу.       - Боже. – Кёнсу громко выдохнул и закусил губу, чтобы не застонать. Чанёль елозил на нём, возбуждал. Как же сейчас Кёнсу хотел его задницу, но нельзя. Спустя мгновение Кёнсу почувствовал, как Чанёль открывает замок на ширинке и засовывает ладонь внутрь.       - Что ты…       Кёнсу не успел договорить. Чанёль начал водить своими грубыми от струн гитары пальцами по всей его длине. Теперь Кёнсу выгибался и ждал, когда Чанёль продолжит. Чанёль долго ждать не может, поэтому разрывает зубами упаковку презервативов и дрожащими пальцами натягивает резинку на Кёнсу.       У Кёнсу стоит ужасно, так что Чанёль с трудом снова запихивает его член в трусы, но штаны обратно не натягивает. С собой он проделывает те же действия.       - Я спасаю нас от мокрых последствий. У тебя всегда много спермы. – Чанёлю нравится это. Нравится, когда мокрая ткань липнет к телам, тогда они чувствуют друг друга ещё сильнее.       - Ещё раз так скажешь, и я буду постоянно кончать в тебя.       Кёнсу шепчет, и у Чанёля от этого шёпота бёдра дрожат, и хочется поскорее почувствовать что-нибудь внутри себя.       - Пожалуйста… - Чанёль губами на груди Кёнсу, целует ткань, шепчет.       - Что? – Кёнсу гладит чужую поясницу, кончиками пальцев пролазит по бельё.       - Fuck me… - Чанёль переходит на английский, почти плачет, хватается пальцами за плечи Кёнсу, трясётся и вжимается.       - Ты снова так возбуждён, из-за того что мы в одежде. А? Чанёль ответь мне! – Кёнсу так сильно сжимает талию парня, что тот стонет и выгибается.       - Да, да, да. Потому что мы в одежде, потому что под одеялом, потому что ты так близко, и никто не знает, чем мы занимаемся.       - Мой мальчик такой чувствительный. – Кёнсу переходит ладонями на ягодицы Чанёля. Сдавливает их, мнёт и щипает.       Пальцы Кёнсу спускаются, давят ниже ануса, натирают место под яичками. И Чанёль умирает с каждой секундой всё сильнее.       Кёнсу видит, что Чанёль не на шутку возбуждён, и сегодня он снова увидит, как парень рассыплется на осколки. Полностью откроется перед ним. Поэтому Кёнсу залазит под одеяло и накрывает их обоих с головой.       Расстояние между ними сокращается, воздух горячий, дышать сложно и напряжение слишком сильное.       Кёнсу руками на ощупь достаёт пузырёк со смазкой, и, из-за того что не видит, выливает слишком много на ладонь.       - Вот же сука. – Парень выругивается и старается быстрее растереть вязкую жидкость между их телами. Остатки он обтирает о ложбинку ягодиц Чанёля.       Чанёль же в ответ только и может лежать на плече Кёнсу и целовать нежную молочную кожу с не менее нежными родинками. Бейсболка довольно широко раскрылась, и Чанёль легко может пересчитать их губами. Ровно семь с левой стороны.       Кёнсу дышит тяжело, потому что Чанёль так откровенно ласкает его губами и языком. Но спустя несколько секунд широко ухмыляется. Он резко проталкивает ткань боксеров прямо парню внутрь, так что колечко мышц больно напрягается, чувствуя шероховатую ткань.       Скулёж из уст Чанёля тонет на груди Кёнсу. Больно и приятно одновременно, Чанёль с нетерпением ждёт, когда его парень начнёт действовать.       Кёнсу чувствует, что идёт туго и Чанёлю наверняка больно, поэтому льёт на ложбинку ещё больше смазки.       Чанёлю нравится до звёздочек в глазах. У Кёнсу пальцы длинные и сильные, и он настолько выучил Чанёля, что ему даже не надо долго времени на поиски, чтобы нажать куда надо.       