ID работы: 5670558

Подарок для Крэйга

Слэш
R
Завершён
880
автор
Размер:
94 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
880 Нравится 152 Отзывы 142 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста

***

      Описать вчерашний день я могу только словом натянутый. Я дергался от любого движения Твика. Я видел, как это его напрягало, да и сейчас напрягает, но спрашивать он ничего не стал. Мы давно так решили для себя – пока сам не расскажет, не задавать лишних вопросов. До этого момента не было таких тайн, которые бы мы скрывали друг от друга, все равно, рано или поздно, мы делились всем. Поэтому, когда спереди, перевесившись через сидение, показались головы Токена и Клайда, я дернулся, а Твик еще больше втянул голову от напряжения.       – Я тут слышал, что ты на тусовку в пятницу ходил!       – Да, чувак! Давай, рассказывай!       – Нечего рассказывать. Обычная пьянка – пиво, трава, музыка, – бурчу я под нос. – Вон, Кенни спросите или Картмана. Хотя, лучше Кенни.       – А девочки? Девочки были? Или ты не смотрел на девочек? – Донаван продолжает тараторить.       – А что Картмана не стоит? Он что-то натворил? – Токен не дает мне ответить на вопросы Клайда.       – Да, нет-нет, – пытаюсь выкрутиться из и так неприятной ситуации, которая в одну секунду может ухудшиться. – Я просто толком его там не видел… не знаю… может он веселее провел время.       – Эй, Картман, – Клайд даже не дослушал моих «оправданий» и уже перебрался на заднее сидение к Эрику. – Что на тусовке было? Девочки красивые были?       – Плакса, что тебе твой педик сказал? – Картман ревет чуть ли не на весь автобус.       – Ээ, чел, давай полегче, сказал, что ты веселее него проводил время. Давай, рассказывай! Этот уткнулся и молчит.       – Да, лааадно? Не верю, что он так сказал. Эй, Такер?       – Блять, ну, Картман, нам же интересно!       – Да, обычная пьянка – пиво, трава, музыка.       – Ой, да пошли вы!       – Не заплачь только, – Картман подходит к нашим с Твиком местам. – Такер?       – Да, что тебе уже?       Несколько секунд мы смотрим друг другу в глаза.       – А, ничего. Нет у меня дел к пидарасам.       Говорит он это уже тихо, хотя мы и так привлекли внимание всего автобуса, и садится на свое место. Кажется, он все-таки понял, что и у меня есть, что рассказать о нем. Как он напился, и мы его тащили до комнаты. Еще непонятно, что было до того, как мы с ним оказались в машине, ведь Кенни сто пудов позвал брата не просто так.       Весь день мне кажется, что на меня все пялятся. Мне кажется, что все знают, что произошло в пятницу. Кажется, что все говорят за моей спиной.       – Крэйг, в чем дело, твою мать? – терпение Твика лопается.       – Не сейчас, – говорю я, скрепя сердцем.       – Крэйг, Крэйг, Крэйг!       – Да, что, Клайд? Что все от меня хотят сегодня?       – Мы тут слышали, что посередине танцпола двое геев зажигали! – он произносит это с таким воодушевлением, что я не нахожу, что ответить. Я просто замираю на месте и, кажется, даже бледнею. – Ты видел их? Это правда?        – Я не смотрел по сторонам.       – Там было два гея, и ты это пропустил!       – Клайд! Ты так говоришь, будто все геи планеты мои лучшие друзья и я должен, как только кого-то из них вижу, делать ритуальное приветствие!       – Чел, да что с вами всеми сегодня такое?       Вместо ответа поднимаю средний палец. Твик смотрит на меня с какой-то досадой. Я знаю, как он не любит, когда я в таком состоянии, и он не может мне помочь. А тут он даже не понимает в чем причина моей агрессии.

***

      На следующий день ситуация не меняется. Меня съедает изнутри чувство вины. Оно как снежный ком увеличивается и приближается. Кажется, что Твик готов уже врезать мне даже не зная, в чем причина, только чтобы выбить из меня это дерьмо. Я стою в злополучном туалете, мысленно подбирая, что же ему сказать. И понимаю, что говорить что-то придется.       – Привет, бунтарь, – Майк заходит неслышной кошачьей походкой. Сегодня на нем какая-то кожаная куртка, кажется, что он припарковал байк у входа.       – На хуй пошел, – отрезаю я резко.       – А в пятницу ты не был таким… несговорчивым.       – Повторять не буду, вали.       Он достает свою пачку Camel и закуривает, дав понять, что уходить он не собирается.       – Помнится, твоему парню не нравится, что ты куришь, – говорит он это все, глядя куда-то в сторону, в то время как я сверлю его взглядом. – Не думал бросить? Что-то одно.       Он затягивается и приближается ко мне.       – Я сейчас тебя брошу из окна, – рычу я сквозь зубы.       – Я думал, что после того, что было между нами…       – Между нами ничего не было, – не даю ему закончить фразу, а он вновь находится на непозволительной близости от меня.       – Так или иначе, целуешься ты бесподобно, – он кладет руку мне на бедро.       – Я сейчас тебе ее сломаю, если не уберешь.       – А где же встречный комплимент? Разве тебе не понравилось? – руку он все-таки убирает.       – Я отказываюсь давать оценку тому, как ты пихал свой язык в мой рот.       – Как грубо. Ты ведь отвечал мне.       – Пошел. На хуй.       – Не пожалей об этом, Крэйг, – махнув рукой, он выходит из туалета так же тихо, как вошел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.