ID работы: 5672143

Врунья

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
Девушка в сотый раз перепроверила номер квартиры. Но номер рядом той, рядом с которой она стояла и записи в документах совпадал. Она переезжала. Новый дом. Новый универ. Новая жизнь. Вот только за дверью орала музыка, а при входе была навалена гора самой разной обуви. Одного размера. Она непонимающе потянулась к звонку, но тут же одумалась, осознав, что её всё-равно не услышат. Дверь оказалась незапертой. И она вошла, не стесняясь. Документы у неё на руках, так что кто бы тут не был, вскоре он вылетит из квартиры. В коридоре воняло алкоголем и сигаретным дымом. Её любимый запах. Сигареты. Нет, она не курила, но вдыхать аромат могла вечность. Странная. Она всегда была странной. Девушка переступила через порог комнаты и оказалась в большом помещении с высоким потолком. На диване, стоявшем спиной к входу, явно кто-то был. Ноги в чёрно-серых берцах лежали на спинке дивана, а с другой стороны торчала каштановая макушка. Этот кто-то поднял вверх руку с бутылкой алкоголя и сказал «За тебя!». Она остановилась как вкопанная. По комнате были разбросаны пустые банки спиртного и упаковки от рамена. Шторы плотно задёрнуты, свет выключен. Темнота. Свет исходит только от включенного телевизора с поющей к-поп группой. Кажется, её даже не заметили. Парень на диване мурлыкал в такт песне и размахивал рукой с сигаретой, которая то и дело появлялась из-за дивана. Она, офигев, остановилась на мгновение. И тут же ударила по кнопке выключателя, включая свет. Парень, сидящий на диване поднялся и обопёрся о спинку, обернувшись. Их глаза встретились. Её - янтарно-зелёные и его - иссиня-чёрные. Парень оказался симпатичным. В её вкусе точно. Волосы отросшие чуть длиннее, чем нужно. Именно в такие хотелось зарыться пальцами. Правильные черты лица, длинные ресницы, худощавый с выступающими ключицами. Он кого-то ей безумно напоминал. Парень слегка наклонил голову набок и вопросительно посмотрел на неё. - Ты кто? Его голос совершенно не подходил к внешности. И ей это нравилось. Нравился его низкий приятный тембр с хриплыми нотками. Возможно, появившимися от сигарет. - Я хозяйка этой квартиры. Вот документы. Она подошла к парню и протянула ему пачку бумаг. Он лишь отмахнулся и потянулся к своему телефону. Его явно не радовало её присутствие. Девушка по привычке провела рукой по светлым волосам, ожидая пока он закончит ругаться с собеседником по телефону. - Ясно. Пока. - Парень сбросил звонок и кинул телефон на диван. - Прости. - Обращался он к ней, или к мобильнику было не понятно. Так как взгляд его был направлен в пол. - Ты мне? - Ага. Видимо, нам придётся пожить вместе. - Чего? - У моего менеджера возникли небольшие проблемы с риелтором, так что он не может прямо сейчас поменять квартиру. - Ясно… - Ничего ей было не ясно. Какой менеджер? Какие проблемы? Что происходит вообще?! - Меня зовут Пак Чанёль. Зови просто Чанёль. - Я Мия. Приятно познакомится. Ты мне кого-то напоминаешь, если честно. Он рассмеялся. И указал на экран телевизора, спросив: «Его?». И тут до неё дошло. Ну конечно. Чанёль. Репер из группы Эксо. Девушка выпала в осадок. Она ненавидела эту группу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.