Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5671637

Сейчас самое время.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я очень утомилась ожиданием ребят, честно, я пытаюсь отводить от себя эти мысли, но получается так себе. Всё начинается с того, что я хочу чем-либо занять себя, например, посмотреть телевизор, убраться, приготовить поесть, я даже подклеивала обои в некоторых местах, но всё тщетно, я все равно отвлекаюсь на мысли о Ребекке и ребятах, отчего впадаю отчаяние. Прошло уже четыре дня, с того момента, как Грег, а именно так я решила его называть, оставил меня одну в этом доме. Я никогда не думала, что жить одной так скучно и бессмысленно, этот парень, конечно, иногда звонит мне и спрашивает всё ли хорошо, он даже предлагал мне приехать, но я отказалась, потому что знаю, что у него есть семья и они намного важнее какой-то там не понятной самоубийцы с голубыми волосами. Слава Богу, здесь есть кофеварка, я попробовала всё, от черного кофе, до латте с карамельным моккиато, я бы хотела попробовать глясе, но у меня нет мороженого. И вот очередная кружка моего любимого, классического латте без сахара. Внезапно для меня, я слышу шорохи за входной дверью. Но здесь ведь нету людей, совсем, сейчас почти зима, никто не ездит за город в это время. Я начала паниковать, а вдруг это воры или убийцы, или ещё что хуже, а что интересно может быть хуже? За то время, пока я думала и вертелась по сторонам дверь открылась и с возгласами «мы дома» зашел Алекс…

***

— Вы напугали меня, неужели нельзя было позвонить и предупредить, я бы кушать приготовила, — или нет— себя в порядок привела.— Это правда сейчас я выглядела, как убитая горем, многодетная мать. Это прям точное описание моего нового имени. — Глория, ну прости, мы не знали, что в то время, когда мы будем заходить ты будешь пристально следить за дверью. Мы хотели сделать сюрприз, — улыбаясь, и смотря на меня, как на дуру, сказал Алекс, а Стив стоял надо мной гладил по волосам, Господи, это так…так… ну вы поняли. Меня волновало только одно — Джей, я знаю, что ему сейчас не легче, чем мне, а может даже хуже, но я хотела с ним поговорить. Через секунду я посмотрела на дверной проем, где стоял Джей с двумя бутылками виски. Я не знала, что мне делать, вставать и бежать к нему в объятия или провалиться сквозь землю, но Джей помог мне определиться с выбором. Он распахнул руки, для объятий и произнес моё имя так, что я поняла, чего он хочет и побежала к нему. — Джей… — Глория, помолчи, я знаю ты хочешь сказать:« Это я виновата; Всё из-за меня; Если бы не я…» — Джей сказал это пародируя мой голос. А у него не плохо получается. После долгого вздоха Джей продолжил, — но это всё не так, Лори. Если бы не ты, я бы никогда не познал любовь. Ведь это ты помогла ей решиться тогда, и именно ты привела её к нам. После этих слов я не выдержала и разрыдалась, а Стив в это время стал приближаться, чтобы оторвать меня от Джея и помочь справиться с этой истерикой, но я успокоилась сама и отпрянула от Джея.

***

— Джей, ну пожалуйста! — Алекс, ты в состоянии разбить яйца на сковородку и поджарить это. — Ну Джей. — Алекс, не беси. В конце концов попроси Стива. — Ты, верно, шутишь? — Нет — Без капли сарказма сказал Джей, — тогда Глорию — Если ты не слышал, то они вместе сейчас развлекаются. — Алекс, я не буду готовить тебе.— Джей сказал это и в то же время соблазнительно начал есть свою порцию еды, что бы Алексу было ещё обидней — Ты чудовище! — Сочту за комплимент, — с улыбкой произнес Джей — И только попроси меня о чем-нибудь…— Солист встал и судя по звукам начал доставать из холодильника продукты. — Алекс, брось, уже за полночь, в это время никто не ест. —Но ты то ешь, вот и я хочу… На самом деле, мы со Стивом уже давно закончили. Сейчас он мило спал, а я пыталась расслышать, что говорят Алекс и Джей. Скажем, у меня хороший слух, он возмещает проблемы со зрением. Я уже хотела выйти, но Алекс стал выпрашивать у Джея яичницу, и в страхе такой же просьбы к моей персоне, я решила отсидеться в комнатке. Что ж, дождусь, пока Алекс приготовит всё сам, а потом выйду.

