ID работы: 5673533

Дисней

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ларин открыл ключами дверь квартиры, что было само по себе странно с учётом того что дома он оставил собиравшегося снимать видео Соболева. В квартире было тихо, это тоже было странно. Дима легко скинул куртку и обувь, он уже начал думать, что дома никого не было, как тут же отбросил эту мысль. Просто на тумбочке лежали вторые ключи от квартиры и ключи от «Mazda», ну и ещё звуки телевизора из гостиной.  — Я дома! — громко крикнул Ларин, ответа не последовало, и мужчина решил пойти посмотреть, что случилось с его неугомонным НИколаем Соболевым. Ларин легко входит в комнату и видит Соболева который с абсолютно спокойным лицом смотрит Диснеевского Аладдина и едва слышно напевая себе под нос песню из заставки. Он сидит на диване, сложив ноги в позе лотоса и уставившись в экран. Он явно ничего не замечал вокруг, кажется он был очень поглощён приключениями обезьяны и попугая. Дима чуть залюбовался умиротворённым парнем. Ларин наклонился и чмокнул любимого в макушку. Тот удивлённо вскинул голову и уставился в зелёные глаза критика. Тот лишь улыбнулся и чмокнул парня в нос. Сев монтировать видео Дима краем глаза заметил, что Соболев снова сидит и смотрит Аладдина, снова подпевает песне вначале. Так же он заметил, как Коля обиженно дулся, когда начиналась реклама. Вся эта картина было до чёртиков милой и поэтому критик решил присоединится к любимому. Через пару минут Ларин присоединился к Соболеву за просмотром мультфильма. Коля довольный уложил свою голову на колени к любимому парню. Он так же с довольным лицом кушал печеньки и запивал их какао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.