ID работы: 5671335

Слишком больно...

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло 5 месяцев, за это время многое могло измениться. Например, София была уже на 5 месяце беременности, её брат старался всячески ей помогать, но всё таки ей не хватало любимого человека. Мише же она ничего не говорила и считала что это не очень правильно, всё таки он отец ребёнка и когда нибудь он узнает. Миша же за это время расстался с Элеонорой, он очень страдал после отъезда Софии и Эля просто не могла удерживать его и легко пережила их развод, даже не думая об этой, ведь она его вовсе не любила, Михаилу было плевать на их развод с Элеонорой, он понял что не любит эту женщину и что никаких чувств к ней не испытывает, а вот Софию он любит и будет любить всегда, жаль что ему понадобилось столько времени чтобы понять это. Хоть и Михаил был управляющим в "Элеон", он просто ужасно справлялся с этой должностью, мужчина часто пил и все видели его страдания, он часто когда ложился спать смотрел на их общие фотографии с Софией и раздумывая пил виски, а думал он о том какой он огромный идиот и его очень часто посещала такая мысль, воь и сейчас он лежит в кровати и думает о своей любви. Он только сейчас понял как ей было больно, когда на её глазах он целовался с Элеонорой и как он злился когда видел Софию и Павла вместе, как хотелось дать со всей силы ему в нос, а Соня лишь скрывала свои слезы убегая от всех...и убежала как можно дальше. — Черт, какой я урод! — Миша со всей силы кинул об стену бутылку виски. Утро. Для всех оно начинается по разному. Кто-то просыпается с хорошим настроением, а у кого-то уже с самого утра оно испорчено. Например у Михаила в последнее время всегда было ужасное настроение и он как обычно поднялся с кровати и направился в душ, а после даже не позавтракав отправился в отель, а вот София не спешила вставать, она наслаждалась выходным. Вдруг в дверь кто-то позвонил, девушка быстро вскочила с кровати, накинула халат и направилась к двери. Оказывается это были Александр и его будущая супруга - Маша. — Привет, а вы куда так рано отравились? — Спросила Соня. — Да так по делам. — Улыбнулся мужчина. — Да ну не скромничай. — Засмеялась Мария. Выглядела она бузумно счастливой. — Что-то случилось? — Поинтересовалась управляющая. — Да, мы договорились и уже забронировали отель в Москве, там и сыграем свадьбу. — Радостно выговорила девушка. — Поздравляю, а какой отель? — Ну как какой? Самый классный и популярный в Москве, отель Элеон! — С нотой гордости сказала девушка обняла Соню и направилась на Кухню, а вот Софию было не по себе, от слов "отель Элеон" в её голе ставал тяжёлый ком, брат заметив страх в её глазах сказал: — Сонь, если ты так не хочешь жить в "Элеон", то я могу уговорить Машу поехать в другой отель, вот только бронь нужно будет отменить. — Нет нет, не нужно. Я должна с ним поговорить, он должен знать что я ношу под сердцем его ребёнка, давно пора уже всё рассказать, но я боюсь, вдруг у него уже есть жена...— Она посмотрела на брата глазами полными слёз. — Всё будет хорошо, если он тебя на самом деле любит, то будет ждать. — Он крепко обнял сестру. — А когда мы летим? — Через неделю. Пошли я тебе чаю сделаю. Эта неделя была самой мучительной для Софии, она постоянно боялась встречи с ним. Её постоянно посещали мысли " А вдруг он меня уже забыл? " Но всё же лететь и жить в Элеон, девушка не отказалась. И вот они уже в аэропорту, прошли все нужные проверки и ждут рейс. Соня сладко спала у Саши на плече. Наконец-то объявили посадку Саша взял чемодан Софии и свои вещи и все дружно отправились на самолёт. Как только они взлетели София сразу выпила успокоительное потомучто немного боялась летать и ещё и в положении. Она решила что лучше успокоится и спать весь путь. Так девушка и проспала, проснулась от того что её разбудил Саша. — Привет Соня, мы уже прилетели, уже на посадку. — Хорошо.— Улыбнулась девушка, хотя в душе ей совсем не хотелось улыбаться, ведь очень скоро она увидеться с Михаилом. Они вышли из самолёта и сразу вызвали такси. Когда они ехали к отелю, Соня вспоминала те места где была и те самые счастливые минуты жизни с Мишей. И вот они уже стоят все около входа в "Элеон". Маша была на седьмом небе от счастья, ведь в самом крутом отеле у неё свадьба, Саша очень беспокоился за сестру, которая со страхом смотрела на отель, но всё же они вошли. Соня быстро забрала ключ от номера, не желая ни с кем сейчас разговаривать направилась в номер, но всё же её заметила одна её рыжая подруга— Настя как только узнала Соню сразу побежала за ней и успела войти вместе в лифт. — Соня? — Спросила она. — Да, Насть это я. — Улыбнулась девушка и крепко обняла подругу. — А ты что...беременна? — С недоумением спросила Анастасия. — Ну не поправилась же.— Засмеялась девушка и они вышли из лифта. — А от кого? Замуж вышла? — Насть какое замуж? — Когда девушки заходили в номер, София увидела как из-за угла выходит Миша, в душе всё перевернулось, ладони вспотели, а голова закружилась от волнения, Соня быстро вошла в номер и закрыла дверь. — Насть ты можешь пока что не говорит никому что я в отеле? — София опустила глаза в пол. — Да, конечно. — И ты спрашивала про ребёнка,он от Миши. — У Насти округлились глаза. — От Ми..Михаила Джеко..вича? — Да. — Чуть тише произнесла Соня. — Ты с ним ещё не виделась? — София лишь помотала головой. — А ты его простила за то что было? — Наверное, я в принципе обиды долго не держу, но всё же он совершил огромную ошибку и я даже не знаю, но я тоже виновата немножко и... — София запуталась окончательно. — Он безумно скучает, много пьёт, говорил что слышит твой голос и с Элеонорой он расстался как только ты уехала. — София вздохнула. — Хорошо, я с ним завтра поговорю. — Подруги попрощались и Соня решила пойти в её любимое место в отеле — крыша. Она переоделась и направилась туда. София сидела на стульчике и смотрела на небо. Вдруг она услышала как кто-то тоже вошёл на крышу. Девушка быстро обернулась и увидела Мишу. Он подошёл к другому краю не замечая Софию. Тогда девушка решила что разговор должен состояться сейчас или никогда. Она медленно подошла к нему. Миша почувствовал знакомый запах духов и резко обернулся. — Соня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.