Руки Кёнсу такие же крепкие, они внезапно подтягивают Чанёля выше, а бёдра парня начинают совершать такие мощные толчки, что Чанёль жмурится от их силы.       С одной стороны Чанёль пахом трётся о пах Кёнсу, а с другой принимает в себя пальцы обвитые тканью. Влажная тонкая материя почти неощутимая, как вторая кожа. И она создаёт такой эффект, кожа приятно раздражается.       Они трутся, друг о друга так бешено, находясь на грани, словно сумасшедшие. Чанёль понимает, что ещё секунда и его уже не спасти. Перед глазами всё расплывается, но резкая остановка машины приводит в себя. Все зачем-то начинают выходить на улицу, а Кёнсу пытается скрыть Чанёля, хотя понятно, что это не возможно. Бэкхён видит это и ухмыляется.       - Вам что-нибудь принести?       - Нет.       Чанёль совсем забыл про эту запланированную остановку, они с Кёнсу так сильно увлеклись, что попались. Бэкхён уходит, а Кёнсу рассерженно толкается в него членом.       - Почему ты не позаботился об этом, Чанёль… Так сильно хотел к папочке?       Чанёль с ума сходит от действий Кёнсу. Тот с удвоенной силой продолжает свои действия. В нём появляется злость и азарт. У Чанёля по спине наслаждение разливается. А задница двигается в погоне за пальцами Кёнсу.       Оба на грани. Кёнсу уже не чувствует своей руки, но продолжает трахать со всей силы. Так же как и Чанёль продолжает тереться о него. Сильно и грязно, пошло выстанывая его имя прямо в губы, пытаясь поцеловать, но не дотягиваясь.       Кончают они как никогда одновременно, кусаясь и рыча. Трахают друг друга до последнего. И потом рассыпаются вместе. Изливаются в презирвативы и стаскивают их. Кёнсу завязывает оба и кидает на соседние сидение. Вытирает и себя и Чанёля, натягивает брюки, и наконец, притягивает Чанёля для настоящего поцелуя.       - Я люблю тебя. – Кёнсу трётся носом о щеку Чанёля, пока тот целует его скулы.       - Ребята, я вам тут попить принёс… - Бэкхён приземляется на сидение и через секунду удивлённо выдыхает.       - Что…. – Бэкхён опускает ладонь на сидение, а потом зло смотрит на Кёнсу и Чанёля.       - Мы можем одолжить салфетки.

Акарофилия

(Acarophilia) – сексуальное удовольствие, получаемое от щекотания или чесания.       Звонкий смех и хихиканье, не переставая, разливались по комнате. Солнце играло на белом одеяле и молочной коже омеги. Сегодня Кёнсу был так счастлив. У Чанёля, наконец, был выходной. И они могли побыть наедине.       Кёнсу лежал на животе без майки и листал очередной журнал. Теперь из-за детей он не мог часто выходить в свет, поэтому и просвещался через интернет и селебрити журналы.       - Ммхх... Прекрати! - Кёнсу дёргал ногами, пока Чанёль соединял ладонями лодыжки и целовал розовые пятки омеги.       - Я только начал. – Альфа водил носом по мягким ступням, а Кёнсу извивался на постели.       - Уложил тройняшек? - Кёнсу бросил все попытки высвободиться.       - Да, я теперь герой, правда, помятый.       - Что? – Омега приподнялся и внимательно оглядел альфу.       На голове был полнейший бардак. Волосы торчали в разные стороны, украшенные заколками и резиночками.       Кёнсу протянул руку к голове альфы, и освободил того от всех украшений.       Чанёль не терял времени и начал кусать омегу за шею, а следом дуть на влажную кожу.       - Ахх… Милый… - Кёнсу снова схватился за волосы альфы.       