ID работы: 5673689

Жизнь изменилась когда появилась ты.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
—Да-да, ты иди Гастон, а я тут с Маттео побалакаю. — Гастон лишь пожал плечами и отправился на кухню. А Маттео из-за всех сил, что у него есть держался, чтобы не убежать от шатенки которая может убить. По красочным рассказам Нины, о Луне. — Ты что, совсем свехнулся? — шёпотом начала "орать" Луна. (Орать шёпотом может только Луна.) — Прости, не подумал. — сказал кареглазый, прячась за креслом. — Если еще раз такое повторится, я тебя лично убью лопатой в лесу, и там же закопаю!— сказала Луна и показала жестом ,что она отрезает голову. И как ни в чем не бывало, пошла на кухню. Маттео смахнул капельки пота со лба и тоже прошёл на кухню. Да, даже жестокие убийцы могут бояться Валенте в гневе. Наша четверка позавтракала и Гастон с Маттео ушли на прогулку. — Господи, да наконец-то они ушли! Я уж думала, умру от нервов! — проговорила Нина. — Ты что, тебе нельзя волноваться, ты ведь беременна, забыла? — спросила обеспокоенная Луна. В это время на кухню заходил Гастон, так как забыл свой телефон, но часть разговора услышал, а именно про беременность. Но разбираться не стал. Когда шатен, уже вышел на крыльце его ждал Маттео. — Дружище, что же всё-таки с Ниной? — спросил с не большим намеком он. — Тебе же сказали, переживает из-за вечеринки. — немного нервно, ответил Маттео. — Да ладно, я ведь знаю, что это не так. — сказал озадаченный парень. — Слушай, дружище, я не могу тебе сказать слишком много, боюсь Валенте младшую. — ответил Маттео, вспоминая Луну. — Она беременна? — сразу напрямик сказал Гастон. Собеседник, если бы спокойно попивал стакан сока, сразу бы умер. Маттео, вылупил свои глаза на него. — От...от куда, ты знаешь? — спросил Маттео. — Ребёнок от тебя? — проигнорировав вопрос, сказал шатен. — Нет конечно, я ведь не люблю её! — ошарашенно ответил Маттео. — Тогда от кого?! — задумчиво спросил кареглазый. — Ну, вот этого я уже не знаю, спроси у неё сам. — — Ну, да, подхожу я такой к ней и говорю от кого ребёнок? — сказал сердитый Гастон. Маттео замолчал и они продолжили гулять. Вечером, когда друзья разошлись. Гастон пошёл домой. Дома он стал не медлить и сразу же стал писать Нине. 《Привет, ты сегодня какая-то бледная, может что-то случилось?》— намекнул Гастон. 《Да нет, ты чего? Я же ночь почти не спала с Луной, вот и туплю.》— ответила Нина. 《Скажи честно, почему ты мне не доверилась рассказать о своей беременности?!》— На прямую пошёл Гастон. 《Маттео, разболтал? Прости, хотела тебе потом рассказать. 》— ответила старшая Валенте. 《Маттео тут не причем, я сам узнал. От кого ребёнок?》— Спросил шатен. 《Эм, не важно, не хочу о нём говорить.》— 《Ну, хоть имя его скажи.》— выпрашивал у неё информацию, Гастон. 《Хави. Мой бывший.》— Так и закончилась беседа. Шатенка, громко вздохнув, закрыла крышку ноутбука и повалилась на кровать, крепко оьняв подушку и сложившись колачиком. Шатен, ничем не ответив, выключил компьютер и дабы развеяться, вышел на крыльцо балкона. Солнце давно ушло за горизонт, богровый оттенок сменился синим мраком. Луна медленно полнималась из горизонта, предвещая, что уже ночь и пора бы ложиттся спать. Но никакие отговоры не переубеждали шатена. Тот долго не мог уснуть, поэтому, парень решил покопаться в холодильнике и перекусить. Найдя пачку чипсов и газировку, тот улёгся на диван и включив телевизор, принялся смотреть очередной боевик, опусташая чипсы и газировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.