ID работы: 5671112

Начало чудесного...

Гет
R
В процессе
180
автор
25 декабря соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 450 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 458 Отзывы 73 В сборник Скачать

12

Настройки текста
— Какая прекрасная квартира! — воодушевлённо прощебетала Канае, основательно переигрывая. — Моко-сан, полчаса назад ты говорила, что та другая квартира именно то, что нам нужно, — пробурчала Кёко, вызвав смех у Яширо, который деловито сказал: — Девушки, надо принимать решение. Если квартира вас устраивает, то нужно дать ответ сегодня. — Устраивает, — ответила Канае, прикрывая подруге рот ладошкой. — Никаких возражений, — менеджер нахмурил брови и, согласно кивнув, вышел в коридор сделать звонок. — Прости, Кёко, но мне правда хочется здесь жить, — Котонами виновато посмотрела на подругу, убирая свою ладонь от её лица. — Да ничего, Моко-сан, не думаю, что мы с Тсуругой-саном будем пересекаться, он живет на пять этажей выше. Не переживай! — слова девушки расходились с выражением неприкрытого ужаса на её лице. — Ну, хорошо, — Канае пронзительно посмотрела на Кёко своими сапфировыми глазами, — тогда завтра переезжаем, — уверенно сказала она, продолжая сверлить взглядом актрису, от чего та немного сжалась и дрожащим голосом сказала: — Уже завтра? Но я же ещё не поговорила с хозяевами «Дарумаи»… — Ну, вот всё и решено, квартира за нами! — сказал бодро Яширо, заходя в комнату. — Вот и славно, — уверенно отозвалась Канае, — Яширо-сан, когда мы можем заезжать? — нетерпеливо спросила девушка. — Да хоть сегодня, Котонами-сан, — скрывая смех, выговорил менеджер. Взгляд его упал на совсем невесёлую Кёко: «Да, наша девочка совсем загрустила! Неужели перспектива того, что Рен будет жить так близко, настолько её пугает?» — Кёко-чан, когда мне приехать за твоими вещами? — попытался отвлечь её мужчина. Девушка посмотрела на того пустым взглядом. — Завтра, после обеда, наверное… — задумавшись, ответила Могами. — Ну, тогда давайте по домам, девушки, и собирать вещи. Завтра большой переезд, — Яширо кивнул головой в сторону двери.       Компания спустилась на лифте к парковке, выйдя из которого они встретили знакомого молодого мужчину. — Рен! — Яширо с ужасом посмотрел на Могами. Девушка сжала обе ручки в кулачки, натянуто улыбнулась и опустила взгляд. Котонами была невозмутима. — Тсуруга-сан, как хорошо, что мы вас встретили! — обратилась к нему первой Канае. Рен изучающее смотрел прямо на Кёко, что не укрылось от внимательного взгляда брюнетки, и она продолжила. — Теперь мы ваши соседи, завтра переезжаем. Будет очень любезно, если вы поможете нам с коробками, хотя у такого занятого человека, вряд ли найдётся время для помощи парочке кохай по агентству, — Котонами драматично вздохнула, но даже это не привлекло внимания актёра, который всё это время смотрел только на Кёко. — Этот цвет вам очень идет, Могами-сан. Настоящая Момидзи, — от слов актёра девушка смущёно покраснела. — Спасибо, Тсуруга-сан, — взгляд на мужчину она так и не подняла. — Я… — но продолжить актеру не дали. — Рен завтра на съёмках, но я полностью в вашем распоряжении со второй половины дня, Котонами-сан, — сказал Яширо и тут же осёкся, видя яростный взгляд брюнетки. — Что бы мы без вас делали, правда, Кёко, — брюнетка дёрнула подругу за рукав рубашки. — Угу, — пробубнила актриса в ответ.  — Могами-сан, — окликнул Тсуруга девушку, — вы уже пару минут что-то изучаете у себя под ногами, что-то интересное? — все раскрыли рты, когда парень присел на корточки рядом с ножками Кёко. Девушка сделала шаг назад и удивлённо посмотрела на актёра. — Тут же ничего нет, — весело сказал он, констатируя очевидный факт. — Я… — девушка наконец-то встретилась взглядом с молодым человеком, чего он собственно и добивался. Рен улыбнулся актрисе самой нежной улыбкой, от чего Котонами и Яширо, как по волшебству, синхронно охнули, — Тсуруга-сан, я… — Могами-сан, простите меня, я не отдал вам подарок вовремя, просто по времени не получалось… — Тсуруга-сан, вы что? Утром вы подарили мне цветы, неужели не помните? — личико девушки озадаченно скуксилось. — Я говорю не о цветах, — заинтриговал её, и заодно всех присутствующих, молодой мужчина, вставая рядом с девушкой в полный рост. Яширо и Котонами озадаченно переглянулись, янтарные глазки смотрели на актёра непонимающе. — Примите это, — Тсуруга протянул девушке красивый пакетик золотистого цвета, — это мой вам ответный подарок на Белый День, — девушка явно сомневалась в том, что подарки равносильны, поэтому колебалась стоит ли его брать. — Тсуруга-сан, — начала она, — я не думаю, что… — Откройте, — ласково попросил Рен.       Девушка вздохнула, но просьбу выполнила. Внутри сумочки лежала бархатная коробочка, открыв которую, девушка ахнула. Внутри лежал серебряный браслет с миниатюрными подвесками. — Это подарок со смыслом, — пояснил молодой человек с улыбкой, указывая на первый шармик, — Этот велосипед — напоминание о том, как вы помогли мне не опоздать на съёмку, когда замещали моего менеджера. Вот эта луна — напоминание о том, как вы помогли мне с ролью Кацуки в «Тёмной Луне», этот череп — напоминание о вашей помощи в одном спецзадании… — А розочка и лотос к чему, — спросил Яширо, перегибаясь через плечо, Могами, чтобы лучше рассмотреть. — Яширо-сан, — сердито шикнула Котонами, одёргивая менеджера за рукав пиджака. — А это, — голос Тсуруги был по-настоящему мягким и нежным в этот момент, — напоминание Могами-сан о том, как сильно я ей горжусь.       Кёко густо покраснела, а чтобы скрыть своё смущение быстро спросила: — А овечка? — А овечка, это моя благодарность вам за подарок на день рождения, — слова мужчины вернули молодую актрису к реальности. — Тсуруга-сан! Вы должны её выкинуть, я столько раз вас просила! — девушка умоляюще посмотрела на менеджера Тсуруги Рена, ища поддержки, но тот лишь развел руками. — Вот ещё, я ни за что не выкину свою самую любимую вещь! — на лице актёра играла такая беззаботная улыбка, так что девушка сдалась и тихо сказала. — Хорошо, подушку оставляйте, но браслет я принять не могу. Это слишком дорогой подарок… — попыталась отказаться Могами, но тут же была перебита подругой. — А разве ты не обязана принять ответный подарок, каким бы он ни был? — спросила Канае. Кёко сердито сверкнула на подругу глазами. — По этикету обязана, — прошипела девушка. — Тогда позвольте? — Рен аккуратно и так быстро застегнул браслетик на девичьей ручке, что юная актриса даже не успела ничего сказать. — А это, — сказал молодой мужчина, протягивая белый увесистый пакет, — мой вам подарок как семпая. — Семпая? — девушка округлила глазки и недоверчиво заглянула в пакет. — Телефон? — Да, телефон. Так что теперь у вас не будет причины не позвонить или не написать мне сообщение, Могами-сан. Чтобы больше не было недопонимания! — спокойно объяснил Тсуруга и мягко улыбнулся. — Я… — вспоминая недоразумение в ресторанчике, девушка неловко замолчала на полуслове.       «Ну как можно быть такой глупой?! Он же признался тебе, подарив всё это! Кёко!» — подумала брюнетка, облокотившись на колонну.       «Боже, сейчас вы должны поцеловаться! Ну, как в фильмах! Мечтай, Юкихито, дальше…» — невесело подумал менеджер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.