Ладони Чанёля, шершавые, изрезанные бумагой, и струнами гитары, что была чисто для развлечения и завоевания Кёнсу, прошлись по телу омеги с особым трепетом.       Омега тут же выгнулся и застонал. Он терял рассудок от того как его ласкал Чанёль. Кожа альфы будто щекотала его. А Кёнсу до дрожи в коленях заводила щекотка. Альфа знал это и нагло этим пользовался.       - Перевернись на живот и встань на колени. – Чанёль ловко снял с омеги шорты, под которыми ожидаемо ничего не оказалось.       Кёнсу послушно выполнил действия и тут же прогнулся в спине, когда Чанёль почти неощутимо провёл кончиками пальцев от шейного позвонка до самого копчика. В этот момент Кёнсу понял, что сегодня его ждёт сложная пытка. Омега пальцами впился в простынь и сжал её в кулаках, этого оказалось недостаточно, и он зубами сжал подушку.       Чанёль улыбнулся и медленно начал снимать с себя одежду, пока Кёнсу сжимался на белоснежных простынях. Окна в пол были раскрыты все до единого, а белая прозрачная тюль не спасала от порывов ветра.       Альфа довольно отметил мурашки на молочной коже Кёнсу.       Омега вздрогнул всем телом, когда Чанёль звонко поцеловал его под ухом. Потом также мокро и страстно исцеловал шею иссеченную метками и засосами. Кёнсу уже дрожал. А когда Чанёль невесомо начал водить языком по спине, ноги омеги разъехались в разные стороны, открывая для Чанёля отличный вид.       Кёнсу вымучено стонал, пока Чанёль исцеловывал его спину и щекотливо оглаживал ягодицы.       Ещё немного терпения и Кёнсу бы сдался первым, но у Чанёля не было терпения. Альфа опустился ниже и пристроился меж ягодиц омеги.       Лёгкий ветер коснулся колечка мышц, и Кёнсу закатил глаза от удовольствия и сильнее раскрылся. Чанёль довольно улыбнулся и поцеловал омегу меж дрожащих половинок. А потом начал вылизывать анус языком. Касаясь легко и причмокивая. Смазка Кёнсу мешала, но Чанёль быстро её слизывал. А потом началась ещё одна пытка омеги. Чанёль начал толкаться в него языком. Невероятно быстро. Больше Кёнсу себя не контролировал. Его тело само подавалось в руки альфы. Ягодицы тряслись в стороны от быстрого темпа омеги. Чанёль лишь мог поспевать за толкающимся на его язык парнем.       Когда Кёнсу был почти на пике, Чанёль прекратил, и нельзя написать всех тех матов, что сорвались с уст омеги.       У Чанёля была приготовлена более изощренная пытка для Кёнсу на сегодня. Грубые пальцы альфы собрали всю смазку с бёдер омеги и легко проникли в анус.       Кёнсу задержал дыхание, когда Чанёль впервые коснулся простаты, почти неощутимо. Потом ещё раз и ещё. Омега уже не помня себя вертел задницей, пытаясь сильнее насадиться на пальцы альфы. А Чанёль всё щекотал приятный выступ внутри Кёнсу. Оба уже не могли сдерживаться от стонов. Чанёля невозможно возбуждала эта картина. Омега словно сумасшедший поддавался и изгибался. Кёнсу, и, правда, еле сдерживал себя от криков. Наслаждение заполнило его тело, и готово было вот-вот взорваться. Оказалось много для этого и не надо, Чанёль лишь провёл ногтем по простате, как Кёнсу зашёлся в оргазме, крепко сжимая в себе пальцы альфы. Омега впервые так долго кончал лишь задницей, и без помощи рук. Вытащив пальцы, Чанёль провёл ладонью по ягодицам омеги и оставил несколько звонких шлепков, так что Кёнсу быстро пришёл в себя и, ухмыляясь, опустился между ног альфы.

by Lee He Vess

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.