ID работы: 5671098

Почувствуй

Гет
NC-17
Завершён
300
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Какого черта ты творишь, Аккерман?! Микаса уже 20 минут сидела в комнате капрала, который в очередной раз отчитывал её за то, что девушка бросилась на помощь к своему брату и чуть не погибла из-за этого. На голове, руке и животе под рубашкой красовались белые повязки. Но они мало волновали Микасу. Она сидела, скрестив пальцы на коленях и молча слушала Ривая, который расхаживал туда сюда по комнате. -Аккерман, я с кем разговариваю? -Простите, капрал. Но иначе я не могла. Ривай опустился на стул и закрыл лицо руками. -Как ты понять не можешь? Йегер уже не маленький мальчик. Он титан. Это он должен защищать. И не только тебя, а всех нас. Он в состоянии это сделать. И твои риски просто напросто не оправданы и глупы. Микаса поджала губы, но ничего не ответила. -Ещё раз ты полезешь на рожон, пеняй на себя. Получишь наказание. Мало не покажется. Свободна. -В таком случае можете приступить к наказанию уже сейчас. Я не смогу выполнить ваш приказ. Капрал поднял взгляд на девушку. В темных глазах читалась уверенность. Мужчина поднялся и медленно подошёл к сидящей на стуле Микасе. Встав позади и положив руки на спинку стула, он спросил: -Почему ты так рвёшься защитить его? -Это не ваше дело. Ривай усмехнулся. Руки легли на плечи девушки. -Ты ведь любишь его, Аккерман. Микаса промолчала. Убирая её волосы назад, капрал продолжил. -Любишь. Боишься потерять. Хочешь. Девушка замерла. По спине побежали мурашки, а в животе словно завязался узел. Наклонившись к её уху, Ривай прошептал: -Хочешь. Сильно. Хочешь чувствовать каждой клеточкой тела, хочешь слышать сбитое дыхание, хочешь кричать от наслаждения. -Прекратите Прохрипела Микаса, сводя колени. Её пальцы нервно теребили кончик алого шарфика, а сердце, казалось, сейчас выскочит из груди. -Но знаешь, что печально. Он видит в тебе лишь сестру. Хорошего надёжного друга. Йегер глупый подросток. Разглядеть в тебе женщину ему не под силу. Аккерман резко встала, сбрасывая со своих плеч руки капрала. -Это не ваше дело. Я могу идти? -Нет. Ты сказала, что я могу приступать к наказанию. Микаса поджала губы, но ничего не возразила. Ривай подошёл к ней. -Я неприятен тебе? Произнёс он тихо. Девушка не ответила. Мужчина стащил с её плеч форменную куртку и повесил её на стул. -Он ведь делает тебе больно. Посмотри. Капрал взял забинтованную руку Микасы, но она вновь не проронила ни слова. Пальцы мужчины аккуратно расстегнули ремни УПМ, и они тихо упали к ногам девушки. -Ты ведь и в разведку из-за него пошла. Да и вообще в армию. Да? В ответ лишь молчание. -Ты не должна носить эту форму, эти ремни. Это не твоё решение. -Вы ошибаетесь. Ривай поднял глаза, но продолжения не последовало. Микаса вновь молчала, смотря куда-то вдаль. -Почему ошибаюсь? Разве идея служить в развед-корпусе пришла тебе, а не ему? -Нет. Но я тоже хочу сделать что-то для человечества. Жить за стенами, как скот,- удел слабаков. -Так делай, Микаса. Делай то, что тебе приказывают, а не защищай парня. Так пользы будет гораздо больше. Йегер может регенерировать, а твои увечья быстро не затянутся. Пальцы медленно расстёгивали пуговицы рубашки, обнажая декольте и плоский живот. -Не думала, что вы опуститесь до злоупотребления служебным положением. Ривай усмехнулся, снимая с хрупких (но только внешне) плеч белую рубашку. -Разве я тебя принуждаю? Ты даже не сопротивляешься. Рубашка также отправилась на спинку стула. -Ты не ответила на мой вопрос. Я неприятен тебе? -Нет. Холодные пальцы скользнули по спине, пересчитывая позвонки. Микаса вздрогнула. Рука капрала опустилась ниже на ягодицы и теперь несильно сжала их. Подавив стон, девушка громко выдохнула. -Нравится? А если вот так? Пальцы опустили лямки белого бюстгальтера, открывая взору упругую грудь, а сухие губы накрыли бусину соска. Мужчина легонько сжал его зубами. С губ Микасы сорвался стон. -Что вы..аах Рука Ривая расстегнула ширинку форменных брюк девушки и теперь поглаживала самое сокровенное через тонкую кружевную ткань. -Что, уже не собираешься ломаться? Произнес мужчина, усмехаясь. Его руки смело изучали юное тело Микасы, умело находя чувствительные точки. Аккерман извивалась в них, пытаясь сдерживать стоны. Стоять уже не было сил, ноги подкашивались. Ривай ласкал клитор девушки, с трудом сдерживая себя, чтобы не уложить её прямо на этот стол. Почти доведя подчиненную до пика, капрал вдруг резко остановился. Микаса подалась было навстречу его рукам, но он убрал их и отошёл. -Свободна. -Но.. -Это было твоё наказание. Свободна. Быстро одевшись, Аккерман вышла в коридор и, прислонившись к стене, закрыла глаза. Сердце бешено стучало, а мозг отказывался принимать происходящее. Восстановив сбившееся дыхание, Микаса направилась в свою комнату. Уже стемнело, солдаты готовились ко сну. Криста и Имир сидели на своих кроватях и о чём-то болтали. Аккерман, не обращая на них внимания, плюхнулась на кровать, не раздеваясь. -Эй, Микаса, что с тобой? Взволнованно спросила Криста. Девушка в ответ лишь промычала что-то невнятное. -Болит что-то? Может сказать Ханджи? -Не нужно. Все нормально. -Точно? -Угу Микаса отвернулась к стенке и закрыла глаза, старательно пытаясь провалиться в сон. -Что, коротышка наказал сильно? Хмыкнула Имир. Щеки Аккерман мгновенно залились краской. -Да нет. Просто устала Тихо произнесла она, не поворачиваясь. Имир и Криста обменялось взглядами, но ничего не сказали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.