***

— Мммм… как вкусно пахнет, Алекс что это? — Это омлет с болгарским перцем, — со страхом в голосе сказал солист. Видимо он очень испугался, что я съем его еду ха-ха… — Тебе повезло, что я не голодна, так бы я забрала это. — Джей, а что у тебя? — Отстань, Глория это моё. — Тебе жалко? — Конечно. — Хм… ну ладно. — Лори, почему мне кажется, что ты что-то задумала? — Тебе не кажется, — Сказала я в то время, когда Джей смотрел на меня с опаской. — Что же это значит? — Не важно, — сказала я, и тут же попросила, — А можно чаю? — Алекс сразу же потянулся к крючку, на котором висела моя кружка, и налил в неё чай. Интересно, как он узнал, что она моя? — Спасиб…— Хотела сказать я, но меня перебил блондин. — Глория, почему я каждый раз просыпаюсь в одиночестве? Ты вечно сбегаешь. — Я хотела пить, Стив, прости. — Ладно, — с улыбкой сказал мой возлюбленный и тут же продолжил.— А есть что-нибудь покушать? О Боги, вы бы видели лицо Алекса в это время… — Алекс, что это? — спросил блондин, глядя в тарелку солиста. — О-омлет — А… не люблю такое. — Стив сказал это, а Алекс заметно расслабился.— Малышка, может ты приготовишь что-нибудь? — продолжал музыкант. — Лучше пойдем спать, иначе ты станешь невыносимо тяжелым. — А может нам стоит потратить пару калорий? — Фу, Стив, — начали в один голос Алекс и Джей, а последний продолжил, — и откуда столько пошлости? — Стив только пожал плечами. — Вот и потратишь, пока дойдешь до кровати, — сказала я — Глория, ты не выносима, — протянул блондин. — Ты тоже, — опять-таки в унисон сказали ребята. — Предатели.— С обиженным видом сказал Стив. — Всё, я устала. Я ухожу спать, доброй ночи. Я уже дошла до середины пути от кухни до моей комнаты, как вдруг Стив подбегает сзади, подхватывает меня на руки и уносит в комнату. Я думала, что теперь мне не отвертеться, но парень просто уложил меня на кровать, поцеловал в щеку и пожелал хороших снов.

***

Я проснулась от ужасного смеха, который доносился до моей комнаты. Мне стало интересно, кто и почему издает этот ужасный звук, я вышла из комнаты и увидела источник звука, угадайте кто… — Джей, ты что издеваешься? — Нет, просто я совершенно случайно нашел это.— Джей вертит в руке что-то. Оооо нет, это мои документы… теперь понятно почему он так смеется. — Перестань! — Шерри, брось. — Джей, пожалуйста не надо меня так называть. — Может тогда, Шер? — Джей! — В чем дело? Глория, почему ты так кричишь? — Алекс, не вини её, ты всё поймешь, когда посмотришь сюда.— Джея это явно забавляло, он указал на мой паспорт. — Значит теперь ты мисс Гриффит? Я думал, что у тебя всё хорошо с фантазией и ты будешь какой-нибудь: Эмили, или Дженнифер, или Тесса, хотя бы Дороти, но Шеррон… — Я не выбирала, это все Грег. — Грег? Ааа ты назвала его пару раз Грегори, а он разозлился и решил отомстить? — Да. —с поникшим взглядом сказала я. — Хорошо отомстил, ты теперь на всю жизнь запомнишь. Без капли сожаления, в насмешке сказал Джей. Нет, ну вы только представьте… конечно мне захотелось его ударить. Он почувствовал это, подскочил и начал уходить, но я не могла оставить это так. Я потянулась за Джеем, но не удержалась на спинки дивана и рухнула с него. И знаете как отреагировали эти двое? Никак. Они просто начали смеяться, серьезно, а потом Джей стал говорить: « Так тебе и надо». Господи, как жить дальше? Я думала, что буду там лежать ещё долго, но вдруг ко мне подбежал Стив. — Малышка, всё хорошо? — Он был такой взволнованный, а я в ответ лишь жалобно промычала.— Что с ней? — Теперь он обратился к музыкантам. — Она...она нууу... Алекс не мог ничего сказать, было заметно, что ребята, несмотря на многолетнюю дружбу, всё равно побаивались разъяренного Стива. Джей быстро нашел решение, — Просто, Стив, теперь твою девушку зовут Шеррон Гриффит.— на удивление он довольно спокоен. — Это правда? Я покачала головой, отвечая на вопрос. — Глория, из всего многообразия женских имен ты выбрала… Шеррон? — Стив сказал это с улыбкой и любовью, но я все равно злилась на него. Я была готова ударить его, но Джей начал рассказывать ему историю про Грегора. — Не переживай, Шер звучит нормально, — попытался успокоить меня Стив. Интересно, мы даже думаем одинаково. Ведь в начале и я так решила. — Нет, Стив это ужасно.— Начала перечить я парню. — Согласен с Глорией, то есть, с Шерри. Да… это был Джей — Джей! — Всё, всё. Я понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.