ID работы: 5673689

Жизнь изменилась когда появилась ты.

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новые и старые друзья.

Настройки текста
       Pov Нина.        После этой "отличной" новости у меня заболела голова. — Мам, можно мы с Луной пойдем домой? — спросила я у мамы, после чего стала ждать её реакции. Я ожидала любой реакции, но точно не этой. — Конечно, но пусть парни вас проводят. — вот с кем с кем, а с ними я меньше всего хотела сейчас разговаривать. — Да, конечно! — послышался грубый, но очень приятный голос Гастона. — Будьте осторожны, вы наверное, меня завтра не увидите, я завтра рано утром уезжаю, на месяц. — сказала наша мама.《Ну хоть что-то радует》— промелькнуло у меня в голове. Мы встали из-за стола и направились к выходу. Как мы вышли на улицу, свежий воздух резко ударил меня по лицу, от чего я немного поморщилась. В доме было очень душно. — Вы можете нас не провожать, мы сами пешочком дойдем.— протараторила Луна, на что я лишь покивала головой в знак согласия. — Ну как мы можем оставить двух хрупких девушек посреди ночи одних? — сказал Маттео, ухмыльнулся и посмотрел на Луну, от чего та лишь закатила глаза и немного засмущалась. — Ладно. — сказала я и выдохнула.        Конец POV Нина.        POV Луна.        Мы шли всю дорогу молча. Каждый был в своих мыслях. Я думала о том, почему Нину замуж отдают, а меня нет. В это время я была возмущена и благодарна своей неуклюжести. Ведь из-за неё меня и не выдают замуж. Пока я думала, я заметила на себе прожигающий взгляд Маттео. Который, по всей видимости смотрит на меня, всю нашу дорогу. Но резкий вопрос Гастона вывел меня из раздумий. — Слушайте девчонки, вы катаетесь на роликах? — я немного удивилась этому вопросу, но не успела я ответить, как Нина стала говорить. — Луна зависима ими, а я вот, их сторонюсь, я до сих пор удивляюсь, как Луна еще ничего себе не сломала, ведь она такая не уклюжая! — сказала Нина и издала смешок в мою сторону. — Ну, не правда, не такая я уж неук... — не успела договорить я, как споткнулась на РОВНОМ асфальте. Я уже была готова поцеловаться с ним, как меня подхватили сильные мужские руки. Они поставили меня на землю, а я все еще стояла с зажмуренными глазами, но через секунду я их открыла и посмотрела на своего спасителя, им оказался Маттео. — Спасибо!— промямлила я и пошла дальше. Потом я вспомнила про вопрос, который задал нам Гастон. —Так, что насчет роликов? — спросила я и посмотрела на Гастона, он всё время смотрел на Нину. — ГАСТОН! — крикнула резко я, от чего все вздрогнули, а я начала смеяться. — Что? — спросил Гастон. —Я говорю, так что насчет роликов? — я посмотрела на Гастона. — Короче, мы с Маттео вас завтра кое-куда приведём, если вы конечно не против? — Гастон вопросительно посмотрел на нас. Нина хотела возразить, но она не успела, я её перебила. — Если дело касается роликов, то я всегда за... Да, Нина? — я толкнула Нину в бок. — Да. — ответила она и вздохнула. — Ну, вот и отлично! — сказал Маттео и улыбнулся. — Завтра в 14:00, мы к вам подойдём. — Пока это говорил Гастон, мы дошли уже до дома. — Спасибо, что проводили. — я их обняла чего они не ожидали. И мы поплелись до наших комнат. За сегодняшний день мы очень устали поэтому, не произнесли ни одного слова, пока готовились ко сну. Мы легли спать и я сразу же уснула. Утром меня будила Нина, но я никак не хотела вставать. — Луна, вставай, твои ролики пропали!!! — я резко встала с кровати и подбежала к шкафу где они были. — Ты что, с дубу рухнула? — кричала я на Нину. Она виновата на меня посмотрела и извинилась. — Пора собираться, время уже час. — мои глаза округлились до невозможности. Я резко встала и пошла собираться. Я надела обтягивающие джинсы, легкую кофту белого цвета с принтом из поцелуев, а на ноги надела чёрные кроссовки. Нина же надела обычную футболку серого цвета и черную юбку с высокой талией, а на ноги надела серые кеды. Я немного закрутила волосы и распустила их, а Нина оставила их прямыми и тоже распустила. К нам в дверь уже наверное, минут пять стучат. Я открыла дверь, там стояли Маттео и Гастон. — Простите нас пожалуйста, Луна снова допоздна спала. — сказала Нина и косо посмотрела на меня. Я хихикнула и неловко улыбнулась и мы двинулись в путь. Эти почти знакомые парни повели нас в какое-то заведение. Называлось оно - 《Jam&Roller》Название сразу бросается в глаза. Воспоминания о роликах, заставляют меня расстроиться, но не грустить же мне сегодня? Мы входим в здание. Оно было креативным, никаких резких оттенков цветов, заведение уютно обстановлено. Я начала медленно осматривать помещение и мой взгляд остановился на высоком парне с черными волосами, он был похож на нашего с Ниной друге детства его зовут — Симон. Я стала внимательнее рассматривать этого парня и поняла что это он и есть. — СИМОН! — крикнула я на всё помещение, от чего все стали косо на меня смотреть, он повернулся и застыл. Я бросилась к нему в объятия. Потом, к нам стала подходить Нина, но мы всё ещё обнимались. — Кхм-кхм —прокашлялась она. Симон посмотрел на неё радостным взглядом и тоже обнял. — Что вы тут делаете, красотки? — Спросил Симон, он всегда нас так называл. — Ну, вот приехали... — сказала я и снова его обняла. — Знаешь, а я знал, что если ты приедешь сюда, то ты сразу найдёшь это место! — сказал Симон всё ещё обнимая меня. — На самом деле нам помогли. — вспомнив про Маттео и Гастона, я мысленно ударила себя по лбу. — Слушай, Симон, давай позже созвонимся, встретимся, погуляем? А то, нас сейчас ждут. — сказала я Симону и вопросительно на него посмотрела. — Да, конечно, я как раз собирался уходить. — я поцеловала его в щеку и мы с Ниной направилась к столику, где сидели Маттео и Гастон. Пока я шла, я заметила, как Маттео бросил злобный взгляд на Симона, но не придала этому значение. Мы подошли к столику и Маттео сразу же спросил — Это твой парень, Луна? — я засмеялась еще громче, чем на ужине, от чего на меня опять стали смотреть взглядами типо: 《Ненормальная.》я перестала смеяться. — Нет, это Симон — наш лучший друг детства. — Маттео выдохнул, что было очень странно, ведь я не его девушка.        Конец РОV Луна.

***

       Ребята беспрерывно обсуждали планы о будущем. — Поздновато, но мы не показали вам самое главное! — смотрит на часы Гастон и переводит взгляд на девушек. — Ну, тогда быстрее бежим смотреть! — Луна хватает за руку свою сестру и следует по пятам за парнями. Они заходят в другую часть кафе и это оказалась площадка для роликов! У Луны глаза вылезли из орбит, она всё оглядывала и восхищалась площадкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.